Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Кто тут хотел в Россию? - 152 страница » Политика и экономика » Городская жизнь » Форум

Кто тут хотел в Россию?

0
Горожане
+ 23
Старожил
01:57, 29.07.2014 №1511
0
Lana123
23:19, 29.07.2014
A85, мой Вам совет : перечитайте о чем мьі с Вами говорили, может так Вам проще будет вспомнить
о чем мьі говорили. И " кто не скачАт"- єто обязательно надо почаще вспоминать, универсальньій ответ на вопросьі ставящие Вас в тупик, да?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
02:39, 29.07.2014 №1512
0
A85
02:39, 29.07.2014
Lana123 (29.07.2014, 00:57) писал:мой Вам совет :...

В чем, по Вашему, тупик ?
В капитальном тупике может оказаться страна под названием Украина.
В ней не нашлось ( к сожалению ) сил, способных распознать
надвигающиеся опасности, избежать катастрофичность событий...
Вот в чем тупик.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 23
Старожил
02:52, 29.07.2014 №1513
0
A85, но Вьі то распознали, я надеюсь, опасность,чего же не бросились защищать Украину
от злобньіх пиндосов( я правильно поняла направление Ваших мьіслей)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
03:02, 29.07.2014 №1514
0
Lana123 (29.07.2014, 01:52) писал:A85, но Вьі то распознали, я надеюсь, опасность,чего же не бросились защищать Украину
от злобньіх пиндосов( я правильно поняла направление Ваших мьіслей)

Не совсем, точнее совсем не поняли. : http://www.kremenchug.ua/forum/politics-and-economics/topic-4605-page-98.html#post394907
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
08:34, 29.07.2014 №1515
0
нижегородец
09:07, 29.07.2014
Lana123 (28.07.2014, 15:01) писал:нижегородец, и где я Вам про рабство россиян писала, с какого пальца ,єто вьісосано?

А я и не говорил, что это Вы писали. Пересмотрев эту тему и тему "Как вы относитесь к России", найдете авторов.

Lana123 (28.07.2014, 15:01) писал:К нашей революции Вьі можете относиться негативно, а я вот негативно отношусь к вмешательству военному России в нашу жизнь и что я свой день начинаю с того, что вьіскиваю негативньіе фактьі о России и размещаю их на форуме Нижнего Новгорода?

К сожалению последствия этой "революции" касаются и меня лично, как человека у которого слишком много связано с Кременчугом и Полтавской области.
Почему Вы считаете негативом оценку реальной ситуации на Украине? И какой может быть позитив, когда бездарная власть ввергла страну в гражданскую войну, продолжает разваливать экономику и духовную сферу украинского народа.
Из позитива только стабильная работа лакокрасочной промышленности.

Lana123 (28.07.2014, 15:01) писал:Особенно мне понравилась Ваша трогательная забота о поголовье домашнего скота, єто же как плохо ,что в Украине проведут учет буренкам, єто же ужасньій ужас, не нам в России такого не надь.

Постановка на учет любого движимого и недвижимого имуществе в конечном итоге ведет к налогообложению оного.
Спросите людей старшего поколения - они еще помнят налог на коз и плодовые деревья.

Lana123 (28.07.2014, 15:01) писал:Ну и по поводу актерских групп, Вьі .лично знакомьі с єтими людьми, Вьі знаете, что єто постановка, а не их убеждения? Ну как же не в ногу товарищи, а значит : актерьі, клоуньі, пятая колона, нац. предатели, в каталажку их.

Посмотрев внимательно этот ролик и ролик с Красной площадью и подземным переходом, можно убедиться в их постановочности.
Это действительно клоуны, да еще и тролли.
Горожане
+ 23
Старожил
15:28, 29.07.2014 №1516
0
Lana123
18:07, 29.07.2014
нижегородец (29.07.2014, 07:34) писал:Постановка на учет любого движимого и недвижимого имуществе в конечном итоге ведет к налогообложению оного.

Ну это Ваши умозаключения, на самом деле, это так называемый ветеринарный паспорт,
он нужен для того, чтобы мы пили молоко от здоровых буренок и с мясом та же история,
это так пугающие, некоторых граждан, европейские стандарты.

