Скат (18.06.2014, 15:24) писал:А Россия уже занимается проектированием тяжелых ракет на базе бывшего КБ морского ракетостроения при участии в том числе бывших специалистов "Южмаша". Да и освоить выпуск запчастей на "Сатану" при наличии чертежей (а они есть там минимум в трех местах) могут спокойно.
Но на это нужно время ,я конечно не физик - ядерщик ,любая техника нуждается в обслуживание пока они там раскачаются ...... Мне хочеться верить что эти ракеты не пригодятся для их прямого назначения !
Да уже вот года два. Просто проект идет рваным ритмом, т.к. российские военные не могут определится - нужна им тяжелая ракета или хватит "Тополей" и БРПЛ.
vpnsudoplatov (18.06.2014, 15:54) писал:Но на это нужно время ,я конечно не физик - ядерщик ,любая техника нуждается в обслуживание пока они там раскачаются
Особых проблем нет - при наличии чертежей сделать деталь не проблема, а грамотных эксплуатантов в России хватает. Просто стоимость ремонта и обслуживания вырастет в 2-3 раза.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
гражданин
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина