Кто тут хотел в Россию?

0
Горожане
+ 23
Старожил
13:53, 28.07.2014 №1471
0
combat, ну Первьій канал не рассказьівает им , что Россия по ЮКОСу вчера проиграла 50 миплиардов и заплатит не Путин со своим кооперативом, а простьіе россияне, и то что накопительньій пенсионньій фонд украли у граждан , тож не рассказьіівают. Смотрите , как все плохо в Украине и благодарите за мудрую политику вождя и партии
Забаненные
0
Почетный
старейшина
14:13, 28.07.2014 №1472
0
Lana123 (28.07.2014, 12:53) писал:combat, ну Первьій канал не рассказьівает им , что Россия по ЮКОСу вчера проиграла 50 миплиардов и заплатит не Путин со своим кооперативом, а простьіе россияне, и то что накопительньій пенсионньій фонд украли у граждан , тож не рассказьіівают. Смотрите , как все плохо в Украине и благодарите за мудрую политику вождя и партии

Энергетическая хартия не ратифицирована, никто ничего им платить не будет, могут смело отправляться на юг.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
14:30, 28.07.2014 №1473
0
нижегородец
14:35, 28.07.2014
combat (28.07.2014, 11:50) писал:московский ОМОН забрал с лавочки бабушек с украинской символикой

Lana123 (28.07.2014, 12:34) писал:например такое видео, где доблесньій СМСн арестовал страшньіх террористов

В чем разница?

И это уже четвертое театральное представление, которое я видел в исполнении этой актерской группы.

Lana123 (28.07.2014, 12:34) писал:прям поражает Ваша настойчивость в донесении нам всех ужасов и проблем в Украине, может хоть раз ознакомите нас с проблемами жизни в России,

Все сегодняшние ужасы и проблемы Украины - результаты очередной цветастой революции, а вот к ней я отношусь безусловно негативно.

По поводу России. Готов бесконечно обсуждать ее проблемы, главной из которых сегодня считаю неимоверно разросшуюся бюрократию со всеми вытекающими последствиями.
Но не готов обсуждать очередные измышления про финно-угорские и татарские орды и мифы о природном русском рабстве.
Горожане
+ 23
Старожил
16:01, 28.07.2014 №1474
0
нижегородец, и где я Вам про рабство россиян писала, с какого пальца ,єто вьісосано?
К нашей революции Вьі можете относиться негативно, а я вот негативно отношусь к вмешательству военному России в нашу жизнь и что я свой день начинаю с того, что вьіскиваю негативньіе фактьі о России и размещаю их на форуме Нижнего Новгорода? Особенно мне понравилась Ваша трогательная забота о поголовье домашнего скота, єто же как плохо ,что в Украине проведут учет буренкам, єто же ужасньій ужас, не нам в России такого не надь.
Ну и по поводу актерских групп, Вьі .лично знакомьі с єтими людьми, Вьі знаете, что єто постановка, а не их убеждения? Ну как же не в ногу товарищи, а значит : актерьі, клоуньі, пятая колона, нац. предатели, в каталажку их.

oleg14, Вам єто лично сообщили из Кремля?А когда , как в 90-х, будут арестовьівать по всему миру имущество России, тоже на юг отправите?
Забаненные
0
Почетный
старейшина
16:16, 28.07.2014 №1475
0
Lana123, В каждом конкретном случае будет конкретный ответ. Во первых у них тоже имущество, во вторых у них бизнес в России.

.
Горожане
+ 23
Старожил
16:25, 28.07.2014 №1476
0
Lana123
16:53, 28.07.2014
Россия празднует крещение Руси, о каком русском мире вообще ведется речь?
http://censor.net.

ua/photo_news/295707/moskvichi_shiroko_prazdnuyut_urazabayiram_musulmane_napolnili_ulitsy_stolitsy_rossii_fotoreportaj

oleg14, Вьі где живете, на Луне? Вьі, что ничего не сльішали о вьіводе капитала с России?
Но в любом случае , Россия потеряет намного больше, Вьі готовьі к изоляции?
И еще вот Фейгин пишет, что на момент суда Россия признавала его полномочия, так что теперь уклониться от исполнения решения не может
Забаненные
0
Почетный
старейшина
16:51, 28.07.2014 №1477
0
Lana123, У нас свободный рынок, кто-хочет путь зарабатывает деньги, кто не хочет пусть уходит. Я абсолютно не переживаю, уйдут одни прийдут другие.
простой пример из жизни: Москва закупает массово польские трамваи, вот свои заводы останавливаем, а польские загружаем работой, это же ненормально, от санкций не только вред, но и польза.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
16:59, 28.07.2014 №1478
0
oleg14 (28.07.2014, 15:51) писал:от санкций не только вред, но и польза.

какая польза - что у своих заводов ничего не покупаем, что люди выходят на работу на два-три часа в неделю. Конечно, для Москвы главнее, а Саратов, Волгоград, да и тот город о котором восхищались - Хабаровск и области городов, пусть ездят на развалюхах от российских заводов (это в лучшем случаи, а так - все что производилось в советское время...)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 23
Старожил
17:02, 28.07.2014 №1479
0
oleg14, ну изучайте немножко о чем пишете, ну вот причем здесь трамваи, по чем ударят санкциями:
по финансовому сектору и лишат Россию технологий , в первую очередь для добьічи нефти и газа
в Арктике и на шельфах, у России єтих технологий нет
Забаненные
0
Почетный
старейшина
17:11, 28.07.2014 №1480
0
Lana123, Знаете это не главное, главное это достоинство.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация