Взяла в кавычки, потому что слово лидер в данном случае для меня - небезразличный человек, я не хочу и не могу этим заниматься, однако уважаю людей, тянущих эту проблему - а это именно проблема, нам с Вами жить в этом городе и дышать отработанными продуктами заводов и если усилия Джорджио и других активных людей спасут хоть один парк - я буду благодарна Как бы громко и вычурно все это не выглядело - письма, демонстрации, речевки-маевки - если работает на результат, спасибо этим людям. А Вам прикольно
Прикольно от другого, - директор "Амстора" Вытяганец продолжает терраризировать Джоржио, но он только не понял, что мы живём не в Донецке и у нас другие понятия. и он, наверное думает, что в городе нет нормальных юристов. Я уже в предвкушении этой судебной разборки, у меня даже профессиональный азарт появился.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
, вы просто молодец. Надо бороться со всеми негодяями, которые купили землю и творят что хотят. Байкотировать их, писать в прессе, поднимать общественность, митинговать, и тд. и т.п. Надо поднимать народ на борьбу за справидливость! А, пока вы будите бегать на митинги, и отвлекать народ на борьбу с очередным "покупателем", товарисчи из кабинетов продадут еще пару шматочков земли. Ну это ничего, будет еще один фронт борьбы...
А слабо "дать по рукам" продавцам? Или это не входит в Ваши планы?
Вам не кажется, что Ваши усилия направлены, мягко говоря, не втуда.
Вроде бы у Вас и универ за плечами, однако ни читать, ни тем более анализировать Вы не можете. А к кому мы по Вашему обращаемся? Продавцы все сидят в местном " белом доме". Мы хоть что-то делаем, как умеем и за нами народ идёт и поддерживает, а что Вы сделали для родного города, только не говорите, что каждую весну во дворе или на даче цветочки сажаете, - это делают почти все, кто бывает на этом сайте. Неужели Вам так по барабану, что в городе уничтожают то, что дорого кременчужанам? Вам совершенно безразлично будет ли город, как раньше, зелёным или полностью забетонированным?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Написано: ruda98 Неужели Вам так по барабану, что в городе уничтожают то, что дорого кременчужанам?
Попрошу не обобщать и не говорить от лица всех. Лично мне мусорка "МЮД" ничем не дорога.
leka
Цитата:Цитата Написано: ruda98 Прикольно от другого, - директор "Амстора" Вытяганец продолжает терраризировать Джоржио, но он только не понял, что мы живём не в Донецке и у нас другие понятия. и он, наверное думает, что в городе нет нормальных юристов. Я уже в предвкушении этой судебной разборки, у меня даже профессиональный азарт появился.
Флак в руки!
*Взял колу, попкорн, занимает место в первом ряду*
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Написано: ruda98 Прикольно от другого, - директор "Амстора" Вытяганец продолжает терраризировать Джоржио, но он только не понял, что мы живём не в Донецке и у нас другие понятия. и он, наверное думает, что в городе нет нормальных юристов. Я уже в предвкушении этой судебной разборки, у меня даже профессиональный азарт появился.
Флак в руки!
*Взял колу, попкорн, занимает место в первом ряду*
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина