Про Восток

0
Забаненные
Почетный
старейшина
18:13, 07.09.2014 №3421
0
oleg14, шарий проходимец еще тот , на счет беженцев, лично вы верещали на форуме , что их надо спасать, кормить, потом лично вы написали про то что не совсем это и беженцы, типа своим не хватает, что теперь? Что братская любовь к русскоязычным на востоке кончилась? так что стройными рядами можете сходить лично вы, тем более ничего не обязывает лично вас присутствовать на этом форуме....

Цитата:
Некий писатель Анатолий Шарий, который мастерит заказные статьи, в очередной раз попался на лжи, сообщает «Спротив».
Напомним, что данный «журналист» в июле 2010 года написал в адрес «Дорожного контроля» матерную статью, в которой попытался унизить людей занимающиеся раскрытием преступлений ГАИ.
В начале мая этого года, в интернет-СМИ появилась статья о том, как на Шарого якобы напали в Макдональдсе из-за чего он был вынужден применить оружие (резинострел).
Вот так описывает конфликт сам хулиган Шарий: «Видя, что он-таки не желает мирно сожрать свой чизбургер, и уходя от удара, я всадил в него пулю. К слову, после первого выстрела лицо его потеряло свое предыдущее выражение. Оно стало похожим на лицо маленькой испуганной девочки. Но он остался на ногах, и продолжил движение в мою сторону. Я отступил, и выстрелил еще раз, в живот. По показаниям свидетелей, после того, как данный герой получил вторую пулю, он убежал из МД весьма быстро».
Однако, на самом деле ситуация развивалась не так как Шарий привычно наврал в своей статье и журналистам, рассказал органам милиции. На сайте youtube.com появилась запись с видеокамеры Макдональдса.
Видеозапись можно посмотреть здесь
На видео изображено, как Шарий выходит на улицу позади какого то мужчины. Когда человек шел спиной, «журналист» сделал выстрел в ногу. Вторым выстрелом был поврежден бок туловища.
Автор видеозаписи пишет следующее: "Вот так известный журналист Шарий защищается, стреляя в спину... А потом всем рассказывает, что его прессуют менты за какие-то статейки и «разоблачения»...
Как видно, после произведенных выстрелов, мужчина серьезных повреждений не получил. Осознав, что пистолет не дал ожидаемого результата, Шарий перепугался и побежал обратно в Макдональдс.
Кроме этого, запись подтверждает, что первым начал нападать именно «журналист», а это уже 100%-я уголовная статья. За такие действия Шарий должен сесть в тюрьму где и объяснять сокамерникам причину своей патологической лжи и агрессии.
Также обитателям мест не столь отдаленных будет очень интересно послушать, почему данный писатель получал деньги от Госавтоинспекции и сочинял заказухи против тех, кто борется с милицейским беспределом, пытался дискредитировать журналистов Алену Притулу, Сергея Лещенка, угрожал убийством редактору оппозиционного интернет — издания «Спротив» Вадиму Гладчуку, который возмущался грязными пасквилями этого писаки об украинских националистах.

Читать полностью: http://h.ua/story/344482/#ixzz3CdWcbqwU
Цитата:
Журналист А.Шарий признан виновным решением суда № 2-2515-1/10 от 19.11.2010 г. по делу
№ 2-2404/1-10, находящемуся в производстве Соломенского районного суда г.Киева с 26.02.2010 года по иску Детского дома «Жемчужинка» и директора Благотворительного фонда «К» Дроган О.С. «О защите чести, достоинства, деловой репутации и возмещения морального вреда». Публичные слушания под председательством судьи М.И. Лозинской были завершены 19.11.2010 и журналист Анатолий Шарий признан виновным решением суда. Апелляционный суд оставил решение суда первой инстанции
№ 2-2515-1/10 от 19 ноября 2010 в силе. Решение суда вступило в силу 7 июня 2011 года. Решение суда № 2-2515-1/10 от 19.11.2010 г. по делу № 2-2404/1-10, находящемуся в производстве Соломенского районного суда г.Киева с 26.02.2010 года по иску Детского дома «Жемчужинка» и директора Благотворительного фонда «К» Дроган О.С. «О защите чести, достоинства, деловой репутации и возмещения морального вреда»Иск был инициирован истцами на основании написанной А.Шарием статьи «Публичный детский дом».
http://perlinka.org.ua/sharij_vinovnij.html он еще и преступник, кроме того...
Горожане
0
Проездом
19:09, 07.09.2014 №3422
0
ребята, я с Лисичанска. Нас хотят слить скоро ЛНРовцам. Не хотелось бы, чтоб мои средства были заблокированы в банках. У меня семья, 2 детей. Есть у кого-то возможность временно меня прописать на 1-2 дня с последующей выпиской? Мне необходимо отнести паспорт в банк, чтоб они думали, что я живу в Полтаве. Надеюсь, что до вашего города русская чума не дойдёт. Большая просьба помочь. Магарыч за мной! ))) Предложения, желательно, в личку.
Забаненные
+ 27
Местный
20:38, 07.09.2014 №3423
0
demyurg (07.09.2014, 18:09) писал:ребята, я с Лисичанска. Нас хотят слить скоро ЛНРовцам.

не разводите панику, никто Лисичанск не сдает и вклады не блокирует.

PS
Еще одна русская тварь. Отрезал головы собакам, а теперь подло убивает наших солдат.
Горожане
0
Проездом
22:25, 07.09.2014 №3424
0
combat,
у нас флагов Украины за день стало в два раза меньше на госучреждениях...АТБ и Сильпо, Комфи свернули все магазины во всём регионе за прошлую неделю и сваливают....паники тут в городе своей хватает.
Забаненные
0
Залетный
04:33, 08.09.2014 №3425
0
demyurg (07.09.2014, 18:09) писал:... русская чума ...

Pak
Горожане
+ 7
Местный
10:18, 08.09.2014 №3426
0
Тот,кто не скачет, А чего так распереживались? Человеку виднее, он из Лисичанска.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
13:03, 08.09.2014 №3427
0
combat, На диване хорошо отрезаете.
а поехать самому снять чела который на проводах болтается не ?
Забаненные
Почетный
старейшина
14:21, 08.09.2014 №3428
0
oleg14, вы, вон даже в крымваш не можете съездить, а еще кому то, что то советуете,,,

Цитата:Сопровождающий «груз 200» капитан воинской части из Оренбургской области, где Василий Караваев проходил службу по контракту, объяснил родителям, что произошло. По его словам, Василий Караваев был отправлен на учения в Ростовскую область - на границу с Украиной. 27 августа со стороны Украины начался обстрел. Один из снарядов попал в танк, в котором находился Василий Караваев. Вместе с Василем в танке был и другой военнослужащий - парнишка из города Соль-Илецк. Оба погибли на месте.
а вата кушает этот бред и хлопает в ладоши......
Забаненные
0
Почетный
старейшина
16:21, 08.09.2014 №3429
0
kztu, Кто вам сказал что я не могу ? Ваше ТВ ?, они брешут как собаки, вполне могу. У меня вот и навител обновился, Крым в Навителе теперь Россия
Забаненные
Почетный
старейшина
20:21, 08.09.2014 №3430
0
kztu
17:23, 08.09.2014
oleg14 (08.09.2014, 15:21) писал:Кто вам сказал что я не могу ? Ваше
так вы сами и сказали, при чем тут тв? Вы уже сколько туда едите? По поводу Тв так это в россии оттуда черпает информацию 80% опрошенных, еще 80% из них свято в неё верят. Так что с солдатами? Опять вывсеврете?
Цитата:Вячеслав Ковалев, по словам его друзей, служил по контракту в 31-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде  в Ульяновске. Друзья парня говорят, что доподлинно неизвестно, как именно он оказался на территории Украины. «Со слов оставшихся в живых сослуживцев, я только знаю, что их собрали и сказали, что отправляют в командировку на учения. А в итоге вот как все повернулось»1, – рассказывает один из них.

Трагические события, по данным наших собеседников, произошли 30 августа. «Они ехали в боевой машине, их подбили с миномета, и он скончался от ранений», – сообщил Znak.com один из друзей Вячеслава Ковалева. Другой добавил: «Знаю, что его подбили и он был ранен. Что механик его тащил раненого на себе (жаль не знаю, как его зовут, но знаю, что он из Новоуральска). Их поймала нацгвардия Украины, не оказала никакой помощи, и он скончался от ранения. А механика взяли в плен, и от него ничего не слышно, и никто ничего про него не знает – жив он или умер».

Boris Nemtsov
1 ч. · отредактировано ·
Агитпроп из кожи вон лезет доказывая, что Путин всех победил и всех нагнул. И Запад построил, и Украину, и Россию. Многие верят..
Но если внимательно посмотреть на достижения "нацлидера", то выяснится, что он.. все проиграл. Абсолютный лузер. Судите сами.
1. Хотел, чтобы Украина оставалась внеблоковой страной, нейтральной и дружественной. Итог- Украина рвется в НАТО. На территории страны проходят совместные учения с армиями стран Альянса. Вот график http://ria.ru/cj_mm/20140718/1016509940.html. Кроме того, Порошенко договорился о поставках западного оружия для ВС Украины. http://ria.ru/world/20140907/1023139303.html
2. Хотел ослабить Североатлантический альянс. Итог- НАТО усиливается, военные бюджеты западных стран растут.
3. Хотел вбить клин между Европой и Америкой. Итог-консолидация стран Запада перед лицом путинской агрессии. И санкции синхронно принимают, и действуют сообща.
4. Хотел усилить разобщенность между восточными и западными регионами Украины. Итог-возникла политически единая нация (за исключением части Донецкой и Луганской области). Впервые после обретения Независимости в ходе президентской кампании кандидат Порошенко победил во всех без исключения регионах страны. До вмешательства Путина запад Украины голосовал за одного кандидата, восток за другого. ( 2010 запад за Тимошенко, восток за Януковича, 2004-2005 запад за Ющенко, восток за Януковича)
5. Хотел, чтобы Украина вступила в Таможенный Союз. Итог-этого не будет никогда. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и хочет евроинтеграции.
6. Хотел создать марионеточное государство Новороссия от Донецка до Одессы. Итог-контролирует меньшую часть Донецкой и Луганской области. Погибло 3000 человек- русских и украинцев.
7. Хотел усилить свое влияние в мире. Итог-стал изгоем. А страна под санкциями.
8. Хотел продовольственными санкциями наказать Запад. Итог-наказал русский народ. Цены на продукты выросли ( на мясо до 40%, на молоко до 20%), а на Западе упали.
9. Хотел иметь в Киеве лояльную себе власть а-ля Янукович. Получил-100% антипутинскую.
10. Хотел, чтобы украинский народ его уважал. Получил Путин-сам знаете кто!
11. Хотел расширения Евразийского Союза. Итог- расширился Европейский Союз. За годы правления Путина в ЕС вступили 13 стран (сейчас 28), а к Путину никто. Даже Казахстан задумывается не выйти ли

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация