strogiy, слово "файно" заимствовано никак не с английского, а с немецкого, это слово fein-прекрасно, если Вы в этом видете лакейство, то в русском языке - ну просто огромнейшее кол-во заимствований с немецкого, тогда и россияне , по вашей логике, лакеи, завязывайте с филологическими изысканиями, получается псевдофилология, да и история , в вашем изложении тоже псевдо. А вот это верно о Вас
Цитата:Сидели бы и помалкивали может и за умного сошли бы
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Kanarsky (06.06.2014, 11:50) писал:Да с котом, вернее с кошкой, всё нормально. Обычная такая русская кошка, реагирует исключительно на гимн России.
у меня кошка была, когда в России жили, исключительно смотрела заседание депутатов. Интересовалась поставленными законами и выступлениями)))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Kanarsky (06.06.2014, 16:56) писал:Как мне нравится читать мигрировавших россиян и галичан, которые нам, украинцам, рассказывают как они правильно любят какую-то их Украину, а мы свою не любим. Абсурд Монгольское нашествие.
Это кто украинец-то? "Нам украинцам". А-ха-ха Вот я - украинец. Не мигрировавший. И не галичанин. В Кременчуге родился и в Кременчуге вырос. Вот Ульянов - украинец. А ты - не украинец. Ты гражданин России. И родился ты в России. И вырос там. И приехал оттуда. И рассказываешь нам украинцам что-то о ценностях. Унижаешь и высмеиваешь изучение украинского языка украинцами. Российские ценности насаждай, пожалуйста, на России. А тут не надо мозги людям пудрить. Украинец он... ага... Такой же украинец как я чукча.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash