Осторожно!!! Арника...

0
Горожане
0
Проездом
flatubivult
11:33, 17.07.2013
Спасибо за Ваш ответ, killerbean,

Однако, ваш ответ является чем-то из разряда "Вы не правы, зря жалуетесь".

Я не жалуюсь и не говорю, что я прав. Более того, я ничего не утверждаю.

Пожалуйста (обращение и к другим форумчанам), не пишите впредь сообщения подобного характера - они бесполезны в данном случае. Подобное было бы уместно при личной беседе за чашечкой чая. Но не здесь. Если сейчас все начнут писать такое, уча меня или ещё кого-то жизни или отстаивая свою точку зрения - получится ещё одна бесполезная тема на 10 страниц. Извините.

sidxe (17.07.2013, 10:26) писал:flatubivult, даже боюсь спросить какую болезнь лечили со столькими спецэффектами

Спасибо и Вам за участие.

Но ещё раз попрошу не засорять тему. Старайтесь писать по делу.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

flatubivult (17.07.2013, 10:32) писал:Однако, ваш ответ является чем-то из разряда "Вы не правы, зря жалуетесь".

Именно так. Вы хотите получить ответ на вопрос "мухлюют ли врачи Арники с вами, вынимая деньги из кармана", но ответ на этот вопрос Вам никто не даст.

Лечение от болезни, это не тоже самое что и перенести 10 ящиков с одного места в другое (когда можно визуально увидеть работу), есть множество факторов, о которых вы не можете знать, пока сами не станете квалифицированным врачом в требуемой области. Поэтому проще не задумываться о данном вопросе.

Даже если сейчас на форум зайдет наилучший врач нужной специальности, он с информации в вашем первом посте не сможет ответить "мухлевали с вами или нет".
Горожане
+ 509
Аксакал
flatubivult, тема по Арнике на форуме уже есть. Мы ее объединили с Вашей, если Вы не против:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Проездом
flatubivult
12:27, 17.07.2013

Белокурая Жози (17.07.2013, 11:06) писал:flatubivult, тема по Арнике на форуме уже есть. Мы ее объединили с Вашей, если Вы не против:-)

Спасибо, что б я без вас делал!)) На самом деле причина, по которой я создал отдельную тему, описана Выше. Теперь здесь всё перемешается и превратится в "базар". Более того, темы на 500 страниц очень неудобно читать.. Был бы благодарен, если бы Вы вернули отдельную тему, если это возможно.

killerbean (17.07.2013, 10:58) писал:Именно так. Вы хотите получить ответ на вопрос "мухлюют ли врачи Арники с вами, вынимая деньги из кармана", но ответ на этот вопрос Вам никто не даст.

Лечение от болезни, это не тоже самое что и перенести 10 ящиков с одного места в другое (когда можно визуально увидеть работу), есть множество факторов, о которых вы не можете знать, пока сами не станете квалифицированным врачом в требуемой области. Поэтому проще не задумываться о данном вопросе.

Даже если сейчас на форум зайдет наилучший врач нужной специальности, он с информации в вашем первом посте не сможет ответить "мухлевали с вами или нет".

Меня не интересуют "авторитетные" мнения. Мне, я уверен, как и другим людям, интересны отдельные реальные примеры лечения пациентов по теме.
Впредь я буду игнорировать сообщения не по теме.
Горожане
+ 12
Старожил
а почему сразу арника?
это скорее претензия к какому-то конкретному врачу из арники..

лично мне "конкретный" врач из арники помог в 2 приема.
анализы лишние не назначал!
единственное, что непонравилось, это слишком громоздкий перечень лекарств, из которых я смело вычеркнула половину всяких вспомогательных примочек/припарок, оставив лишь витамины и собственно основной лечебный препарат, уложившись в 100 грн
а через неделю уже прыгала и скакала, т.к. от болезни не осталось и следа...

а до арники меня больше года(!) мурыжили другие проФФеСионалы, пиная от одного "специалиста" к другому.. зато бесплатно

правда сейчас возникла другая проблема и рекомендации врача из арники мне кажутся не совсем оправданными. вероятно проконсультируюсь еще с парой тройкой других врачей, чтобы убедиться что предложенное лечение оптимально.
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 16
Гражданин
Loriel
13:38, 17.07.2013
То, что врачи в 99% случаев назначают сперва бесполезные, но дорогостоящие лекарства-это так.И, только потом, если прийти повторно и сказать, что не помогло, могут назначить что-нибудь, например, недорогие и эффективные отечественные антибиотики.
У мужа был случай, правда, в Викоме, когда он , с бронхитом и начинающейся пневмонией( результат рентгена) пришел на прием и ему стали выписывать какие-то витамины и пр. Он подождал, пока врач все допишет и попросил выписать нормальные антибиотики.Врач на обычной бумажке( не рецепт) написала название и дозировку для инъекций, мы купили, прокололись неделю и забыли о проблеме.
Для себя сделали вывод- "фильтровать" выписанные врачом лекарства и по-человечески и дружелюбно просить врача выписать "работающий" препарат
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
urikrem
13:40, 17.07.2013

flatubivult (17.07.2013, 11:24) писал: реальные примеры лечения пациентов по теме.

Я лично знаю четрёх мам, малышей которых разные врачи, и платные и бесплатные лечили по нескольку недель, шпигуя, в том числе, не самыми слабыми антибиотиками без какого-либо прогресса. После 1-2 посещений врача из Арники мамы без антибиотиков за 3-4 дня подняли детей и через пару недель уже даже не вспоминали о болезни.
Горожане
+ 12
Старожил

Loriel (17.07.2013, 12:36) писал:То, что врачи в 99% случаев назначают сперва бесполезные, но дорогостоящие лекарства-это так.И, только потом, если прийти повторно и сказать, что не помогло, могут назначить что-нибудь, например, недорогие и эффективные отечественные антибиотики.

почти так и было.. лекарства были выписаны без анализа на чувствительность бактерии к препаратам..
на втором приеме эту ошибку исправили и затем был выписан правильный эффективный недорогой препарат и в довесок кучу фигни.. ))

но на мой взгляд лучше исправить ошибку в 1 прием, чем целый год посещать бесплатных врачей абсолютно не заинтересованных в лечении пациента..
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 16
Гражданин
urikrem,
Про неслабые антибиотики-согласна, они достаточно часто не дают никакого результа, в отличии от старых советских
Пример. У сына в 2005 году была очень сильная ангина,перешедшая , (пока трое известных в городе лора кормили его по очереди антибиотиками последнего поколения), в гнойно-некротическую и чуть не начался сепсис).когда стало совсем плохо, скорая из Викома повезла его в инфекционку и его за неделю поставили на ноги самым простым советским ампицилином.
Горожане
+ 509
Аксакал

flatubivult (17.07.2013, 11:24) писал:Спасибо, что б я без вас делал!)) На самом деле причина, по которой я создал отдельную тему, описана Выше. Теперь здесь всё перемешается и превратится в "базар". Более того, темы на 500 страниц очень неудобно читать.. Был бы благодарен, если бы Вы вернули отдельную тему, если это возможно.

Пожалуйста, для этого я и здесь:-) Насчет "базара" категорически не согласна. В теме, что была до Вашей, уже собраны кое-какие мнения и мысли. Все они так или иначе относятся к предмету дискуссии. Т.е. у темы уже есть история и не вижу в этом ничего плохого.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...