1r0xra (13.08.2013, 09:27) писал:Девушки, посоветуйте куда можно обратится, чтобы проколоть ушки девочкам 10 месяцев и 8 лет. Прошу контакты провереных салонов. Кто чьими услугами пользовался?
Я в Викоме дочке колола в 10 месяцев. Уж как меня тут мамульки отговаривали - нет, проколола. Всё бы ничего, но уже утеряно 3 пары серёжек, сейчас вообще не носим (уже нечего).
Сыну уже 8 месяцев, хочу начать приводить себя в форму. Думаю хоть раз в неделю ходить на какой-нибудь фитнес. Хотела вернуться в "Норму", но зала уже там нет. Девочки, посоветуйте куда пойти!
Еще и на массаж живота хочу. Кто ходил после родов?
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Кипр (08.09.2013, 19:34) писал:А я йогой дома занималась, у меня сейчас живот такой как и до родов (прошло 9 месяцев после них).
Помогло? Я вес давно в норму привела (детям 4 и 2), но животик остался, хоть и маленький, но меня раздражает. Как у тебя получается заниматься дома, мне одной лень.
Чтобы убрать животик надо пресс качать,правда дома не всегда получается,то времени нет то еще что то...Поэтому лучше в фитнес клуб записаться там веселее))
гражданин
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
старейшина