Осторожно!!! Арника...

0
Горожане
+ 4
Местный

ViewPoint (19.01.2013, 15:35) писал:Сколько случаев, когда врача или клинику признали виновными? Поэтому люди и не связываются.



А я и не спорю. Никто никого не накажет. Но все эти жалобы - они фиксируются. И когда станет вопрос о повышении в должности, то это вполне может сказаться - или просто его как кандидата не станут рассматривать, если жалобы серьёзные, или врачу эта должность очень дорого обойдётся, денег не хватит
А ведь в частных клиниках, если поглядеть, простые участковые не работают, как правило. Там обычно берут заведующих отделением или что-то такое - то есть как бы уже частично проверенных самим государством, исходя из логики, что если человек пошёл на повышение, то явно не просто так.
Горожане
0
Проездом

Ori_on (16.12.2013, 19:47) писал:elenka1989, если не секрет у какого врача Вы были?


Не секрет, врач гинеколог Мусияка А.А.
new
Горожане
+ 6
Гражданин
Последние 4 года наблюдаюсь у своего участкового. Кстати, надо сходить "поздороваться". Когда 5 лет назад, готовясь к беременности, по рекомендации попала к Франчук, то была неприятно удивлена, и самим осмотром (ну оооочень больно), и диагнозом, кот. она мне "нарисовала". Ни УЗИ (кстати у Литвиненко), ни кольпоскопия (у Бильды - оставила очень приятное впечатление) диагноз не подтвердили, да и я сама погуглила симптомы -у меня их не было. Больше я к Франчук ни ногой. После этого, наблюдаясь у своего участкового, благополучно выносила и родила здорового ребенка.

Добавлю относительно самой темы - ничего плохого не скажу о клинике "Арника". Я всегда иду к конкретному врачу. Очень часто "мои" врачи просто больше нигде не принимают, кроме "Арники".
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

elenka1989 (23.12.2013, 12:58) писал:И к каким хорошим врачам там можно обратится?

В Арнике мне нравятся Бильда и Гаевая.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

new (23.12.2013, 11:46) писал:Последние 4 года наблюдаюсь у своего участкового. Кстати, надо сходить "поздороваться". Когда 5 лет назад, готовясь к беременности, по рекомендации попала к Франчук, то была неприятно удивлена, и самим осмотром (ну оооочень больно), и диагнозом, кот. она мне "нарисовала". Ни УЗИ (кстати у Литвиненко), ни кольпоскопия (у Бильды - оставила очень приятное впечатление) диагноз не подтвердили, да и я сама погуглила симптомы -у меня их не было. Больше я к Франчук ни ногой. После этого, наблюдаясь у своего участкового, благополучно выносила и родила здорового ребенка.


у меня все в точности и наоборот. У Франчук осмотр безболезненно у участкового врача - я к ней больше ни ногой. К Франчук попала с болячкой, минимум анализов назначила курс лечения , через время все симптомы вернулись - оказалась болячка не совсем по ее части, направила к гастроэнтнрологу и все решилось. Когда готовилась к беременности все грамотно рассказала. Я ей очень довольна
new
Горожане
+ 6
Гражданин
new
16:54, 24.12.2013

elenka1989 (23.12.2013, 12:58) писал:А к Мусияке в Арнику вы не ходили?


нет.

elenka1989 (23.12.2013, 12:58) писал:И к каким хорошим врачам там можно обратится?

new (23.12.2013, 11:46) писал:Бильда - оставила очень приятное впечатление

Горожане
0
Гастарбайтер
Сегодня были в Арнике. Предварительно записала дочь и свекровь на УЗИ моч.пузыря и яичников. При записи (по телефону) спросила регистратора, нужна ли подготовка, заверили - не нужна. Точно? Точно. Сегодня дочери отказали в обследовании, т.к. моч.пузырь не наполнен, а свекрови сказали, что диагноз может быть не на 100% - по той же причине (хотя деньги взяли 100%). В ответ на мои возмущения в регистратуре нахамили. В итоге дочку напоила водой и все-таки узи сделали. Потом еще доктор Молотников, к которому, как к Богу, за 2 недели записывались, нагрубил и выгнал меня из кабинета, т.к. его, цитирую, напрягает, когда кто-то над душой стоит (мне после операции сидеть нельзя), хотя стояла я скромно у стеночки. Хотя я, как мать, хотела поприсутствовать при обследовании. Простите, что не совсем в тему к обсуждению, просто накипело. Я им деньги свои несу, а в ответ сплошное хамство. Уже в гос поликлиниках так не хамят, как в Арнике.
new
Горожане
+ 6
Гражданин
адвокат Ульянов (28.09.2014, 17:21) писал:Відносно гатроентеролога пані Рогової можу надати лише захопливі відзиви.

-1. Увы, не разделяю Вашего мнения. Лечение в течении полугода у этого доктора - одно разочарование.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Ирина12345 (30.05.2019, 12:29) писал: КТО С ЭТИМ ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ?

Похоже что никто. Это просто ЧП с медицинским уклоном. Вы же сами туда пошли.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
23:25, 30.05.2019 №10
+ 1
Ирина12345 (30.05.2019, 12:29) писал:почему она должна была платить два раза за приём, ещё и нахамили в регистратуре на этот вопрос.
она не должна, это добровольный выбор. Никто ж не заставлял?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте