2 тысячи тонн разделенное на 280 даст чуть более 7 тонн на каждую фуру, способную перевезти 20 тонн в максимальной загрузке. Но машины пойдут не по автобанам, а по разбомбленным дорогам. Поэтому о полной массе не может быть и речи. Объем фуры - 120 кубометров. половина по высоте - полупустая - 60 кубов. Освободите еще две трети длины - 20 кубов. Если везти воду в пластике - будет как раз это объем массой 20 тонн. Замените ящиками с консервами - займет еще меньше места. А 7 тонн - чуть больше трети. Поэтому они не полупустые - они по объему на три четверти свободны. ссылка Тогда зачем удивляться, что фуры полупустые? По своему опыту могу сказать - в неё под завязку влазит 20 тонн мыла. А вот мешков с сахаром на 10 тонн - всего 200 штук - и четверти не загрузить по площади и высоте. Всего лишь 5-6 в ширину на 10 в длину и максимум 4 в высоту. Всё - 10 тонн. Положите 8 мешков высоту - будут все 20-ть тонн.
И даже с 20 тоннами сахара (или соли, муки, круп) - фура все равно будет полупустая. А уж с элетростанцией - просто хоть танцуй.
Тот,кто не скачет (16.08.2014, 08:36) писал:2 тысячи тонн разделенное на 280 даст чуть более 7 тонн на каждую фуру, способную перевезти 20 тонн в максимальной загрузке
Антирекламная компания в мировых сми Камазов и Камовской резины получается. Кама д... для наших дорог и перегрузы не выдерживает. что там у вас дальше на очереди.. взрывающаяся сгущенка или телепортационная гречка.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta, Военные грузы никакой дурак не будет перевозить гуманитарными конвоями, там действительно гуманитарная катастрофа, но вам наверное всеравно, и вот поэтому , может быть это уже уже другое государство ? или я неправ?
oleg14 (16.08.2014, 12:06) писал:dan-violeta, Военные грузы никакой дурак не будет перевозить гуманитарными конвоями, там действительно гуманитарная катастрофа, но вам наверное всеравно, и вот поэтому , может быть это уже уже другое государство ? или я неправ?
А я писала что-то про военный груз? Кама не выдержит 20тн. что за очередной бред Олег? Вас распирает от миротворчества?
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин