Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320
Про Восток - 56 страница » Политика и экономика » Городская жизнь » Форум
СМИ: Славянск стал центром удара российских диверсантов из-за сланцевого газа [url=http://www.unian.net/politics/912297-smi-slavyansk-stal-tsentrom-udara-rossiyskih-diversantov-iz-za-slantsevogo-gaza.html][/url] Для умных расеян и др... очередная утка продажных укрсми. Может виной всему энергоресурсы Украины а не патриоты донбаса крыма и пр.областей, то же и в чечне везде где есть БИЗНЕС ИНТЕРЕСЫ. Для понятливых: Пьяный проспиться, а дурак никогда.
oleg14 (28.04.2014, 09:55) писал:Скажите это тоже "лишние", дотационные регионы? , где ж центр прибыли то ?
Это регионы не дотационные, но и не доноры (по крайней мере при Януковиче).
При этом Донецкая в плюсе который перекрывается минусом Луганской. При этом эти 2 области почти 5 часть экономики Украины и дают примерно пятую часть бюджета.
С другой стороны получают абсолютное большинство субсидий на угольную промышленность. Да и во времена Януковича много целевых проектов финансируемых из бюджета приходилось на Донбасс.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
ой, какая прЭлесть Скопирую статью, потому что по одной ссылке ее уже удалили. Но одному блогеру удалось сохранить
Цитата:Корреспондент КП двое суток провела в плену в Славянске Действительно стоят, да только "народный мэр" для них большая новость. Не знали, не голосовали. Узнали через СМИ. Выходит, Пономарев проводил избирательную кампанию исключительно в "дружеской среде". А теперь решил узаконить статус. Потому во время пресс-конференции с гордостью демонстрирует заявление мэра Славянска Нели Штепы, написанное "по собственному желанию".
- Мы ей сделали такое предложение, от которого она не смогла отказаться, - радостно сообщает.
После пресс-конференции уговорила провести экскурсию по зданию. Пономарев был крайне любезен, пока нам не повстречалась Штепа под конвоем автоматчиков - ведут в туалет.
- Я не писала заявления. Они меня арестовали! - кричит, вырываясь.
"Кричит, вырываясь" - набираю эсэмэску редактору. Тут же подлетает "народный мэр", вырывает телефон. Читает SMS.
- Ах ты ж тварь майдановская! - орет в лицо. - Арестовать!
- Вы шутите? - улыбаюсь… И тут же понимаю, что не шутит. У мэра стеклянный взгляд и чуть ли не пена изо рта. Возможно, подобное превращение - результат контузии. Но самое интересное, что "друзья" послушно направили на меня автоматы. Говорят: "Вы арестованы".
Выводят из здания. Везде глазеет народ. Автоматы опустили. Один из казаков приобнял. Мол, это всего лишь прогулка.
- Убери руки! - пытаюсь вырваться.
- Значит так: или я сейчас ломаю руку - и ты теряешь сознание от болевого шока, либо идешь по-хорошему! - шипит на ухо, при этом мило улыбаясь толпе.
Народ на лавках нам улыбается в ответ - и машет.
Дальше по курсу - крохотный славянский Майдан. Он не похож на киевский - это скорее вечерние посиделки. Мамочки с колясками, молодежь с гитарой. У всех слезы на глазах - так рады нас видеть. И у меня нет никакой возможности разрушить эту чертову идиллию.
Закончилась она в горотделе милиции.
Цитата: В восемь утра дверь камеры распахнулась - Дмитрий быстро перекрестился. Но на пороге вместо автоматчиков появился человек с папочкой.
- Следователь? - толкаю в бок Дмитрия.
- Бедновато одет. Скорее опер, - шепчет в ответ.
Действительно, оперуполномоченный ГОВД Славянска. Говорит, на вас, товарищ Дмитрий, прислали запрос из соседней области. Там возбуждено дело по факту убийства на основе заявления матери.
Потому Дмитрию необходимо написать заявление, дескать, жив-здоров.
- Слушайте, вытащите меня отсюда! - дергаю за рукав опера. Так, мол, и так, я - журналист. Не имеете права. С редакцией нет связи. Очень страшно.
- Ничего не могу сделать, - потупился опер, нервно поглядывая на конвой. - Мы сейчас вообще ничего не можем. Ничего…
- Сережа, что ты там с ними? - насторожился конвой.
- Да ничего, - тут же отвернулся опер. - Как вчера в Краматорске прошло?
Закурил. Забрал заявления. И так мило переговариваясь с митингующими, вышел. - Что это было? - таращусь на Дмитрия.
Похоже, опер был из тех, кто официально перешел на сторону народа. С одной стороны, вроде молодец, а с другой - предатель. Разве мы не народ? Нас из плена вызволять не надо?
- Вот сволочь! - кусаю губы.
- Спорный момент. Так они хоть как-то контролируют беспредел. Из тюрьмы не вытащил, зато появилась ниточка, где был, при каких обстоятельствах, - воспрянул духом Дмитрий. - Теперь меня так просто в расход не пустят. Да и о тебе они уже знают.
Цитата: А восточные ребята - ведомые. Они следуют за лидером. За группой "друзей", как в случае Славянска. За "царьком" Пономаревым, зачастую даже не зная, как тот выглядит, и следуют его командам через третьи руки. Командам часто параноидальным. Как, например, объявить охоту на местных журналистов за то, что пишут "ерунду". Или держать в плену ту же Штепу (официальный мэр Славянска). Хорошая, плохая… Какая разница? Это чистой воды беспредел!
Читайте быстренько, пока и тут не удалили, по этой ссылке, там еще много интересного
Это тем, кто говорит о "маргинальных протестах". Не любите вы свой народ, паны бандерствующие и не хотите признать, что Юго-Восток восстал. Пишете всякую чушь о сепаратистах и "бабушках в мохеровых шапках". Луганск, 21.04.2014. Включите звук - там играет Гимн России
А это - "оккупированный" украинскими СМИ Севастополь. Дочери офицеров.
старейшина
гражданин
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
гражданин