Скат (30.07.2014, 21:30) писал:глядя на действия некоторых украинских т.н. "патриотов" испытываю к ним неподдельную ненависть - потому что нельзя простить то что они творят.
Скат (30.07.2014, 21:36) писал:Вы не путайте Украину с тем националистическим шабашом который сейчас творится.
Скат (30.07.2014, 21:36) писал:Для меня Украина - это не та страна где забрасывают "коктейлями Молотова" неугодную прессу, избивают и убивают несогласных, где процветает ненависть и доносительство. Мне не нравится Украина в которой для проявления патриотических чувств нужно не любить свою трану, а ненавидеть соседнюю.
vayn (21.08.2014, 14:20) писал:Количество жителей на сегодня - 7 человек Школы -нет, ближайшая, в которую ходит моя сестра в 24 км!!!!(укрупнение) Работы - нет(кроме лесничества и своего хозяйства) Аптек, садиков, магазинов, газа и пр - НЕТ
Чёта не пойму, Вы хотите в деревню из 7 человек напихать: школу, работу, аптеки, садики и магазины?
vayn (21.08.2014, 14:20) писал:Автосообщение только 4 раза в день в райцентр
Мне кажется для 7-х человек - это не то что супер, это просто перебор.
Far, вас эти вбросы не смущают? такое впечатление что кто-то специально настраивает нас против переселенцев.
вот у нас ходили упорные слухи о конфликтах переселенцев, о вывешенном флаге днр, о суточных которые выдаются переселенцам и т.п.. а потом вышло несколько официальных опровержений по каждому поводу.
и что интересно вбросы про "вывешенные флаги днр", "быкующих переселенцев" и "суточные *** денег" вдруг обнаруживаются то в одном, то в другом городе.. может хватит, а?
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Gen, Ну Ульянов же фоточки про Россию выкладывает (тока неговори никому)... вот я и подумал а пуркуа бы и не па ....? да и тема вроде про Россию...(а что тебя так задевает?) P.S. (хотел написать по русски "ПС" - получилось почти ругательное слово, вот жеж емае) Да фотка прикольная в метро кстати...
а так чита прикольное место... Природа и История там оч интересные... если посевернее от читы чухнуть (пешкой денька два, либо вертолетом часок) - там и шаманы е - ниче такие дядьки интересные...
Comisar (18.01.2015, 09:53) писал:В том что к нам приезжают люди из РФ я вижу позитив, т.к. эти люди могут видеть реальную картину, а не тв -пропаганду...
Безусловно плюсуя за эту часть поста (+++!!!!), вынужден сказать что шутка все-же несколько плосковата.
33_rus (18.01.2015, 04:11) писал:Подскажите как у вас к Россиянам отношение сейчас?
мерзкое...не рекомендую носить футболки типа "я руССкий" и размещать в машине флаги своей страны.. ..а какое Вы ждете отношение ,если Ваша страна украла часть земли, убивает наших солдат??
гражданин
гражданин