А я говорю, что религии там места нет уже давно -этим подонкам все равно кого взрывать-лишь бы шуму побольше и о них мир узнал . Если бы Вы жили среди них, то Вам бы разница была-черные или нет. У меня в группе 20 лет назад было около 10% не русских, сейчас в волгоградской академии МВД практически каждый третий студент - не русский, если не употреблять не политкорректное слово "черный".
leka (03.01.2014, 19:25) писал:сейчас в волгоградской академии МВД практически каждый третий студент - не русский, если не употреблять не политкорректное слово "черный".
А термин "россиянин" - гражданин России Вы знаете?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
leka (03.01.2014, 20:23) писал:а Вы? Как и термин "украинец". Вам просто поговорить хочется, а у меня в Волгограде вся семья-мне болит, а Вам о терминах посудачить...
Я просто не понимаю деления населения на "русских" и "черных", "чурок". Как и на "украинцев" и "москалей". Есть люди и есть нелюди, которые уничтожают невинных (детей, стариков, женщин и просто прохожих) под предлогом религии, политики и прочей лабуды. Жизнь человека - бесценна, только Бог может ее прервать. А таким уродам-террористам нет места среди людей: у них нет национальности и вероисповедания, им нет места даже в аду. Я об этом говорю - здесь не до "посудачить". Все эти теракты и происходят для того, чтобы посеять страх в обществе и разъединить его по национальному или религиозному признаку.
P.S. У меня в Волгограде тоже есть родственники
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (03.01.2014, 21:15) писал:Я просто не понимаю деления населения на "русских" и "черных", "чурок". Как и на "украинцев" и "москалей"
знаете, я тоже не понимала, когда первый раз приехала в Украину -сначала мы жили в Харькове, почему так много говорят о евреях -не понимаю до сих пор. Но я оставляю за собой право называть не русских "черными" -я жила среди них и у меня нет не то что теплых чувств к ним, а даже прохладных -они тогда вели себя как хозяева города, а сейчас еще усугубилось-их стало в разы больше. Меня не задевает, когда меня называют "москалькой", мне все равно. Мой папа был украинец и уехал в Россию, я родилась в России и уехала в Украину полюбив украинца. Да, нет плохой нации, есть плохие люди, да -терроризм - беда глобальная, но взрывают Волгоград третий раз подряд.
Старший сержант запаса (03.01.2014, 21:15) писал:Все эти теракты и происходят для того, чтобы посеять страх в обществе и разъединить его по национальному или религиозному признаку.
В самом Волгограде далеко не все верят в то, что это сделали люди не русской национальности и по религиозным мотивам
leka, я Вас понимаю. Просто в многонациональных странах/городах ксенофобия и этническая неприязнь может привести к очень печальным последствиям
Наверное английские "писатели" все таки объективнее наших... : -) Цитата: ЛОНДОН, 11 янв — РИА Новости, Мария Табак. Президент РФ Владимир Путин занял третье место в составленном британской газетой Times по итогам соцопроса списке людей, которыми больше всего восхищаются в мире.
(А.С. Пушкин)
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина
Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)