Про Восток

0
Забаненные
Почетный
старейшина
21:24, 04.09.2014 №3281
0
По данным разведки российские наемники и засланцы стягивают к Мариуполю реактивные системы залпового огня класса «Град» и «Ураган», а также самоходные гаубичные установки. Не претендую на 100% правду, но хотел не об этом. Если завтра откроют огонь из этих орудий по Мариуполю, олегивадимынескачущиенижегородцы А85 скажут опять каратели по мирным стреляют? Ну ка версии...

amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:17) писал:Зачем так радикально
а Крым с донбасом это не радикально?..ах да я забыл... Крымваш, ну да ну да
Горожане
+ 16
Гражданин
21:35, 04.09.2014 №3282
0
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:06) писал:Вот читаю Ваши посты, и вроде бы, все правильно, только у меня ощущение, как в мультике "все правильно, все сходится, только почему-то кушать хочется".
В России что уже проблемы с продовольствием?
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:06) писал: Самым большим поступком, я бы даже сказала - подвигом, со стороны Украины было бы протянуть нам руку, и тогда, может быть, нам бы достало ума протянуть руку в ответ. Но, боюсь, это все несбыточные мечты.
Почему вы так считаете ,когда вас в России начнут бомбить и убивать -пишите я вам если моя дача не будет уничтожена российскими танками предложу на ней бесплатно пожить. У меня там кстати все лето прожили мои друзья с донецка. Сейчас они исчут квартиру ,так как зимой там нет условий.
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:06) писал:Украина решила сыграть в игру "Великий, самодостаточный украинский этнос". С
А Украине позвольте как то самой решать ,что ей делать. Ей сейчас не до вас и до ваших мыслей. У нее сейчас война и кровь.БОЛЬНО ОЧЕНЬ!!!!!!
Горожане
+ 72
Старожил
21:39, 04.09.2014 №3283
0
kztu, давайте начистоту. Да, Крым - наш. Только способ, по которому он вернулся меня возмущает не меньше, чем Вас. Были договоренности в 91 году, их надо было неукоснительно соблюдать. Если кому-то что-то не нравится - в суд, и никак иначе. все остальное - беззаконие и подлость. И еще, я так-то украинка наполовину, и моя голубая мечта - это "крым наш", наш общий, понимаете? То же относится и к Донбассу.

Дина Калугина, все,Дина, разговора не получилось. Упорствуйте дальше. Сейчас еще не больно, больно будет, когда по всей Украине полыхнет.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Забаненные
Почетный
старейшина
21:46, 04.09.2014 №3284
0
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:36) писал: наш общий
а он был не общий? А я вот русский вобщето, но гражданин Украины с рождения, и вот мне не понятно, как Крым, являясь частью Украины мог вдруг стать россией, при чем без моего ведома и согласия???

amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:39) писал:Да, Крым - наш
так Аляска тогда тоже ваша, не хотите вернуть? Или не по зубам?
Горожане
+ 16
Гражданин
21:48, 04.09.2014 №3285
0
amicus mihi Plato sed magis,
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:39) писал:Дина Калугина, все,Дина, разговора не получилось. Упорствуйте дальше. Сейчас еще не больно, больно будет, когда по всей Украине полыхнет.
А я все равно ,несмотря на ваши слова предлагаю, вам если что бесплатную дачу. И по всей Украине не полыхнет. А полыхнет восстановится. У нас все будет хорошо.
Горожане
+ 72
Старожил
22:06, 04.09.2014 №3286
0
amicus mihi Plato sed magis
23:49, 04.09.2014
kztu, да, общий был Крым, до того момента, как Украина не засобиралась в Евросоюз. Россия - империя, у империи - имперские амбиции, по-другому не бывает. Все понятно, по-моему. Кусок империи решил помахать ручкой - империя воспротивилась. Такова прискорбная действительность. А Аляска не по зубам, и слава Богу, а то засрали бы так же как Камчатку. Хотя тут уже по телевизору рекламу стали гонять - маленький мальчик у папы спрашивает, кто открыл Америку. Папа отвечает - Аляску, северо-запад Америки, открыли русские мореплаватели. Я поинжоила. Оно то так, только что-то раньше об этом не сильно распространялись. Чувствуете, к чему они нас готовят?

[b]Дина Калугина, я очень хочу, чтобы у вас все было хорошо.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Забаненные
Почетный
старейшина
22:09, 04.09.2014 №3287
0
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 21:01) писал:Украина не засобиралась в Евросоюз
то есть россия вмешивается во внешнюю политику( и внутреннюю тоже) суверенного государства при этом вопя о каких то международных нормах и жалуется на действия НАТО. Я должен быть доволен?
Горожане
+ 72
Старожил
22:14, 04.09.2014 №3288
0
kztu, да, вмешивается. Быть довольным или недовольным - решать Вам.
Горожане
+ 16
Гражданин
22:29, 04.09.2014 №3289
0
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 21:06) писал:b]Дина Калугина, я очень хочу, чтобы у вас все было хорошо.
Если вы действительно хотите,чтобы у меня было хорошо,сделайте так ,что бы я не включала с утра новости ,с желанием узнать что происходит.,что бы мне не звонила моя кума с Шебелинки ,это недалеко от Изюма со страхами-заберут ее мужа в Ато-и займут ли лнр Харьков и куда им если ,что ехать? Верните сына одной моей знакомой из Успенки. Его уже похоронили ему 24 года. И это только те страхи ,что коснулись меня лично. И вы знаете Страх тоже уходит. Надоело как то ... Вам желаю просто задуматься и сделать выводы.И еще когда мои по институту друзья с Донецка приехали ко мне , они ехать не хотели и ехали со злом -это чувствовалось. Приехали они потому ,что просто вывезли свою дорогую иномарку в надежде если ,что потом ее продать. И они долго возмущались как так и почему мы тут тихо живем.Потом начали через пару недель адаптироваться.Так я не пойму вы что действительно хотите ,чтобы по всей Украине полыхнуло? Зачем? И что в вашем понимании ХОРОШО?
Забаненные
Почетный
старейшина
22:29, 04.09.2014 №3290
0
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 21:14) писал:довольным или недовольным - решать Вам.
спасибо хоть это право вы нам оставили.....

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация