В результате обрушения крыши в супермаркете в Риге погибло не менее 20 человек.
А вы представляете если бы это было в России? Сейчас бы уже на всех форумах орали про "сраную Рашку", "во всем виноват Путин", "эти русские все делают через ж..пу" и постили бы фотожабы.
А когда такое происходит в Европе, пусть и "недоЕвропе", то почему то все позасовывали языки в место откуда истекают русофобские мысли и молчат.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (22.11.2013, 12:42) писал:Но просто поразила реакция, а точнее отсутствие реакции у блоггеров. Как что происходит у нас, а особенно в России - так вони на весь интернет.
Так Вам же объясняли....это академики вырабатывают у собак условный рефлекс. Только академики не заметили, что сами были в роли подопытных собачек и за очень короткое время у них тоже сформировался этот рефлекс.
Цитата: Россия никак не будет реагировать на решение международного морского трибунала, который вынес решение о необходимости отпустить активистов Greenpeace с судна Arctic Sunrise, сказал журналистам глава администрации президента Сергей Иванов. http://news.rambler.ru/22336179/
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (23.11.2013, 15:21) писал:Цитата: Россия никак не будет реагировать на решение международного морского трибунала, который вынес решение о необходимости отпустить активистов Greenpeace с судна Arctic Sunrise, сказал журналистам глава администрации президента Сергей Иванов. http://news.rambler.ru/22336179/
Це, безумовно, характеризує пупкіна як сильного політика, що стоїть на засадах русскої державності і не дозволить втручатися якимсь там судам у внутрішні справи Росїї та продовжить засирати нафтою середовище на благо отєчєства.
Точно. По слухам следующая акция Гринписа состоится в Мексиканском заливе. Вышек там много, засрали уже по самое нехочу, владельцы - цивилизованные страны, захватывай сколько влезет. Подождем
Карліто (24.11.2013, 09:48) писал:Це, безумовно, характеризує пупкіна як сильного політика, що стоїть на засадах русскої державності і не дозволить втручатися якимсь там судам у внутрішні справи Росїї та продовжить засирати нафтою середовище на благо отєчєства.
США вообще законодательно закрепили преимущество своего права перед международным. И ничего - столпы демократии.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)