Шульц (09.03.2013, 18:33) писал:Если бы тут обсуждали один позитив, то ветка истории и политики была бы пустая. Не хотите видеть дерьма - идите в личную жизнь или развлечения и отдых.
Надо выявлять причины , а Вы собираете следствия. И копируете их из сети. Выскажите свою мысль ( или которую разделяете, принимаете ) - каким образом исправить положение...
Вот другие новости... при Ельцине люди, производиышие Ка-50 сидели вообще без финансирования, а вот уже в строю Ка-52:
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Lana123 (30.07.2014, 16:15) писал:А все очень просто Россия получает примерно 65% бюджета от продажи нефти и газа,
А можно поподробнее откуда такие цифры. А то даже в экспорте, где часть энергоносителей и других природных богатств (руд, леса и т.п.) приходятся 60%.
kztu (30.07.2014, 21:30) писал:это делаете вы в каждом своем посте ненавистном ко всему Украинскому...
Вы не путайте Украину с тем националистическим шабашом который сейчас творится.
Для меня Украина - это не та страна где забрасывают "коктейлями Молотова" неугодную прессу, избивают и убивают несогласных, где процветает ненависть и доносительство.
Мне не нравится Украина в которой для проявления патриотических чувств нужно не любить свою трану, а ненавидеть соседнюю.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"