vpnsudoplatov (13.08.2014, 23:54) писал:Я не хочу плохо думать о России и Россиянах но Вы бы сначала у себя навели бы порядок а потом других учили жить
Никто вас не учит. Вы уже более 20 лет самостийни - результаты вас устраивают?
Пока нет! Так же как и Вас не все устраивает в Вашей стране !? или Вы считаете что у Вас все в шоколаде ? 20 лет это не время для развития нормального правового государства ! Москва не сразу строилась ,не так ли ? Спасибо что переживаете вместе с нами ,но делайте это не так агрессивно !
vpnsudoplatov (14.08.2014, 21:18) писал:Так зачем мне задаете такие вопросы на которые и сами знаете ответ !
Тогда я сформулирую его по другому. Как изменилась жизнь в Украине после майдана? Я часто общаюсь со своим знакомыми и родственниками с Украины и никто мне не сказал, что жить стало лучше, жить стало веселей. Или они живут в другой Украине?
Вадим 58 (14.08.2014, 21:31) писал: Как изменилась жизнь в Украине после майдана?
Да не как !Ну вот опять по кругу ! Не делается все быстро ,мы же с Вами только что об этом говорили ! Давайте подождем ,я не знаю сколько это займет времени ,может вообще не чего не получится ,просто я хочу верить что все поучится и Украина реализует весь свой потенциал !
vpnsudoplatov (14.08.2014, 22:02) писал:,просто я хочу верить что все поучится и Украина реализует весь свой потенциал !
Это похвально, думаю все этого хотят, но реалии таковы, что пока от майдана больше вреда чем пользы. И я не представляю, что должно измениться в Украине что бы это хоть как то компенсировало весь послемайдановский негатив.
Вадим 58 (14.08.2014, 22:36) писал: И я не представляю, что должно измениться в Украине что бы это хоть как то
оказало на вас хоть какое то воздействие.Вам бы со своими реалиями справиться. раз уж вы любитель Украины и Кременчуга в частности, почему вся ваша активность проявляется только в политике? Мало разделов на форуме? учавствуйте в благотворительных акциях, помогайте больным детям, разделы культуры,истории....боольшое поле для информационной(и не только) деятельности. Что мешает?америка и хунта?
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин