Дина Калугина (30.06.2015, 21:27) писал:В Сочи после олимпиады делать нечего -это верно . Там говорят в приличном отеле на завтрак -пара сырников и кофе -цена 300 долларов ,извините в рубли сами переведите. А теперь и все блага там смыло .
Дина Калугина, надо понимать, что в Сочи после Олимпиады Вы таки не были и грузите нас информацией из радио "ОБС"...?
Дина Калугина (30.06.2015, 22:12) писал:У меня пошла надежда - может мне удастся съездить в ТУРЦИЮ за счет этих активных россиян? Ведь они такие богатые! Я поеду и сравню ,что есть в Турции 5+?4+?3+? -как там Турки и кого "травят"?
Обычно ничего так дорого не выходит, как желание приобрести что-то "на шару" - от Майдана до поездки в Турцию.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Дина Калугина (30.06.2015, 20:29) писал:Это шутка была насчет шикарного отдыха в Крыму, и Сочи,и Абхазии ?
На самом деле отдых и в Крыму и в Сочи и в Абхазии может быть шикарным - соответствующая инфраструктура есть.
Просто он обойдется (за исключением Абхазии) дороже Турции. И по крайней мере не менее безопаснее.
Сочи сейчас (правда допотопный но думаю скоро отстроят) очень шикарный, но при этом очень дорогой курорт. Но кроме него на Кавказском побережье есть другие курорты где хватает дешевых мини-отелей и квартир.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Дина Калугина (01.07.2015, 08:21) писал:Сердж, В Сочи после Олимпиады я не была и ехать не собираюсь, раз с "дорогой шарой " в Турцию не вышло , поеду в Одессу.
Дина Калугина, не торопитесь говорить "Нет!" - ещё oleg14, не ответил на предложение...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Россия продлила срок пребывания в стране граждан Украины. Федеральная миграционная служба (ФМС) согласилась неограниченно продлевать сроки пребывания украинцев в России. Такое решение принято исходя из гуманитарных соображений, заявляют в ФМС, и распространяется не только на украинских призывников, но и на всех граждан Украины. "Для продления срока законного пребывания в России гражданам Украины необходимо до истечения 90 дней с момента въезда на российскую территорию обратиться в подразделение ФМС России по месту временного пребывания. Срок временного пребывания будет продлеваться неоднократно на последующие периоды в 90 дней", - сообщили в ведомстве Константина Ромодановского.
В ФМС заявили, что решение не связано с получением какого-либо статуса украинскими гражданами. (с)
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер