адвокат Ульянов, Хочется спросить вам еще ключ от квартиры где деньги лежат ? а между прочим ООН уже занималось геноцидом по полной в программе в Корее..... никто этого уже не допустит. Скорее все будет по типу Приднестровья.
АДА (05.09.2014, 12:40) писал:то нужно искать как выходить из всего этого.
Вихід з усього цього просто елементарний, до неможливості. 1. Вивід всіх російських військ з території України. 2. Можливість виходу з території України всіх бойовиків та мирних жителів, які бажають змінити країну проживання. Можна навіть з грошовою компенсацією за майно, яке тут залишається. 3. уведення миротворчого контингенту ООН на кордони з Росією в зоні, де був конфлікт. 4. Проведення негайних виборів в межах правового поля до органів місцевої влади та до Верховної ради на зазначених територіях.
І від конфлікту залишаться лише сліди знищеного майна та вбитих людей, які були зазомбовані російським телебаченням та пропагандою.
Здравствуйте! оказывается, так все просто. Только реальность такова, что никто ничего выводить в ближайшем обозримом будущем не собирается. Не нужно фантазировать - войска останутся. Комитет солдатских матерей уже объявили иностранным агентом. Все всем уже понятно. Хотите дать людям возможность сменить страну с выплатой компенсации? А кто Вам сказал, что желающих много найдется? Ну, разве что в Швейцарию, так туда не берут. Что делать с теми, кто страну менять не желает, но и в той Украине, которую им предлагают не спрашивая их мнения, жить не хотят? А, кстати, компенсацию лет сто ждать? Ну, хорошо, выгнали всех баламутов неугодных, а миротворцы ООН тогда зачем? Если Россия сама войска вывела, то чего тогда бояться? Опять своих же граждан, на всякий случай? А то будут шастать туда-сюда, научатся плохому, так что ли? Мне так кажется, что договариваться надо с ВВП, что с самого начала и надо было делать, пока еще до Киева не докатилось АТО. Обидно, цинично, но Ваш план - это мечты, мечты.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
АДА (05.09.2014, 09:17) писал: Можно повторить вопрос по другому: я фашисто-бандеровец живущий в Кременчуге или нет?
Вы на самом деле не понимаете сути происходящего? Вы думаете что в 30-40-х в Германии все фашистами были, большая часть немцев были заложниками , 10-20% процентов фанатиков, которые дорвались до власти. То что сейчас происходит на Украине.
АДА (05.09.2014, 09:17) писал:В России тоже и Жириновский выдает и Кисилев. Так что это позиция всей страны?
Есть и в России придурки и не мало, но они не влияют на политику и жизнь страны, а в сторонке как клоуны жужат, но их серьезно не воспринимают.
kztu (05.09.2014, 08:59) писал:преступление в любой стране брать в руки оружие и убивать людей . А быть таким дол.. М как вы это вдвойне преступление.
Так кто на Украине первым стал захватывать здания милиции и растаскивали оружие и ОГА . Забыли уже как Музычко со своей охраной с оружием разгуливал по городу и всем подзатыльники раздавал.
АДА (05.09.2014, 09:40) писал:Трудно с Вами общаться. Вы вопросом на вопрос отвечаете. Допустим, я даже не знаю кто это. Ну или по крайней мере слышал эти фамилии, год или два назад. Я живу и о них не думаю, не вспоминаю вообще. Но каждый день по многу раз из разных источников летят фразы: на Украине только фашисто-бандеровцы повсюду и в Кременчуге тоже. И я начинаю задумываться я, что тоже? Как определить?
Плохо , что вы не слышите и не знаете, но готовы поддерживать людей которые вас куда то ведут. Вот в этом то и проблема украинцев, что они как бараны, кто то крикнул "Слава Нам" и они не задумаюсь повторяют.
Вместо того, чтобы валить Ленина, лучше бы читали, может хотя бы какие то мозги появились: "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов". В. И. Ленин
dvuger1 (05.09.2014, 14:42) писал: То что сейчас происходит на Украине.
а я наблюдаю это в россии
dvuger1 (05.09.2014, 14:42) писал:Так кто на Украине первым стал
вы что в песочнице, или в садике?
dvuger1 (05.09.2014, 14:51) писал: что вы не слышите и не знаете,
вы слышите и знаете? откуда? россия 24, первый? откуда столько познаний о внешней и тем более внутренней политике Украины. Опять же вы не ответили на вопрос, что вам с того что мы делаем себе хуже? вы что страдаете от этого душевно?
dvuger1 (05.09.2014, 14:51) писал:Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике
почему эту цитату не возможно применить к вам например, или вы считаете , что ваше личное мнение истина?
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина