адвокат Ульянов (28.05.2014, 15:59) писал:Ага. І досі здаються небезпечними? Ну, то на таких фактах ми багато чого зможемо виправдати.
Сейчас понятно что их опасения были не напрасными. И рейды боевиков-националистов из ПС, СНА, Самообороны в составе "добровольческих" батальонов это уверенно доказывают. Как и "визиты дружбы" в Харьков, Запорожье, Николаев, Одессу.
адвокат Ульянов (28.05.2014, 15:59) писал:І як воно, натягується око на зад? Якщо вДонецьку відбулось кілька пограбувань - то це підстава для Львівської області захоплювати міліцію та створювати паралельні органи влади в Львівській області і ставити питання про відокремлення?
Если сейчас донбасские боевики начнут заявлять что "наведут порядок во Львовской области". А украинские власти будут всецело на их стороне демонстративно не замечая их оружия и действий, более того арестовывая львовских активистов и организуя содействие акциям донбасских боевиков со стороны львовской милиции - тогда для Львова действительно будут основания создавать параллельные органы власти и ставить вопрос про отделение.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (28.05.2014, 16:03) писал:То спочатку Януковича відбілювали, як могли, то тепер вже вбивць виправдовуєте.
Увы мое мнение о Януковиче оправдалось.
Он был вороватый, скользкий и самовлюбленный тип. Его политика вызывала неприятие абсолютного большинства людей. В перспективе продолжение такой политике вело к экономической деградации и возможно даже катастрофе. Его внешнеполитические метания и стремления "сосать у двух маток и жаловаться третьей что голоден" не вызывало ничего кроме презрения.
НО!!!
Те кто пришли к нему на смену НАМНОГО ХУЖЕ!!! У них нет ни идей, ни компетентности, ни воли чтобы изменить страну.
Они при власти уже около 100 дней - за это время что-то изменилось? Даже не так - за это время БЫЛО ХОТЬ МАЛЕЙШЕЕ СТРЕМЛЕНИЕ СО СТОРОНЫ НОВОЙ ВЛАСТИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ?
Дерибан стал ещё более откровенным, тенизация экономики растет, процветает рейдерство, население нищает, инвесторы бегут, бюджет на грани дефолта, банковская система на грани коллапса, долги которые надо выплатить только в этом году превышают все обещанные деньги МВФ, США и ЕС вместе взятых.
К этому добавляются испорченные отношения с Россией, что уже привело к тяжелейшему газовому кризису который может аукнутся зимней катастрофой. А в ближайшей перспективе такая политика приведет к остановке большей части машиностроения, массовой безработице и эмиграции, резкому падению экономики.
И это не говоря о расколе страны, отпадению Крыма и Донбасса, и весьма вероятному продолжению распада.
При Януковиче (при всех его недастатках) такое развитие событий было бы невозможно.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (28.05.2014, 18:03) писал:Через рік нас би чекала кривава баня по всій території України
У Вас все в порядке с головой?
Янукович даже не дал команду разогнать Майдан. О какой крови Вы ведете речь?
Это новые власти применяют артиллерию и авиацию против своих городов - Янукович этого не делал и даже не планировал.
адвокат Ульянов (28.05.2014, 18:03) писал:Богдан Стасюк написав короткий перелік здобутків нової влади (Батьківщина+Свобода) всього лише за 3 місяці, які не стосуються війни.
адвокат Ульянов (28.05.2014, 18:03) писал:1. Повернуто дію Конституції 2004 року. Ліквідовано узурпацію влади президентом. 2. Конфісковано Межигір’я та інші маєтки високопосадовців побудовані за награбован ігроші 3. Ліквідовано кортежі і перекриття вулиць для високопосадовців 4. Звільнені з тюрем всі політичні в’язні 5. Звільнені з тюрем всі незаконно засуджені (родина Павліченків, Запорожець та ін.)
1. И это достижение? Напомнить про постоянные склоки и перекидывание ответственности при такой конструкции? 2. Конфисковано и что? 3. Да - колоссальное достижение. 4. И появились новые - с другой стороны. 5. Насчет незаконно осужденных - вопрос спорный.
адвокат Ульянов (28.05.2014, 18:03) писал:6. Паркани та шлагбауми біля владних будівель демонтовано 7. Ліквідовано «Беркут» 8. Україна отримала запрошення до вступу в Євросоюз 9. Організовано реверс газу з Європи, закупівля газу в Росії зменшена в три рази 10. Отримано 1 млд. євро фінансової допомоги та 10 млд. євро кредитів під мінімальний відсоток від ЄС
6. Странно - лично видел что стоят себе заборы и шлагбаумы на месте. 7. И созданы специальные отряды ППС из тех же "беркутовцев". Т.е. де-факто "Беркут" просто переименован. 8. И когда же? Даже в договоре об Ассоциации нет ни слова про членство... 9. Реверс был организован ещё при Яныке, просто после российских скидок стал невыгодным. Да и насчет уменьшена в три раза - за апрель-май 2014 закачано более 6 млрд. кубов, что является одним из самых высоких объемов закачки за последние пару лет. 10. Все в кредит. Которые ещё надо будет отдавать. Да и насчет 10 млрд. евро погорячились - пока получено от ЕС 610 млн. евро, США - 1 млрд. долларов, МВФ - 3,2 млрд. долларов.
Скат (28.05.2014, 16:33) писал:Дерибан стал ещё более откровенным, тенизация экономики растет, процветает рейдерство
....пустой треп как и раньше, ничего не меняется, АУ не тратте свое время на эти разговоры-он не местный, черновецкий его друг наверное вместе где то витают..
адвокат Ульянов (28.05.2014, 18:03) писал:11. Високопосадовці літають на міжнародні переговори економ-класом 12. Активісти безперешкодно побували вдома в Яценюка та Тимошенко. 13. Євросоюз відкрив кордони для українських товарів. Обнулені близько 98% мит. 14. Заборонена трансляція російських телеканалів на території України 15. Створено Національну гвардію України
11. Опять - великое достижение. 12. И что? 13. Обсуждалось при рассмотрении ЗСТ - Украине это кроме дополнительной прибыли экспортерам сырья и сельхозпродукции ничего не дает. 14. Это достижение А как же свобода слова? 15. Из внутренних войск - просто переименовали.
адвокат Ульянов (28.05.2014, 18:03) писал:16. Організовано розпродаж дорогих авто високопосадовців на відкритому аукціоні 17. Демонтовано десятки пам’ятників Леніну 18. Підписано політичну частину договору про асоціацію з Євросоюзом 19. Отримано 1,6 млд. доларів фінансової допомоги від США 20. Українські оборонні заводи на рік завантажені державними замовленнями для переоснащення армії. Армія вперше отримала новенькі «Оплоти», «Булати» та іншу техніку
16. Ага. Купленные за бюджетные деньги машины по дешевке распроданы. Чтобы чиновники через год снова покупали новенькие. 17. Это достижение? 18. И что? 19. А где ещё 600 млн.? Известно только по госгарантии в 1 млрд. для погашения евробондов в начале июня. 20. И когда успели? Пока только в армию иракские БТР попали. Хотя да - армии чтобы стрелять по своим городам нужно новое оружие.
В общем из 20 пунктов - только 3 действительно отражают что-то положительное: Сокращение затрат на авиаперелеты, отказ от перекрытия улиц и доступ журналистов в дома чиновников.
Следующие пункты опишу дальше.
Скат (28.05.2014, 18:24) писал:Это новые власти применяют артиллерию и авиацию против своих городов
тогда вопрос- защитники "народной" республики подставляют свой народ под пули, используя для укрытий жилые районы населенных пунктов- вот это называется забота о своем народе? Пусть выйдут за населенные пункты-там повоюют...и никто из мирных не пострадает...
адвокат Ульянов (28.05.2014, 18:25) писал:На хвилі "протестів" проти майдану 2015 виникли би "народні" ополчення в Донецьку, Луганську, Одесі - і вони би зробили всю чорну роботу.
А нужен был Майдан 2015? Не проще было бы высказать свою позицию на выборах?
Ведь серьезно сфальсифицировать результаты при должном контроле невозможно. И можно было бы демократично избрать другого президента.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина