A85, ну и покажите европейца, который додумается до чего-то подобного Он же субтильный будет сознание терять, звонить 911, требовать ледокол с вертолётом.
Kanarsky (29.11.2013, 15:24) писал:A85, ну и покажите европейца, который додумается до чего-то подобного Он же субтильный будет сознание терять, звонить 911, требовать ледокол с вертолётом.
Я сам охренел, когда кадр видео сместился направо...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Чогось мені такі сумніви, що ні німці , ні поляки не їхали б на авто на кригу взагалі. У нас був такий випадок на кременчуцькому водосховищі. Авто просто втонуло і все.Глибина 5 метрів по моєму. Тепер мопедами їздять - він не так швидко тоне
A85, Мамай, не желаете потеребить потроллить друг друга в другом месте? Вы уже реально всех зае***ли своими картиночными войнушками. Чешите в Фейсбук, на худой конец в VK.
Скат (24.11.2013, 18:40) писал:США вообще законодательно закрепили преимущество своего права перед международным. И ничего - столпы демократии.
Демократия - это власть народа. Т.е. действия государства в интересах народа. И если посмотреть на этот факт глазами народа США, то для народа США нет ничего предосудительного в том, что власть США перетягивает одеяло в сторону США в международных спорах. С мнением народа данное решение явно не идет вразрез. Наоборот это похвально (с точки зрения народа США). А стало быть оно демократично. Т.е. принято в интересах народа США.
То, что какой-то закон США не нравится полуграмотному Скату из Украины - американцы этот факт на х*ю вертели. И их правительство их в этом поддерживает. Чем этот факт не образец демократии?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash