Kanarsky, себе помогите, тема парнокопытных, тоже к политике не относится, но Вы же ее приплели туда и еще раз повторяю, заботьтесь лучше о своей голове, как-то подозрительно Вас озаботила моя.
Lana123, да в конце-то концов, хватит меня троллить, ни изначально, ни в предыдущем посте я к Вам не обращался. У меня где-то мёдом намазано? Чего Вы на все мои сообщения сегодня так возбуждаетесь?
А Вы на мои чего? Оставьте последнее слово за женщиной,у которой болит голова, неадекватной, чего там еще Вы обо мне написали, ну и где у Вас медом намазано, сие мне не известно
Анекдот, который распространяют на страницах "Юго-Востока", так называемые: Заходит в класс учитель и говорит: - Здравствуйте дети. Меня зовут Арсений Петрович и я Бандеровец. А теперь представьтесь как и я. - Я Маша,бандеровка. - Я Петя, бандеровец. - А я Вовочка - сепаратист. - А почему ты сепаратист? - У меня мама сепаратистка, папа - сепаратист, все друзья сепаратисты. - А если бы у тебя мама была шлюха, папа был наркоманом. а друзья - пидарасами? - Тогда я бы был бандеровцем!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Kanarsky (01.06.2014, 20:56) писал:Так и нужно относиться. Проханов или Жириновский - придворные шут и клоун, к высказываниям которых нужно и относиться соответственно.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина