Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: woland
А Глухов в курсе? :e010:

С сайта горисполкома инфо.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
прикольного то? -Лидер.... Неформальный.... :e010: :e010: :e010: :e010: :e010: [/quote]

Взяла в кавычки, потому что слово лидер в данном случае для меня - небезразличный человек, я не хочу и не могу этим заниматься, однако уважаю людей, тянущих эту проблему - а это именно проблема, нам с Вами жить в этом городе и дышать отработанными продуктами заводов и если усилия Джорджио и других активных людей спасут хоть один парк - я буду благодарна
Как бы громко и вычурно все это не выглядело - письма, демонстрации, речевки-маевки - если работает на результат, спасибо этим людям. А Вам прикольно
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Прикольно от другого, - директор "Амстора" Вытяганец продолжает терраризировать Джоржио, но он только не понял, что мы живём не в Донецке и у нас другие понятия. и он, наверное думает, что в городе нет нормальных юристов. Я уже в предвкушении этой судебной разборки, у меня даже профессиональный азарт появился.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 21
Гастарбайтер
, вы просто молодец.
Надо бороться со всеми негодяями, которые купили землю и творят что хотят. Байкотировать их, писать в прессе, поднимать общественность, митинговать, и тд. и т.п.
Надо поднимать народ на борьбу за справидливость! А, пока вы будите бегать на митинги, и отвлекать народ на борьбу с очередным "покупателем", товарисчи из кабинетов продадут еще пару шматочков земли. Ну это ничего, будет еще один фронт борьбы...

А слабо "дать по рукам" продавцам? Или это не входит в Ваши планы?

Вам не кажется, что Ваши усилия направлены, мягко говоря, не втуда.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Вроде бы у Вас и универ за плечами, однако ни читать, ни тем более анализировать Вы не можете. А к кому мы по Вашему обращаемся? Продавцы все сидят в местном " белом доме". Мы хоть что-то делаем, как умеем и за нами народ идёт и поддерживает, а что Вы сделали для родного города, только не говорите, что каждую весну во дворе или на даче цветочки сажаете, - это делают почти все, кто бывает на этом сайте. Неужели Вам так по барабану, что в городе уничтожают то, что дорого кременчужанам? Вам совершенно безразлично будет ли город, как раньше, зелёным или полностью забетонированным?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: ruda98
Неужели Вам так по барабану, что в городе уничтожают то, что дорого кременчужанам?

Попрошу не обобщать и не говорить от лица всех. Лично мне мусорка "МЮД" ничем не дорога.

leka

Цитата:Цитата
Написано: ruda98
Прикольно от другого, - директор "Амстора" Вытяганец продолжает терраризировать Джоржио, но он только не понял, что мы живём не в Донецке и у нас другие понятия. и он, наверное думает, что в городе нет нормальных юристов. Я уже в предвкушении этой судебной разборки, у меня даже профессиональный азарт появился.

Флак в руки!

*Взял колу, попкорн, занимает место в первом ряду*
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: ruda98

Флак в руки!

*Взял колу, попкорн, занимает место в первом ряду*
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 10
Местный

картинку нашел в интернете. любят москвичи своего мэра !
только не нужно искать сходства - это ЛУЖКОВ! :)
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 10
Гражданин
Мы планируем высадку редких пород деревьев в парке Юбилейном можете присоединятся.

ps:

Цитата:картинку нашел в интернете. любят москвичи своего мэра !
только не нужно искать сходства - это ЛУЖКОВ! :)

симпатично, а говорят у них там свободы слова нет...
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Джоржио
Мы планируем высадку редких пород деревьев в парке Юбилейном можете присоединятся.

Ну так что - мы переносим субботник - где встречаемся конкретно, когда?
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте