kztu, Я только могу сказать одно какое счастье что я не живу на Украине, где запросто тебя могут силой закона заставить убивать граждан своей же страны какие-то левые узурпаторыс майдана, при этом жизнь граждан для власть имущих не стоит не копейки, им пофигу голод, пофигу что нет воды, более того они еще и бабки на этом заколачивают. Не вижу я у такой страны будущего, не вижу.
oleg14 (13.08.2014, 22:08) писал: А где ведутся голод вполне реален.
Так может нужно Вове повлиять на ситуацию ,и попросить людей взявших оружие в том числе наемников из РФ ,дружно собраться и уехать откуда приехали ! Верите? и все сразу наладится ! Вон с Гиркиным беда приключилась ,если конечно правда?! а может Вова их потихоньку отстреливает, как вариант ?! Хотя А85больше знает о судьбе этого великого полководца реконструктора ? oleg14, Вадим 58, Я не хочу плохо думать о России и Россиянах но Вы бы сначала у себя навели бы порядок а потом других учили жить
Не кто не спорит он может много чего и хорошего сделал ,но проблем достаточно и у Вас ,так может луче у себя в доме порядок навести ?
Хорошо сказал ! Я надеюсь власть имущие прислушаются
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
(А.С. Пушкин)