Как вы относитесь к России?

0
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
20:42, 26.06.2015 №1731
0
адвокат Ульянов (26.06.2015, 20:24) писал:Слід своєму погляду або окуляри прикупити, або фокус навести, щоби він мав щось спільне з об'єктивною реальністю
адвокат Ульянов, мне чужие "медали" ни к чему - рекомендую Вам каждый раз перед сном смотреть в зеркало на своё отражение и повторять эти свои слова, как мантру. Может, хоть после этого попустит...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 27
Залетный
03:18, 27.06.2015 №1732
0
адвокат Ульянов (26.06.2015, 18:16) писал:А мені от цікаво, чому ті ..........., які так смакували пожежу на нафтобазі БРСМ, і чмокали язичками відносно того, що врожай там на городах знищено і все таке подібне, і про те, яка Україна недолуга і ні на що не здатна, нічого зараз не пишуть про, Сочі, наприклад?

Сравнивать стихийное бедствие , на которое человек повлиять никак не может , и техногенную катастрофу , которую человек сам же , своей жадностью и рукожопостью спровоцировал - это как сравнивать оту самую штуку с пальцем .

Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
Забаненные
0
Почетный
старейшина
08:46, 30.06.2015 №1733
0
адвокат Ульянов, Мне сказали что по укро ТВ пеередачу про "смытый в море" Сочи дикторы передавали с нескрываемой радостью, молодцы це перемога! Россия утонула!!

Вот про Сочи:
http://gala-tour.com.ua/gotov-li-sochi-prinyat-turistov-posle-potopa/

К тому же кто не поехал в Сочи поедет в Крым и Абхазию
Тунис и Египет стали малопривлекательными увы, люди предпочитают безопасность. В Турции туристов травят паленой водкой http://locationews.ru/news/108132/
Горожане
+ 16
Гражданин
20:29, 30.06.2015 №1734
0
Дина Калугина
20:34, 30.06.2015
oleg14 (30.06.2015, 08:46) писал:К тому же кто не поехал в Сочи поедет в Крым и Абхазию
Уточните ваш псевдоним в "Камеди клаб" . Это шутка была насчет шикарного отдыха в Крыму, и Сочи,и Абхазии ?-Это был юмор или так вам сказали писать? А уж про то как травятся в Турции просто "ПИПЕЦ"!!! . Можно я вам скину отель, где бы "хотела еще раз отравиться ?" Может оплатите поездку в целях эксперимента?
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
21:05, 30.06.2015 №1735
0
Сердж
21:06, 30.06.2015
Дина Калугина (30.06.2015, 20:29) писал:А уж про то как травятся в Турции просто "ПИПЕЦ"!!!
Дина Калугина, возможно, о стрельбе в Тунисе - это тоже "онивсёврут"...?

Дина Калугина (30.06.2015, 20:29) писал:Это шутка была насчет шикарного отдыха в Крыму, и Сочи,и Абхазии ?
Знаете, как у нас говорят? - Если есть толстый "прэсс" в кармане, то и в Магадане можно Сочи сделать. А если нет, то и в Сочи делать нечего.
Смысл сей байки Вам в ответ в том, что судить по разовому личному опыту - не совсем верно. Или совсем неверно. Разный абсолютно может оказаться отдых в одном и том же месте. Начиная с отсутствия мест по прибытию во вроде бы оплаченном отеле в той же Турции...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 16
Гражданин
21:27, 30.06.2015 №1736
0
Сердж (30.06.2015, 21:05) писал: Если есть толстый "прэсс" в кармане, то и в Магадане можно Сочи сделать. А если нет, то и в Сочи делать нечего.
В Сочи после олимпиады делать нечего -это верно . Там говорят в приличном отеле на завтрак -пара сырников и кофе -цена 300 долларов ,извините в рубли сами переведите. А теперь и все блага там смыло . Про Магадан вам видней ,у нас дальше Донбасса раньше не садили , а теперь и самые большие зоны отжали в связи с ДНР и ЛНР - хотите сравнить с Магаданом вперед. Россиянам там рады . А я бы хотела все таки в Турцию за ваш счет и опишу вам честно в чем разница Турции от Сочи ,Абхазии ,Крыма. (даже с отравлением) .
Забаненные
0
Почетный
старейшина
21:57, 30.06.2015 №1737
0
Дина Калугина, Никто вообще-то не говорил что он шикарный, просто оптимально не опасен для здоровья и жизни. Честно говоря в Турцию не езжу, немного диковатая страна и туда ездят только "нажраться" в олл инклюзив.
Горожане
+ 16
Гражданин
22:02, 30.06.2015 №1738
0
oleg14 (30.06.2015, 21:57) писал:Никто вообще-то не говорил что он шикарный, просто оптимально не опасен для здоровья и жизни.
Поясните , кто оптимален для здоровья и не опасен -отдых в Крыму , Абхазии , Сочи? Я вас правильно поняла, поясните.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
22:08, 30.06.2015 №1739
0
Дина Калугина (30.06.2015, 21:27) писал:и самые большие зоны отжали в связи с ДНР и ЛНР

Ой!
Если вам очень нужно, могу предложить стоящую зону у нас в Кременчуге (в М. Кохновке).
Прекрасный климат, вдали от крупных предприятий...
Пер. Зональный, если вас интересует адрес!
Горожане
+ 16
Гражданин
22:12, 30.06.2015 №1740
0
Дина Калугина
23:16, 30.06.2015
Iva, Вы там сидели или вы туда людей сажали? Мне интересен конкретный опыт . ИВА -вы зек , работник зоны ,или много раз мимо проезжали? ИВА -тут шел разговор не про ЗОНЫ.-тут был спор где лучше отдыхать в ТУРЦИИ ,где травят водкой в отелях ,как утверждал ОЛЕГ 14 , или отчалить с деньгами в МАГАДАН , где СЕРЖ ,в курсе дела, как он утверждал круче чем в путинском , новом перестроенном Сочи. Я про зоны ДНР и ЛНР написала просто так, для образа. Мне в ТУРЦИЮ ОХОТА, и я надеюсь ОЛЕГ14 ,который отдых в Турции описывал только ,как "нажраться он клюзив"-меня это успокоило и заинтересовало . Я подумала ,этот прекрасный россиянин знает о чем пишет !.У меня пошла надежда - может мне удастся съездить в ТУРЦИЮ за счет этих активных россиян? Ведь они такие богатые! Я поеду и сравню ,что есть в Турции 5+?4+?3+? -как там Турки и кого "травят"? Я была в сочи,крыму ,абхазии, мне есть с чем сравнивать! Олег 14 я все же жду ваш ответ.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...