Кто тут хотел в Россию?

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
13:25, 14.01.2014 №1351
0
Дмитрий Рогозин:

Я вот всё думаю: писать об этом или не писать? Во-первых, это не моя "кафедра". Во-вторых, мне и так есть чем заняться - причем с утра до позднего вечера. Но, тем не менее, бывает и выходной воскресенье, и просто случайные взгляды на экран включенного без звука в рабочем кабинете ТВ... Да и коллеги по ВПК и аппарату Правительства говорят меж собой о том же. Как нам поднять промышленность и страну в целом, когда по ЦТ гонят потоки пошлости, и даже в новостных блоках можно узнать о чем угодно в Голливуде или в Британской королевской семейке, но только не о собственной стране? Я не про ублюдочные ОГОНЬКИ... Я про обычные новости, в которых даже про Президента рассказывают не по сути его решений, а так... технологией ВЫНУЖДЕННОГО ПИАРА.
В реестр предприятий ВПК входит более 1350 заводов, предприятий, научных институтов. Что сказано о них, об их первых достижениях, об обновлении производства, о молодых характерах, решивших вопреки государственной пропаганде пойти к станку на оборонном заводе? Что о них сказано за рамками редких тематических программ на канале "Россия-24", которые мы пробиваем, как будто это наше шкурное дело? Есть ли вообще на каналах государственного и полугосударственного ТВ журналисты, продюсеры, руководители, кто думает о будущем страны? Думает так же, как мы? Или важнее "форматы", закупленные за рубежом телешоу и прочие ваши придумки, скрывающие вашу лень, бесталанность, глубокую и неискоренимую вашу русофобию и презрение ко всему, созданному отечественным трудом и великой культурой России?
Я поручил сегодня пресс-службам наших корпораций, интегрированных структур в области космоса, авиа-, судо-, двигателе-, вертолето- и иного строения собирать по крупицам факты реального подъема промышленности страны, восстановления ее великого ВПК, в целом - новой индустриализации страны. Будем делать свою "фабрику новостей" - настоящих, оптимистичных, поднимающих народ на новые свершения.
Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой. Мы же хотим вернуть народу надежду, основанную на реальных, первых, но уже убедительных фактах возрождения национальной промышленности России.

И действительно. Почему не показываются достижения промышленности и науки.

А ведь они есть не только у России. Украине тоже есть что показать. И в науке и в промышленности.

Но ведь тогда будет сложнее кричать что "все пропало", "пора валить", "ничего не могут сделать", "все умные уже за границей" и т.п. ШТАМПЫ.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
18:14, 15.01.2014 №1352
0
История идет по кругу. И сейчас Российская Федерация повторяет экономически и идеологически Российскую Империю начала 20 века.

пруф

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
20:41, 15.01.2014 №1353
0
[quote=Скат|15.01.2014, 16:14]История идет по кругу. И сейчас Российская Федерация повторяет экономически и идеологически Российскую Империю начала 20 века.[/quote]
[quote]
Украина не отстает.
[quote]Для украинских граждан хотел бы напомнить об одном историческом примере. В XIII веке Юго-Восточная Русь во главе с галицко-волынским князем Даниилом Галицким выбрала политику балансирования между Востоком и Западом. Человек, правивший территориями нынешней Украины, поочередно становился то вассалом у католического Запада, обещая крестить народ в католическую веру, то шел на союз с Золотой Ордой и Владимирским княжеством, принимая их военную помощь. В это время Александр Невский предпочел повести Северо-Восточную Русь по пути строительства независимого государства под формальным протекторатом монгольских ханов.
В результате Северо-Восточная Русь превратилась в Московское царство, а затем в построило самую огромную в человеческой истории страну — Российскую империю, Советский Союз.
Юго-Западная Русь чуть больше, чем через полстолетия после смерти Даниила Галицкого была оккупирована Литовским княжеством, а затем Польшей. Потеряла свою государственность, затем веру (Брестская уния 1596 года). А дальше получила «право» бесплатно батрачить на польского пана 5-6 дней в неделю в XVI-XVII веке и нищенскую жизнь.

Может хватить бесконечно повторять одни и те же исторические ошибки и дурость?! Пора остановится и не тянуть Украину к гражданской войне!
[/quote]
http://zavtra.ru/content/view/ukraina-vyibiraet-grazhdanskuyu-vojnu/
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
00:32, 16.01.2014 №1354
0
A85
00:34, 16.01.2014

Что ж там за лауреаты такие, что делают такие заявления ?....
Цитата:
Нобелевские лауреаты обратились к Владимиру Путину
с просьбой отменить закон о пропаганде нетрадиционных отношений

http://continentalist.ru/2014/01/nobelevskie-laureatyi-obratilis-k-vladimiru-putinu-s-prosboy-otmenit-zakon-o-propagande-netraditsionnyih-otnosheniy/
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
13:38, 28.01.2014 №1355
0
Цитата: Глав столичных управ проверяют на детекторе лжи
Может и унас пора такое внедрять ?...
http://continentalist.ru/2014/01/glav-stolichnyih-uprav-proveryayut-na-detektore-lzhi/
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
13:07, 03.02.2014 №1356
0
ЗАПАДНАЯ ПРЕССА ТАКАЯ ЧЕСТНАЯ
Посмотрите на обложки Time в США и других странах.

Да - "свобода прессы" превыше всего

Е. Замятин "Мы"
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
17:07, 03.02.2014 №1357
0
Far
17:09, 03.02.2014

Цитата:ТЕМА: Захват заложников в московской школе
http://www.otr-online.ru/temi/19828.html
Захват заложников в московской школе №263. ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Читайте подробнее на оtr-online.ru: http://www.otr-online.ru/news/news_21502.html

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
17:22, 03.02.2014 №1358
0
oleg14
17:22, 03.02.2014

Far (03.02.2014, 15:07) писал:

Цитата:ТЕМА: Захват заложников в московской школе
http://www.otr-online.ru/temi/19828.html
Захват заложников в московской школе №263. ХРОНИКА СОБЫТИЙ
Читайте подробнее на оtr-online.ru: http://www.otr-online.ru/news/news_21502.html

папа и сын теперь загремят в тюрьму.
Горожане
0
Проездом
19:02, 03.02.2014 №1359
0

Цитата:A85,
Цитата: Глав столичных управ проверяют на детекторе лжи
Может и унас пора такое внедрять ?...

еге.
в дiанетiкi е такiй пристрiй .
але мерую полтавський голова адмiнiстрацii заочкуется таку перевiрку проходити.
Учень першого класу школи казкарiв iм. Ойле Лукойлi
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
22:03, 03.02.2014 №1360
0
Леди
22:03, 03.02.2014

oleg14 (03.02.2014, 15:22) писал:Far (03.02.2014, 15:07) писал:Цитата:ТЕМА: Захват заложников в московской школеhttp://www.otr-online.ru/temi/19828.htmlЗахват заложников в московской школе №263. ХРОНИКА СОБЫТИЙЧитайте подробнее на оtr-online.ru: http://www.otr-online.ru/news/news_21502.htmlпапа и сын теперь загремят в тюрьму.

Меня другое интересует - Путин вообще нормальный или уже тоже пора проверить на вменяемость

Цитата:Президент РФ Владимир Путин связал стрельбу и захват заложников в московской школе номер 263 с тем, что у подростков нет художественного вкуса, а детей не учат понимать искусство, сообщает «Интерфакс».

«Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, то, может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской, не было бы», — сказал Путин на открытии заседания президиума президентского Совета по культуре и искусству.
По мнению президента, содержание и уровень представлений, которые показывают в детских театрах, «оставляют желать лучшего», и это нужно менять. В частности, театральные постановки должны знакомить школьников с русской и мировой культурой, «учить думать, сопереживать и верить в силу добра». При этом, заметил президент, необходимо ставить спектакли и по произведениям современных российских авторов.
Улучшить ситуацию с художественным воспитанием детей, сказал Путин, можно при помощи эффективных механизмов поддержки, вроде тех, что появились с созданием Фонда кино. Фонд кино финансировал, в частности, фильмы «Легенда номер 17», «Елки-3» и «Сталинград».
Стрельба и захват заложников в московской школе номер 263 произошли днем 3 февраля. Старшеклассник пришел в школу с винтовкой и ружьем, угрожая охраннику, прошел в кабинет биологии, где занимались десятиклассники, и взял их в заложники. В результате погиб учитель географии и один полицейский, еще один полицейский был ранен. Никто из учеников не пострадал. Старшеклассника задержали, его ожидает психиатрическая экспертиза. По словам одноклассников и учителей, он был отличником и спортсменом из благополучной семьи и ни с кем в школе не конфликтовал.

лента ру
Теперь я знаю , что стрельбу открывают дети с исключительно плохим художественным воспитанием и не смотрящие фильм "Елки 3" .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация