Цитата:Пока депутаты не будут верить в то, что виновные будут наказаны, - у нас так и будут забирать парки и давить нас кайенами:)
Давайте ещё и нашего президента пригласим! Пусть он в очередной раз поплачется на коррупцию, и попросит коррупционеров создать очередную комиссию по борьбе с ними!
Цитата:Написано: Judomaster кстати, а где там наши многообещающие депутаты? почему бы не составить им письмо с просьбой проконтролировать ход дела?
Да гляди... Эти проконтролируют. Они только кошельки собственные контролировать могут. Из всех одна Федько отозвалась и та с весьма сомнительной инициативой: "Ирина Федько, депутат Крюковского райсовета и одна из самых известных медицинских работников Кременчуга, призывает все религиозные общества города и священников всех конфессий отслужить молебен по невинно убиенным жертвам ДТП"
А потом ВЕСОМО заявила: :kez_03: "Лично я не верю в то, что человек, который это совершил, получит заслуженное наказание. Но нужно, чтобы все кременчужане знали - на месте этих невинно убитых людей, мог оказаться кто угодно из нас..."
Облегчила страдания и проявила соучастие, между делом поделившись оптимизмом.
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу. (Форест Гамп)
Цитата:Написано: Judomaster кстати, а где там наши многообещающие депутаты? почему бы не составить им письмо с просьбой проконтролировать ход дела?
Да гляди... Эти проконтролируют. Они только кошельки собственные контролировать могут. Из всех одна Федько отозвалась и та с весьма сомнительной инициативой:
Я бы на Вашем месте так фривольно не отзывалась о людях, которых Вы не знаете. Ирина Федько, действительно, очень хороший и известный в городе человек с прекрасной репутацией. Её слова шли от сердца! И не о каком пиаре здесь даже речи идти не может. А как юрист, я могу тоже сказать, что к, горькому нашему сожалению, не верю в справедливость наших судебных и правоохранительных органов, - там давно всё решается за деньги, хоть будешь сто раз прав. К тому же многое зависит от того, кто адвокат у потерпевших. А уповать на депутатов и писать им письма... Ну мы же уже писали им письма по паркам и что?!... Получили в ответ бред сивой кабылы, одна брехня, подписанная одним из клерков исполкома. Так что... Не верю я ни в кого...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Это единственный человек от власти, который проявил инициативу и не остался безучастным, к тому же женщина. Кто-то ещё из властьимущих хотя бы высказал свою точку зрения по этому факту? А пиариться на этом могут только полные уроды. Так что не надо чушь нести и выискивать "ляпы", как написано в комментариях к новости...
Предложение Ирины Федько правильное и нужное. Комментировать его нет вообще ни какого смысла. Необходимо уточнить дату (будний день может помешать многим прийти) и время.
Хотелось бы узнать у "комментаторов" -что бы вы ребятки могли бы и хотели бы сказать тем депутатам которые "молчат".
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Цитата:Написано: woland Определить могут, но цифры деда Панаса, местного автослесаря, прикинутые "на глазок" к делу не подошьешь, пусть даже они будут неимоверно точными. Чтобы подшить результаты они должны быть выданы авторизованной станцией.
Странно, а по Визиту "шледовательша" (или журнашлюшки... или какой-то член из менто-гаишнозавров) говорила что работники сервисных центров какие-бы не давали заключения, а толку от них ноль ибо они не являются какими-то специалистами по ведению расследования (и, видимо, могут сообщить то, что идети в разрез с данными следствия...)
Да и везти в Днепр будут не в центр Порша, а в ментовку... Только какого черта об этом заговорили через две недели... До этого не знали что не справятся? "Это жжжж не спроста" (С) Винни-Пух
P.S. а машина при транспортировке точно попадет в какую-то аварию...
Она - депутат. Пусть к предложению о панихиде добавит ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПИТ відповідній інстанції. Так мол, ради контроля о выполнении законности. Может как врач и человек она и хорошая, но кроме всего этого она еще и депутат. И слова “Лично я не верю в то, что человек, который это совершил, получит заслуженное наказание." можно от нее слушать как от человека и как от врача, но не как от депутата.
(Форест Гамп)
гражданин