нижегородец (29.07.2014, 07:34) писал:убедиться в их постановочности.
Это действительно клоуны

Тоесть Вы утверждаете, что у людей не может быть вот такой гражданской позиции
и все кто протестует против сегоднешней политики Кремля_клоуны, ведь единственное правильное мнение , не терпящее никаких других противоположных - это признак чего? Напомните мне,
кто у нас борется с фашизмом? И может он не в Украине, а гораздо ближе. А давайте запишем их в
сумашедшие, ну в самом деле, разве человек в здравом уме , может усомниться в правильности действий
великого Путина, он же Россию с колен поднял, правда потом уронил ее, еще глубже .А вот в тему , недавно прочитала интереснейший факт : в 1988-1989гг в СсСР сняли с учета в психдиспансерах
1,5 млн. человек, так что опыт имеется инакомыслящих изолировать

нижегородец (29.07.2014, 07:34) писал:К сожалению последствия этой "революции" касаются и меня лично, как человека у которого слишком много связано с Кременчугом и Полтавской области.

Очень плохо, что все ,что происходит у нас , в Украине, в России принимают на свой счет.
В данном случае, это наше внутреннее дело, никоим образом вначале не касающееся России.
Украинцы просто прогнали из власти вора, возомнившего себя царем, все. НЕ вмешайся Россия,
никакой войны у нас не было бы,
А о бездарности власти, поговорим через полгода -год, посмотрим у кого она бездарней.
И как -то я не слышала, что Россия за годы правления вашей , ну просто одаренной власти,
вышла в мировые лидеры по уровню жизни, по развитию науки и технологий, в здравоохранении,
ну хоть в чем- нибудь. Только я Вас прошу ,не надо отвечать в Вашем стиле " сам дурак",
все что происходит в Украине я знаю лучше Вас, по той простой причине, что я здесь живу.
Про развал духовной сферы украинцев, понравилось, Россия сейчас очень высокодуховная страна,
гундяевское православие-это какая-то торгашеская секта уже.
Ну и напоследок, Россия для меня родная страна это моя родина, но по той простой причине , что я там давно не живу , я не эахожу на российские форумы , чтобы показать вам вашу же реальную ситуацию,
Вы ее лучше меня знаете, точно так же ,как мы знаем лучше нашу,Ваше постоянное, я бы сказала ежедневное желание показать нам , неразумным, нашу реальность, наталкивает на мысль не о Вашем искреннем переживании о Украине, а совсем о другом. Есть такая польская пословица" шо занадто , то нездраво", хорошо бы было , если россияне перестанут" переживать" за нас и оставят нас в покое.
В Украине ширится такой посыл " отстаньте от нас " ну не в обиду Вам сказано
Забаненные
Почетный
старейшина
22:33, 29.07.2014 №1517
0
Lana123 (29.07.2014, 14:28) писал:вышла в мировые лидеры по уровню жизни, по развитию науки и технологий, в здравоохранении,
ну хоть в чем- нибудь.
http://www.rg.ru/2013/07/04/socio.html
Горожане
+ 23
Старожил
23:12, 29.07.2014 №1518
0
Lana123
23:14, 29.07.2014
kztu, , давно Вас не читала на форуме,
а я вот тут текст , написанный еще в 2007 году нашла, местами очень резко,
но ,увы, правдиво, "Родина " называется
Цитата:

Россия — страна лжи, лжи абсолютной, лжи тотальной. Царь и его подданные лгут себе и друг другу всегда, каждую секунду, при всех обстоятельствах, залгались так, что вынутые из атмосферы лжи просто задохнутся — рыбы на берегу.

«Народ» — толпа, сбегающаяся по ТВ-свистку на площадь, чтобы клянчить у барина подачки, по бумажке ругать госсекретаря США, ушедшего в отставку 8 лет назад, и бояться спросить Путина, останется он или уйдет.

«Национальный лидер» — лилипутов.

"План Путина" — золотой обрез, гербы, водяные знаки, идеально чистая бумага. Самый точный образ голого короля из всех нам известных.

«Рост экономики» — расширенное разворовывание халявных нефтедолларов и судорожная скупка ворами успешными особняков, ворами неуспешными — средне-западного шмотья и внедорожников. А 110-120 миллионов лишних ртов глотают слюну.

«Рынок» — взяток.

«Вертикаль власти» — пика, на острие которой елозит «национальный лидер», не в силах решить, что ему нужно, севрюжины с хреном или сохранения Конситуции. Ниже — остальная гоп-компания. Изнутри пика абсолютно трухлява — в быстро разрастающиеся щели просовываются зубы, ляжки, иные прелести генералов тайной полиции, грызущихся внутри «вертикали».

"Наши" — но не лабрадоры, а дворняжки.

«Сохранение стабильности» — мелкая дрожь Вертикали от страха, что если Национальный Лидер от нее отцепится, она просто рухнет.

«Суверенная демократия» — суверенна по отношению к нашему славному демосу.

«Национальные интересы» — ненависть, зависть по отношению к США. Ненависть и презрение к иностранным государствам, граничащим с Россией на Западе. Подобострастие по отношению к иностранным государствам, граничащим с Россией на Востоке. Равнодушие к проблемам своей страны, горячее волнение по поводу нападения США на Сербию, их агрессии против свободолюбивых народов Ирака и Ирана. Ненависть к «черножопым» в России.

«Национальная идея» — «Америка — параша, победа будет наша».

«Национальный менталитет» — святое убеждение, что две части приведенного выше утверждения каким-то образом взаимосвязаны.
«Спецслужбы» — остро конкурирующие вооруженные коммерческие структуры, публично заявляющие, что у них один закон — «корпоративная честь чекиста», т.е. способность ограбить там, где не умеешь (или лень) украсть.

«Олигархи» — воры 1990-х, запуганные разбойниками 2000-х.

«Парламент» — нотариальная контора, зачем-то прикладывающая печать к решениям анонимных чиновников из Кремля.

«Выборы» — совещания в Кремле по вопросу о том, сколько партий и какие именно пустить в эту нотариальную контору «следующего созыва».
«Кандидаты в депутаты» - люди, которые хотят, чтобы их называли «коллега г-на Лугового».

«Коммунисты» — православные под портретами Ленина, миллиардеры под портретами Сталина.

«Демократическая оппозиция» — отчасти интеллигенты-лоханкинцы, отчасти чиновники с просроченными пропусками, отчасти политтехнологи, активно пилящие деньги непонятных спонсоров.

«Правые либералы» — чиновники госмонополии.

«Яблоки» — консервированные.

Другая Россия» - игра в шахматы с самим собой.
«ТВ» — игла, впрыскивающая наркотик истерического национального тщеславия, ненависти к США и общего «особчакивания» наркоманов.

«Журналисты» — пьяный потасканный 50-летний мальчик в кожанке, взахлеб крякающий о том, как Англия 300 лет является главной причиной всех несчастий Великой России.
«Известия» - чтение похоже на некрофилию.

«Политологи» — Глеб Павловский.
«Березовский» — безнадежно устаревшая телефонная книжка.
«Церковь» — торгово-бюрократическая контора. Водкой и сигаретами торговала одно время, обожествлением Государства и его очередного начальника — всегда.

«Армия» — унижающие и избивающие друг друга бесплатные рабы.

«Коррупция» — жизнь.

«Борьба с коррупцией» — то, чего не может быть.

«Национальные проекты» — обозначение неглавных направлений коррупции.

«Нефть» — халявный сыр в исторической мышеловке.

«Кинорежиссер» — наследственный постельничий, с усами. Глаза с поволокой. Глубоко православный — молится на власть.

«Писатель» — почему-то всегда нестриженный толстый графоман с фурункулами, громко кричащий, что Путин — святой.

«Борьба с врагами России» - массовый публичный онанизм.

«Сохранение единства России» — шариатское государство в Чечне строит не Масхадов, а Кадыров.
«Россия встала с колен» — ее подтянули на «чекистском крюке», о чем прямо и публично сообщили.

«Великая Россия» — 1/8 часть суши, на которой не погребенными лежат сотни тысяч черепов солдат убитых 60 лет назад, миллионы черепов зэков, которых истребляли в течение всего ХХ века. Жили на этой земле Пушкин и Чехов, а сегодня жители страны, по всем опросам, единодушно называют величайшим человеком России того самого подполковника КГБ.

Этот словарь двоемыслия легко продолжить. Но смысла нет. Все и так знают, что живут по лжи. «Я иду, пока вру, ты идешь, пока врешь, мы идем пока врем…» Дело привычное — когда ж иначе было? Куда идем — понятия не имеем, это крайне неприятно, вот и проклинаем Америку и громко хвастаемся друг другу своим величием. В 1990-е врали меньше — за что их и ненавидят. «Страшные 1990-е», гибель и распад России…

Это правда. Страшно и больно говорить и слышать правду – про свою страну, свой народ, свою историю, свое настоящее, про себя самого. Хотя бы только мелкий краешек правды. Да, в 1990-е этой правде можно было возражать – но она все-таки звучала. Часто в исполнении очень несимпатичных людей. От всего этого шла жуткая ломка. Обществу хотелось быстро нюхнуть отменного «кокса» из пачки на которой написано «патриотизм высшей степени очистки». Как только эта мечта сбылась в начале 2000-х - сразу полегчало. Тем более, торговцы распространяют свой «кокс» даром – покорность не в счет.

«В мире еще множество стран, в некоторых живут гораздо хуже вас, а в некоторых — гораздо лучше вас. Но нигде больше не живут глупее… Не верите? Ну и черт с вами»
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
23:28, 29.07.2014 №1519
0
Начальника надо слушаться:
Цитата:Керри надеется, что украинцы осознают зависимость их будущего от прочных отношений с РФ

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1348335
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
07:29, 30.07.2014 №1520
0
нижегородец
07:52, 30.07.2014
Lana123 (29.07.2014, 14:28) писал:Тоесть Вы утверждаете, что у людей не может быть вот такой гражданской позиции
и все кто протестует против сегоднешней политики Кремля_клоуны

Нет я этого не утверждал и не утверждаю. Вы сами придумываете словесные конструкции и их развиваете.
Я говорил о конкретном случае.

Lana123 (29.07.2014, 14:28) писал:Россия для меня родная страна это моя родина, но по той простой причине , что я там давно не живу , я не эахожу на российские форумы , чтобы показать вам вашу же реальную ситуацию,

В одно фразе звучат два взаимоисключающие местоимения.
Вы бы все-таки определились: "моя" или "ваша".

Лично для меня Россия - родина, а Украина - батькивщина и Ваши последующие упражнения в делении на ваших и наших можете отнести на свой счет.
Ни в одном моем посте нет уничижения Украины или украинцев.

Lana123 (29.07.2014, 14:28) писал:И как -то я не слышала, что Россия за годы правления вашей , ну просто одаренной власти,
вышла в мировые лидеры по уровню жизни, по развитию науки и технологий, в здравоохранении,
ну хоть в чем- нибудь. Только я Вас прошу ,не надо отвечать в Вашем стиле " сам дурак",
все что происходит в Украине я знаю лучше Вас, по той простой причине, что я здесь живу.

Навскидку: физика, химия, математика, биология,геология, геоморфология

Lana123 (29.07.2014, 14:28) писал:Про развал духовной сферы украинцев, понравилось, Россия сейчас очень высокодуховная страна,
гундяевское православие-это какая-то торгашеская секта уже.

Получается что паломник, посетивший Владимирский собор в Киеве - истинно православный, а Киево-Печерскую лавру - гундяевец?
Не это ли духовный раскол Украины?

И последнее:

Вы вчера приобщились к увлекательному сообществу русофобов с чем Вас и поздравляю.

Особенно примечательны начало и конец статьи, которую Вы запостили:

Цитата:Россия — страна лжи, лжи абсолютной, лжи тотальной.

Цитата:Не верите? Ну и черт с вами

P.S. А вот kztu привел ссылку на действительно интересную статью:
kztu (29.07.2014, 21:33) писал:http://www.rg.ru/2013/07/04/socio.html

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...