Про Восток

0
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
13:48, 05.09.2014 №3331
0
АДА (05.09.2014, 12:40) писал:А если ложить руку на сердце, то нужно искать как выходить из всего этого.

Согласен с АДА.
Сегодня важнее искать точки близости чем точки отторжения.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
14:17, 05.09.2014 №3332
0
адвокат Ульянов, Хочется спросить вам еще ключ от квартиры где деньги лежат ?
а между прочим ООН уже занималось геноцидом по полной в программе в Корее.....
никто этого уже не допустит. Скорее все будет по типу Приднестровья.
Забаненные
Почетный
старейшина
15:01, 05.09.2014 №3333
0
Фашисты" восстанавливаются то что народные республики разрушали? А что восстановили днр и лнр?они тоже контролируют территории,
Горожане
+ 72
Старожил
15:14, 05.09.2014 №3334
0
адвокат Ульянов (05.09.2014, 12:53) писал:
АДА (05.09.2014, 12:40) писал:то нужно искать как выходить из всего этого.

Вихід з усього цього просто елементарний, до неможливості.
1. Вивід всіх російських військ з території України.
2. Можливість виходу з території України всіх бойовиків та мирних жителів, які бажають змінити країну проживання. Можна навіть з грошовою компенсацією за майно, яке тут залишається.
3. уведення миротворчого контингенту ООН на кордони з Росією в зоні, де був конфлікт.
4. Проведення негайних виборів в межах правового поля до органів місцевої влади та до Верховної ради на зазначених територіях.

І від конфлікту залишаться лише сліди знищеного майна та вбитих людей, які були зазомбовані російським телебаченням та пропагандою.

Здравствуйте!
оказывается, так все просто. Только реальность такова, что никто ничего выводить в ближайшем обозримом будущем не собирается. Не нужно фантазировать - войска останутся. Комитет солдатских матерей уже объявили иностранным агентом. Все всем уже понятно.
Хотите дать людям возможность сменить страну с выплатой компенсации? А кто Вам сказал, что желающих много найдется? Ну, разве что в Швейцарию, так туда не берут. Что делать с теми, кто страну менять не желает, но и в той Украине, которую им предлагают не спрашивая их мнения, жить не хотят? А, кстати, компенсацию лет сто ждать?
Ну, хорошо, выгнали всех баламутов неугодных, а миротворцы ООН тогда зачем? Если Россия сама войска вывела, то чего тогда бояться? Опять своих же граждан, на всякий случай? А то будут шастать туда-сюда, научатся плохому, так что ли?
Мне так кажется, что договариваться надо с ВВП, что с самого начала и надо было делать, пока еще до Киева не докатилось АТО. Обидно, цинично, но Ваш план - это мечты, мечты.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Забаненные
-5
Командировочный
15:42, 05.09.2014 №3335
0
dvuger1
15:42, 05.09.2014
АДА (05.09.2014, 09:17) писал:
Можно повторить вопрос по другому: я фашисто-бандеровец живущий в Кременчуге или нет?

Вы на самом деле не понимаете сути происходящего?
Вы думаете что в 30-40-х в Германии все фашистами были, большая часть немцев были заложниками , 10-20% процентов фанатиков, которые дорвались до власти. То что сейчас происходит на Украине.
АДА (05.09.2014, 09:17) писал:В России тоже и Жириновский выдает и Кисилев. Так что это позиция всей страны?

Есть и в России придурки и не мало, но они не влияют на политику и жизнь страны, а в сторонке как клоуны жужат, но их серьезно не воспринимают.

kztu (05.09.2014, 08:59) писал:преступление в любой стране брать в руки оружие и убивать людей . А быть таким дол.. М как вы это вдвойне преступление.

Так кто на Украине первым стал захватывать здания милиции и растаскивали оружие и ОГА . Забыли уже как Музычко со своей охраной с оружием разгуливал по городу и всем подзатыльники раздавал.
Забаненные
0
Залетный
15:45, 05.09.2014 №3336
0
))))))))))))))))))

Забаненные
Почетный
старейшина
15:51, 05.09.2014 №3337
0
amicus mihi Plato sed magis (05.09.2014, 14:14) писал: в той Украине, которую им предлагают не спрашивая их мнения, жить не хотят
кто спросил мое мнение, когда отбирали Крым?
Забаненные
-5
Командировочный
15:51, 05.09.2014 №3338
0
АДА (05.09.2014, 09:40) писал:Трудно с Вами общаться. Вы вопросом на вопрос отвечаете. Допустим, я даже не знаю кто это. Ну или по крайней мере слышал эти фамилии, год или два назад. Я живу и о них не думаю, не вспоминаю вообще. Но каждый день по многу раз из разных источников летят фразы: на Украине только фашисто-бандеровцы повсюду и в Кременчуге тоже. И я начинаю задумываться я, что тоже? Как определить?

Плохо , что вы не слышите и не знаете, но готовы поддерживать людей которые вас куда то ведут. Вот в этом то и проблема украинцев, что они как бараны, кто то крикнул "Слава Нам" и они не задумаюсь повторяют.

Вместо того, чтобы валить Ленина, лучше бы читали, может хотя бы какие то мозги появились:
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов". В. И. Ленин
Забаненные
Почетный
старейшина
15:55, 05.09.2014 №3339
0
dvuger1 (05.09.2014, 14:42) писал: То что сейчас происходит на Украине.
а я наблюдаю это в россии

dvuger1 (05.09.2014, 14:42) писал:Так кто на Украине первым стал
вы что в песочнице, или в садике?

dvuger1 (05.09.2014, 14:51) писал: что вы не слышите и не знаете,
вы слышите и знаете? откуда? россия 24, первый? откуда столько познаний о внешней и тем более внутренней политике Украины. Опять же вы не ответили на вопрос, что вам с того что мы делаем себе хуже? вы что страдаете от этого душевно?

dvuger1 (05.09.2014, 14:51) писал:Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике
почему эту цитату не возможно применить к вам например, или вы считаете , что ваше личное мнение истина?
Горожане
+ 72
Старожил
15:56, 05.09.2014 №3340
0
kztu (05.09.2014, 14:51) писал:
amicus mihi Plato sed magis (05.09.2014, 14:14) писал: в той Украине, которую им предлагают не спрашивая их мнения, жить не хотят
кто спросил мое мнение, когда отбирали Крым?

Вашего никто не спросил, зато спросили мнение тех, чья судьба непосредственно решалась - крымчан.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация