Увлечение у мальчиков

0
Горожане
0
Аксакал
Odetta

:estser:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-1
Залетный
А я бы тем "мальчикам" ипала бы оторвал... (извените за столь грубое выражение... просто я чуть со стула не упал когда прочитал этот топик...)

...куда мы котимся...
...всё туда же...
;(
Горожане
+ 1
Старожил
Но блин все знали, что если кто хоть пальцем - земля с оси сойдет и наступит всемирный потоп.
Впрочем, дите уже девятнадцатый, а я все нарываюсь. В том смысле, что я этих малолетних подонков воспитываю. знакомых и незнакомых. Некоторые пытаются угрожать - ставлю на место. Но если не уверенна - не рыпаюсь. Поэтому ситуацию надо держать.
В тему - говорить с сыном надо. Не важно - отец-мать. Кто умнее и деликатнее, тот пусть и говорит.
Ребенок не должен бояться родителей. Нужно чтобы было полное доверие. (Мы с дочерью говорили на все темы - запретных у нас не было: в том числе и про аборты и венерические заболевания (книгу с фотографиями все подруги ее приходили смотреть, а соответственно и спрашивали откуда все берется).
В семьи ходить я бы тоже не стала, мне позиция Alex_Blo - подходит ( я тех же понятий). У них у всех 100% "своя свадьба", если нормальная семья, то не заметить душевного состояния ребенка... после такого... А если нет секретов, то ребенок уже бы рассказал... И нормальная семья приняла бы меры... Раз это происходит и никто ничего - значит, увы, вы будете не поняты.
Что бы сделала я?
Думаю нашла бы тех личностей, которых юные отморозки бы боялись... Только жутики могут их поставить на место. Интеллигентные папашки - врядли... Я бы для начала оформила бы их в ментовку на трое суток... с хорошей компанией и сказала бы... Хотите шутить? Давайте - пробуем - отправлю на малолетку... и организовала бы экскурс принудительный... За деньги, конечно, а может вам кто по дружбе поможет?
Только так. По-другому не получится.
А вообще когда моя доченька очень дружила с девочкой, которую мама оставила жить со старшим братом. И девочку имели все на скамейках в районе Г.бреста 89 - я продала квартиру и переехала в центр. Были сопли. Два месяца, а потом все наладилось и дружбы как не было. Но знакомые фигели - новую планировку я поменяла на хрущовку и нет у меня теперь ни лождии, ни погреба и парка Мира, где я бегала по утрам...
Зато все хорошо, дай Бог, чтобы и дальше так было.
Весь мой пост для того, чтобы вы поняли, что бездействие (а в вашем случае безнаказанность) обычно приводят к печальным последствиям.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Вот таким родителям как nesterova надо памятник при жизни ставить и в ноги кланяться!
мда
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Я полагаю , что в такой ситуации ни один взрослый уважающий себя человек не должен и не может пройти мимо и не вмешаться , даже если у него нет своих дитей.
А родителям чьи дети там были - сказать надо обязательно , не детализировать и не конкретизировать - пусть сами соображают что к чему - но то что во дворе появилась не здоровое "хобби" они должны знать, это вёравно что если бы в окрестностях школы где учится моя дочь появились продавцы наркотиков , а учителя это видили и знали - и ничего не предприняли и не предупредили родителей (ну и ментов конечно же) - а продолжали бы тупо и самозабвенно начитывать на уроках свои темы :mad:
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Вставлю и я свои пять копеек в обсуждение этой не очень приятной ситуации... Если бы у этих мальцов, о которых идет речь, были "нормальные" родители, то я бы им(родителям) рассказал о том, чем занимаются ихние чада, в свободное от квартиры время, а если такие, о которых вы написали, то говорить с ними не надо - толку никакого, только нервы себе попортить можно. У сына же нужно акуратно спросить, не гуляет ли он с этими "плохими" мальчиками и если гуляет, то еще акуратней задать вопрос об их нестандартном времяпровождении. Видел ли он, участвовал и т.п. Что-то мне кажется, что в 9 лет парень даже если участвовал, то не признается в этом. После разговора нужно попросить больше не гулять с этими юными п... засранцами. Но это сугубо мое личное мнение, да и детей у меня пока (вроди:) нету, чтобы глубже прочувствовать ситуацию.

Онцилла, ну и насоветовали мы вам тут целую пачку. Сделайте так, как считаете нужным, вернее, что шестое чувство подскажет, и это будет единственное правильное решение.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Приветики всем, была на выходных, поэтому сегодня все прочитала.
Odetta , да, спасибо за советы, у меня муж в субботу разговаривал с ребятами, говорит очень сложные мальчики, не представляет что с них выростит.
"Вы извините, пожалуйста, а почему вы называете сына медведем?
Так заведено в семье?
Хочется пошутить на этот счет, но думаю обидетесь... Молчу
"
Отвечаю :D (я и сама не знаю почему медведь, наверное потому что нравится, осациации хорошие, типа мягкий, плюшевый, ну вообщем и сама не знаю :cool: с рождения так называем :cool: )
А на шутку я не обижусь, говорите :blush:

Мы примерно так и сделали nesterova. У меня брат работает в милиции, вот они с мужем и поговорили "мягко" с этими ребятами. А с сыном я сама поговорила, он их знает и говорит что они по разному издеваются над ребятами, но к нему и к его компании не лезут, говорит что припугнул их дядей милиционером :D . Вообщем в пятницу вечером был разговор дома и я успокоилась и заснула спокойно :cool:

jenyok да, советов было много и огромное всем спасибо :apl:
Муж все таки с моим братом ходили в те семьи, брат говорит что они постоянные его клиенты. Вообщем поговорили с ними, правда не знаю как, но зная брата, то явно не приятный был разговор. Ну он взял их на учет. Потом вроде бы будет решатся вопрос о лишении родительских прав. Вообщем думаю этих деток я больше во дворе не увижу :rolleyes:
А с сынулей я поговорила, как писала ранее, он знал, но не общался с ними. К остальным родителям я не ходила, муж не позволил, хотя думаю все таки сделала это не правильно.
Горожане
0
Проездом
С сыном однозначно поговорить, только без0 ужаса в глазах и без глобального скандала. Объяснить, что так делать не нужно. Желательно, чтобы инцидент не запечатлелся у него в мозгу
Горожане
+ 509
Аксакал
Olga0175, обратите внимание на дату написание предыдущего поста.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...