Как вы относитесь к России?

0
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
20:42, 26.06.2015 №1731
0
адвокат Ульянов (26.06.2015, 20:24) писал:Слід своєму погляду або окуляри прикупити, або фокус навести, щоби він мав щось спільне з об'єктивною реальністю
адвокат Ульянов, мне чужие "медали" ни к чему - рекомендую Вам каждый раз перед сном смотреть в зеркало на своё отражение и повторять эти свои слова, как мантру. Может, хоть после этого попустит...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 27
Залетный
03:18, 27.06.2015 №1732
0
адвокат Ульянов (26.06.2015, 18:16) писал:А мені от цікаво, чому ті ..........., які так смакували пожежу на нафтобазі БРСМ, і чмокали язичками відносно того, що врожай там на городах знищено і все таке подібне, і про те, яка Україна недолуга і ні на що не здатна, нічого зараз не пишуть про, Сочі, наприклад?

Сравнивать стихийное бедствие , на которое человек повлиять никак не может , и техногенную катастрофу , которую человек сам же , своей жадностью и рукожопостью спровоцировал - это как сравнивать оту самую штуку с пальцем .

Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
Забаненные
0
Почетный
старейшина
08:46, 30.06.2015 №1733
0
адвокат Ульянов, Мне сказали что по укро ТВ пеередачу про "смытый в море" Сочи дикторы передавали с нескрываемой радостью, молодцы це перемога! Россия утонула!!

Вот про Сочи:
http://gala-tour.com.ua/gotov-li-sochi-prinyat-turistov-posle-potopa/

К тому же кто не поехал в Сочи поедет в Крым и Абхазию
Тунис и Египет стали малопривлекательными увы, люди предпочитают безопасность. В Турции туристов травят паленой водкой http://locationews.ru/news/108132/
Горожане
+ 16
Гражданин
20:29, 30.06.2015 №1734
0
Дина Калугина
20:34, 30.06.2015
oleg14 (30.06.2015, 08:46) писал:К тому же кто не поехал в Сочи поедет в Крым и Абхазию
Уточните ваш псевдоним в "Камеди клаб" . Это шутка была насчет шикарного отдыха в Крыму, и Сочи,и Абхазии ?-Это был юмор или так вам сказали писать? А уж про то как травятся в Турции просто "ПИПЕЦ"!!! . Можно я вам скину отель, где бы "хотела еще раз отравиться ?" Может оплатите поездку в целях эксперимента?
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
21:05, 30.06.2015 №1735
0
Сердж
21:06, 30.06.2015
Дина Калугина (30.06.2015, 20:29) писал:А уж про то как травятся в Турции просто "ПИПЕЦ"!!!
Дина Калугина, возможно, о стрельбе в Тунисе - это тоже "онивсёврут"...?

Дина Калугина (30.06.2015, 20:29) писал:Это шутка была насчет шикарного отдыха в Крыму, и Сочи,и Абхазии ?
Знаете, как у нас говорят? - Если есть толстый "прэсс" в кармане, то и в Магадане можно Сочи сделать. А если нет, то и в Сочи делать нечего.
Смысл сей байки Вам в ответ в том, что судить по разовому личному опыту - не совсем верно. Или совсем неверно. Разный абсолютно может оказаться отдых в одном и том же месте. Начиная с отсутствия мест по прибытию во вроде бы оплаченном отеле в той же Турции...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 16
Гражданин
21:27, 30.06.2015 №1736
0
Сердж (30.06.2015, 21:05) писал: Если есть толстый "прэсс" в кармане, то и в Магадане можно Сочи сделать. А если нет, то и в Сочи делать нечего.
В Сочи после олимпиады делать нечего -это верно . Там говорят в приличном отеле на завтрак -пара сырников и кофе -цена 300 долларов ,извините в рубли сами переведите. А теперь и все блага там смыло . Про Магадан вам видней ,у нас дальше Донбасса раньше не садили , а теперь и самые большие зоны отжали в связи с ДНР и ЛНР - хотите сравнить с Магаданом вперед. Россиянам там рады . А я бы хотела все таки в Турцию за ваш счет и опишу вам честно в чем разница Турции от Сочи ,Абхазии ,Крыма. (даже с отравлением) .
Забаненные
0
Почетный
старейшина
21:57, 30.06.2015 №1737
0
Дина Калугина, Никто вообще-то не говорил что он шикарный, просто оптимально не опасен для здоровья и жизни. Честно говоря в Турцию не езжу, немного диковатая страна и туда ездят только "нажраться" в олл инклюзив.
Горожане
+ 16
Гражданин
22:02, 30.06.2015 №1738
0
oleg14 (30.06.2015, 21:57) писал:Никто вообще-то не говорил что он шикарный, просто оптимально не опасен для здоровья и жизни.
Поясните , кто оптимален для здоровья и не опасен -отдых в Крыму , Абхазии , Сочи? Я вас правильно поняла, поясните.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
22:08, 30.06.2015 №1739
0
Дина Калугина (30.06.2015, 21:27) писал:и самые большие зоны отжали в связи с ДНР и ЛНР

Ой!
Если вам очень нужно, могу предложить стоящую зону у нас в Кременчуге (в М. Кохновке).
Прекрасный климат, вдали от крупных предприятий...
Пер. Зональный, если вас интересует адрес!
Горожане
+ 16
Гражданин
22:12, 30.06.2015 №1740
0
Дина Калугина
23:16, 30.06.2015
Iva, Вы там сидели или вы туда людей сажали? Мне интересен конкретный опыт . ИВА -вы зек , работник зоны ,или много раз мимо проезжали? ИВА -тут шел разговор не про ЗОНЫ.-тут был спор где лучше отдыхать в ТУРЦИИ ,где травят водкой в отелях ,как утверждал ОЛЕГ 14 , или отчалить с деньгами в МАГАДАН , где СЕРЖ ,в курсе дела, как он утверждал круче чем в путинском , новом перестроенном Сочи. Я про зоны ДНР и ЛНР написала просто так, для образа. Мне в ТУРЦИЮ ОХОТА, и я надеюсь ОЛЕГ14 ,который отдых в Турции описывал только ,как "нажраться он клюзив"-меня это успокоило и заинтересовало . Я подумала ,этот прекрасный россиянин знает о чем пишет !.У меня пошла надежда - может мне удастся съездить в ТУРЦИЮ за счет этих активных россиян? Ведь они такие богатые! Я поеду и сравню ,что есть в Турции 5+?4+?3+? -как там Турки и кого "травят"? Я была в сочи,крыму ,абхазии, мне есть с чем сравнивать! Олег 14 я все же жду ваш ответ.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация