Цитата:Флаг так называемой Новороссии, под которым постоянно выступает «народный губернатор» Донецка Павел Губарев, почти полностью повторяет флаг Федеративных штатов Америки. Как известно, именно попытки конфедератов отсоединиться от США и создать собственное государство, где бы сохранялось рабовладение, и стало причиной Гражданской войны в США 1861-65 годов, информирует еizvestia.com. Флаг сепаратистов представлял собой синий крест на красном фоне с 13 звездочками, символизирующие отдельные штаты. Однако встречались изображания флага и без звездочек. Флаг Новороссии полностью копирует флаг конфедератов за исключением звездочек.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Блок-пост объединенных сил АТО под самим Славянском. Возле химзавода. Там, где постоянно воюют. На БТР-4Е доставили полезный груз, в частности, семь бронежилетов 4-го класса защиты для "бэтерщиков". Там же их и успешно испытали. Насколько важны тут средства индивидуальной защиты демонстрирует оставшийся броник одного их погибшего товарища-гвардейца, разорванный прямым попаданием гранаты ВОГ из подствольного гранатомета. А еще бойцы показали могилу, в которой захоронили брошенного на поле боя неопознанного боевика сепаратистов, отдав дань уважения противнику. Таких безымянных могил много в окрестностях Славянска.
28.05.2014 - Донецкое ополчение выехало в сторону аэропорта
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.