Кто до сих пор верит в мирных протестующих, то ... возьмите пирожок - они действительно мирные, даже святые:
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
адвокат Ульянов (28.05.2014, 13:21) писал:Якщо деякі цивільні солідаризуються з цими покидьками - то їм залишається або терпіти, або шукати собі інше місце для проживання
Так они и нашли - ДНР и ЛНР.
адвокат Ульянов (28.05.2014, 13:46) писал:Громадянське протистояння - то є штучно розпалена сусідом та його "друзями" річ і най вона буде на їх совісті
И "коктейли Молотова" в милиционеров тоже организованы сусідом та його "друзями" річ? А ведь именно насилие со стороны праворадикальных активистов составлявших значительную часть боевого крыла Майдана и стало одной из причин протестов в Крыму и на Юго-Востоке.
Не будь этого насилия или будь оно купировано сразу после Майдана - у антимайдановских радикалов не было бы столь широкой народной поддержки, вызванной страхом перед "бандеровцами".
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (28.05.2014, 14:16) писал:Можете прокоментувати це
kztu (28.05.2014, 14:21) писал: для них все в военной форме то нацгвардия
Я уже писал, что одна-единственная "Нона" находится на глазах местных ополченцев (а их там процентов 80-90 от общего количества). И применение её против своих жилых кварталов просто невозможно утаить. Поэтому любые попытки обвинить в обстрелах ополченцев на местных жителей окажут только противоположное действие.
адвокат Ульянов (28.05.2014, 14:38) писал:Цинічна брехня. В міліціонерів після майдану коктейлі вже не кидали, а про Музичко вже набило оскому, якщови збирались про нього тут написати
Так я об этом писал. Для людей радикальные националисты избивающие милицию и кидающие "коктейли Молотова" казались опасными, тем более что они к тому времени продемонстрировали свое отношения к политическим противникам на Западной Украине. В результате многие считали что победа Майдана - это победа радикалов, которые готовы силой подавить всех несогласных с их точкой зрения.
Останови новые власти насилие после победы Майдана - многих проблем удалось бы избежать. Разоружи "майдановцев", строго карая за незаконное владение оружием, защищая обе стороны политических демонстраций и жестко пресекая провокации с обоих сторон - и страха перед нашествием "бандеровцев" бы не было.
А так хочу напомнить что на руках у "майдановцев" были сотни стволов захваченных на Западной Украине, их лидеры не стеснялись его демонстрировать, Киев и Западную Украину охватила волна вооруженного бандитизма (напомнить про захват банка в Киеве, грабежи и обстрелы автобусов, визиты ПС и Самообороны с установками "крыш").
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
kztu (28.05.2014, 15:42) писал:естественно, только самый правдивый 24 и 1 , а чем эта фотография подтверждена, что она вообще из Украины и в частности это жертва армии ?
Кому более доверять - Вальцманам с Каламойскими или другим источникам - дело каждого лично...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
старейшина
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)