"Нам украинцам". Украинцам, у которых отродясь и украинского паспорта даже не было, а только российский паспорт и вид на жительство в Украине Такие ж украинцы шо просто капец... Как и все эти Гиркины-Бабаи... Если врешь, то ври уже хотя бы аккуратно.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
адвокат Ульянов (06.06.2014, 19:40) писал:Якщо це правда - то це +100 до карми, і питання різниці в поглядах після такого підходу до інтеграції в українське суспільство для мене - лише питання " про смаки не сперечаються"
А Вас не "подкупило" как Канарский откровенно издевался с изучения украинского языка в украинских детских летних лагерях для желающих его изучать? Нет? А мое отношение к Канарскому поменялось именно после этого.
Если до этого я плохо относился ко всяким запроданцам, которые вроде как наши, но предали интересы Украины, то взгляды Канарского я по крайней мере понимал. Он - гражданин России и отстаивает интересы "своего" государства. В этом ничего плохого нет. Его позицию я уважал. Но вот когда он стал не просто отстаивать свои интересы, а уже стал унижать интересы и ценности наши, просто так... от нечего делать. Абы "поглузувать". Т.е. но сути человек стал гнобить интересы и ценности своего соседа, который его пригрел. И вот мое отношение к нему очень сильно изменилось после этого.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Lana123 (06.06.2014, 19:45) писал:Kanarsky, вон как все интерессно обернулось то
А Вы не знали что он гражданин России?
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина