Сериалы

0
Горожане
0
Аксакал

Цитата:А вообще, там будет по моему, ещё не один сезон

Дык... на сайтах, посвященных сериалу изначально говорилось, что его выход запланирован до 2010 года.
Т.е. 6 сезонов...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Командировочный
ищите в инете получше - 13-14 серия + альтернативная концовка уже в сети
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:ищите в инете получше - 13-14 серия + альтернативная концовка уже в сети

Это не альтернативная концовка а концовки обманки.
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Yara

Цитата:А вообще, там будет по моему, ещё не один сезон

Дык... на сайтах, посвященных сериалу изначально говорилось, что его выход запланирован до 2010 года.
Т.е. 6 сезонов...

Даа, ну и это и так понятно! Настолько уже закрутили, что дальше некуда.
А почему про "Побег" ничего не слышно? Говорили, что в мае вроде начнут снимать.
Горожане
+ 15
Старожил
Ну и везёт же мне сегодня, с самого утра куча веселья. Для начала шедевральный трейлер Хортицы, и потом Побег. Скажем так до уровня Хортици побег конечно пока не дошёл, но он на правильном пути. Такого количества пафоса, глупостей, натяжек в сценарии нету даже в Смолвиле, а камбек Сары это просто жесть. Зато если серию смотреть чисто как Демоны у Ворот, то получаешь не хилое удовольствие и туеву кучу смеха.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Когда там "Доктора Хауза" новый сезон будет? Я уже скучаю. Последний посмотрела. Я уже сама могу качать. Делись ссылками.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 15
Старожил
Хаус с 16 числа. Ждём.

Цитата:Телекритики Алан Сепинволл и Дэн Финберг побеседовали с Дэвидом Шором во время пресс-тура компании FOX, проходившего 14-16 июля в Санта-Монике.

Алан Сепинволл: Вы могли бы в общих чертах рассказать, что нас ожидает в следующем сезоне?

Дэвид Шор: Я забыл (на чём мы остановились). Я так много сейчас над этим работаю. Это нестандартный год.

АС: Вы убили Эмбер, и Уилсон обвинил в этом Хауса.

ДШ: В общих чертах, очевидно, мы развиваем это. Мы хорошо развлеклись, развивая это прикольным, но реалистичным образом. Это не пройдёт незамеченным. Это повлияет на Уилсона и на их дружбу.

Дэн Финберг: Практически, и долго это будет продолжаться?
ДШ: Недолго, но это будет реально круто. Мы узнаем кое-что об Уилсоне, мы узнаем кое-что о Хаусе, и мы узнаем кое-что об их отношениях. Но не думаю, что кто-нибудь ждёт, что Уилсон покинет сериал.

АС: И Вы не хотите разлучать их ещё очень долго.

ДШ: Вы не хотите. Их отношения настолько великолепны. Но это так приятно – испортить их на некоторое время.

ДФ: Оглядываясь назад, как Вы оцениваете процесс набора новой команды?

ДШ: Это было странно. Изучать что-то в процессе. Это было интересно. Сделай мы так в 1-м сезоне, это было бы совершенно по-другому. В 4-м сезоне, когда мы уже являемся бесспорным хитом, я не думаю, что мы совершили какие-то особо грубые ошибки, но ведь люди немного продвинулись. Им это понравилось, и нам это понравилось.

ДФ:Вы бы спланировали что-то по-другому, если бы знали, когда забастовка остановит работу? Набрали бы команду быстрее?

ДШ: Надеюсь, нет. И не думаю, что смог бы, потому что я настолько наивен, что до последней минуты не верил в забастовку.

АС: Вы получали злобные письма от фанов Скутера или Большой Любви?

ДШ: Кого?

АС: Скутер и Большая Любовь? Старик и чёрный мормон? Из того шоу, которое Вы пишите.

ДШ: А, извините. Это было так давно. Ко мне такие письма не попадают. Я стараюсь не проводить слишком много времени в Интернете, но время от времени я не могу устоять. И вот я увижу, как кто-то пишет: «Вы не должны были избавляться от него, он самый лучший в мире!» И я думаю: «Боже, ведь они правы!» Это здорово. Как правило, когда вы начинаете что-то подобное, то ожидаете, что из дюжины набранных актёров девять окажутся недостаточно хороши, и выбор станет лёгким. Но эти люди были действительно хороши, и у людей были свои фавориты. Людям нравился Скутер, и им нравился Большая Любовь. Кстати, Эги (Гатеги, актёр, игравший мормона. – прим. перев.) был превосходен. Это было забавно, мы планировали парня постарше и на пару эпизодов, чтобы потом от него избавиться, но обнаружили, что мы его любим, что нехарактерно.

ДФ: Насколько линия с возвращением Эмбер была основана на том, что переигрывала остальных?

ДШ: Большей частью. Мы обсуждали подобный вариант сюжетной линии, но факт в том, что сначала мы собирались оставить двоих, потом их стало трое, а в итоге фактически четверо. Это случилось не потому, что у нас была заготовлена замечательная история. Всё задом наперёд. Ведь предполагается, что сначала надо написать сюжет, а потом подбирать людей под это.

АС: В каком-то смысле она даже выиграла, потому что у Энн Дудек был самый богатый материал для игры до конца сезона.

ДШ: Да, она же добилась того, что стала подружкой Уилсона, и получила большую сцену умирания.

ДФ: Оглядываясь назад, что Вы думаете о том, как были задействованы Чейз и Кэмерон в прошедшем году?

ДШ: Мы недостаточно их использовали. Казалось естественным, что, спустя три года, люди же не могут оставаться с этим человеком вечно. Они нравятся нам, мы хотим их использовать, и именно поэтому мы их не сократили окончательно. Но сохранять их как тех же самых трёх людей в команде с тем же самым персонажем казалось неестественным. Поэтому мы решили, что не можем вернуть их всех, или это был бы полный отстой (в оригинале: it would be a giant wank. - прим. перев.). Поэтому мы вернули их в больницу, и, честно говоря, мы всё ещё пытаемся понять, как их задействовать. По ходу работы над пятым сезоном мы нашли пути получше , но это пока в процессе.

ДФ: И какие это пути получше, например?

ДШ: Вот Кэмерон, мы чуть больше касаемся их отношений. Форман собирается дать им пациента, чтобы проработать его независимо от Хауса, а Кэмерон собирается этот случай принести Хаусу.

ДФ:Как проходили переговоры с Джениффер Моррисон и Джесси Спенсером?

ДШ: Никогда не возникало больших проблем. Думаю, это правда. Надеюсь, что это правда, я не хочу сказать, что это было когда-то ложью; было намерение, что они вернутся в больницу – в другом качестве, и, следовательно, с большей значимостью, у них будут иные отношения с Хаусом, и это бы освежило. Как бы ни мало мы их использовали – и снова, мы реально хотели использовать их больше – мне действительно понравилось, как мы это делали. У них могло быть по 1-2 сцены в эпизоде, но эти сцены имели большое значение.

АС: В тех немногих эпизодах, когда новая команда была уже собрана, - Вы удовлетворены тем, как использовали новичков, имеете ли Вы чёткое представление о них?

ДШ: Я никогда ни о ком не имею чёткого представления. Может быть, я рационализирую, но я думаю, что это хорошо. Я обычно плохо себя чувствовал, когда кто-нибудь просил меня описать персонажа в двух предложениях, а я не мог этого сделать. Но как только я сделаю это, персонажи умрут. Они для меня что-то вроде реальных людей. Я знаю, что есть определенные вещи, которые они могут сделать и которые не могут, но время от времени они удивляют меня, и это логично.

ДФ: И как Вы находите способ представления диагноза «волчанка»? Казалось, это долен был быть какой-то более значительный момент, когда он всё-таки нашёл кого-то с волчанкой.

ДШ: Это однопроцентно. Мы называем такие шутки однопроцентными, потому что они понятны только одному проценту аудитории. Мы рады помещать их в каждый эпизод, но если вы смотрите шоу нерегулярно, вы не в курсе, насколько часто волчанка – неправильный диагноз. Мы это сделали практически для самих себя.

АС: Раньше это был васкулит, а потом его сменила волчанка.

ДШ: Мы получили награды от обеих организаций, и они нам очень благодарны. Это очень изнурительные, очень тяжёлые, в чём-то неясные болезни, и пока мы шутили о них, круто, что мы смогли привлечь к ним какое-то внимание.

АС: Если это была не галлюцинация, Кадди назвала фамилию 13-й в предпоследнем эпизоде.

ДШ: И Хаус говорит: «Она даже не знает твоего имени».

АС: То есть…

ДШ: Это её имя. Это её имя.

АС: Вы начнёте его использовать?

ДШ: Нет, она 13-я. Она всегда будет 13-й.

ДФ: Большую часть прошлого сезона вы ломали шаблон, вы собираетесь продолжать это делать?

ДШ: Мы несколько раз ломали шаблон ещё в 1-м сезоне, и мы продолжим это делать. Но нельзя сломать шаблон, если у вас его нет. Для меня действительно важно, что мы очень хорошо делаем т.н. «нормальные» эпизоды.

АС: Казалось, что этот отбор кандидатов был как бы оправданием, типа если не ломать шаблон, то долбаться с этим каждую неделю.

ДШ: Не думаю, что мы ломали шаблон. Мы делали что-то иное в рамках шаблона, но те эпизоды, в сердцевине - возможно, я играю словами – были (и здесь я аргументирую свой шаблон: «Эй, это шаблонный сериал!») о людях, которые нуждались в диагностировании. Это важно. Это хребет сериала. Что мне интересно в этом сериале, так это все эти психологические дела, но я не думаю, что эти психологические дела будут работать без такого хребта. Кто-то заболевает, это загадочная болезнь, которая попадает к Хаусу, он делает несколько неверных шагов, принимает спорные решения, оказывается перед этическими дилеммами и т.д. Даже когда он тренировал команду, это позволило нам придавать различную динамику: парни против девочек, он делает вид, что ему всё равно, или, например, эпизод, где он знал ответ с самого начала, хотя в итоге оказалось, что он неправ, - всё это действительно позволяло нам играть с шаблоном. Последние два эпизода были большим отклонением от шаблона, но остальные в том сезоне вполне шаблонны.

ДФ: Как обстоят дела с предполагаемым спин-оффом?

ДШ: Хороший вопрос. Если бы у меня было что ещё ответить, я бы ответил. Мы ввели на часть года персонажа Майкла Уэстона – частного детектива, к которому Хаус обращается. Этот спин-офф скорее не спин-офф, скорее мы используем «Хаус» для того, чтобы дать ему ход. Это будет самостоятельный мир. Персонаж - плоть от плоти Хауса, но совершенно другой.

ДФ: Когда он появляется?

ДШ: Он появляется в начале 5-го сезона. Хаус постоянно посылает людей вламываться в чужие дома, и он это делает очень грамотно в одном из эпизодов. Это личность, которая может понравиться только Хаусу.

ДФ: Почему Вы именно об этом хотите рассказать?

ДШ: Я всегда любил «The Rockford Files» (сериал про частного детектива, США, 1974-1980. – прим. перев.).

Цитата:Четвёртый сезон Хауса был довольно богат на разного рода события, как то: соревнование на попадание в команду Хауса продлившееся половину сезона или же небезызвестная забастовка сценаристов, смешавшая все планы. В любом случае этого вполне достаточно, чтобы простить Дэвиду Шору, создателю сериала, его забывчивость под конец сезона.
"Я забываю", - соглашается Дэвид. "Я порядком заработался. Этот год был особенный"
Напомним, 4 сезон закончился на том, что Уилсон обвиняет Хауса в смерти Эмбер, своей девушки, которую Хаус незадолго до того уволил. Дэвид обрисовывает будущий сезон, выходящий на экраны 16 сентября. Вот несколько моментов из интервью с ним:
"- Ссора между Хаусом и Уилсоном будет развиваться "вполне забавно, но достаточно реалистично". Хотя и стоит признать, что между Уилсоном и Хаусом есть некая симпатия, которая помешает им разругаться до конца, однако их отношения в дальнейшем охладятся. "Мы узнаем больше об Уилсоне, мы узнаем кое что о Хаусе и об их отношениях."
Дэвид Шор признает, что Кэмерон и Чейз были "недостаточно задействованы", став практически приглашенными звездами в течение последнего сезона, хотя их персонажи в конце концов были возвращены в госпиталь благодаря стараниям сценаристов.
"Было ясно, что они вернутся в больницу уже другими, более серьезными и повзрослевшими, изменятся их отношения с Хаусом, а это уже что-то новенькое. Возвращение прошло постепенно и не полностью, однако стоит признать, что эти персонажи были достаточно важны."
Дэвид Шор уверяет: прикладываются все усилия, чтобы в 5 сезоне было больше Кэмерон и Чейза. Кроме того, Форман получит дело, которым займётся независимо от Хауса. Помимо этого будет развиваться сюжетная линия Кэмерон, а именно тот факт, что она избегает находиться в команде Хауса, несмотря на то что скучает по нему.
В предпоследнем эпизоде 4 сезона Кадди назвала таинственную Тринадцатую "доктор Хадли", хотя Хаус и сказал, что Кадди на самом деле не знает её настоящего имени, Дэвид Шор утверждает, что Кадди была права. Но не ждите, что будете слышать это имя слишком часто.
"- Нет, она Тринадцатая. И она всегда будет Тринадцатой".
В начале предстоящего сезона Хаус наймёт частного детектива, роль которого исполнит Майкл Уэстон, известный нам по роли в сериале "Клиент всегда мертв", он вломится в дом одного из пациентов, в место связанное с одним из врачей. Детектив - это персонаж, которого "может полюбить лишь Хаус", будет слоняться поблизости и, возможно, появится спин-офф нового сериала.
Как поясняет Дэвис - он всегда любил "'The Rockford Files"

Новое Промо 5 сезона
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ohn3J5RwMhw&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ohn3J5RwMhw&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

3 момента с первой серии 5 сезона
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Sp0SB3vfYKM&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Sp0SB3vfYKM&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Фотографии выступление группы Band from TV в который играет Богоподобный и Джесси.
Хью в шапке просто сверх Наше Всё, и Джесси со скрипкой тоже лапочка.

Актёры о 5 сезоне
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2JxXwcDX1QY&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2JxXwcDX1QY&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Кстати если не смотрела посмотри отчаянных домохозяек, даю 1000% сериал понравится.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Кстати если не смотрела посмотри отчаянных домохозяек, даю 1000% сериал понравится.

"Отчаяные домозозяйки" грели мне душу, когда шли по нашему ТВ. Но такой "жести", как в "Докторе" там нет.
Спасибо за такую обширную информацию.

Сейчас радуюсь сериалу "Секретные материалы" - как старому доброму другу. Серии разные, некоторые очень интересно смотреть. Да и вообще Скали и Маулдер мне уже как родные. Столько лет их знаю. Смешно смотреть на "мобилки" старого пошиба и как серьезно по ним разговаривают федеральные агенты...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 15
Старожил
Новая серия Хауса хороша, Хаус крут, Уилсон ещё круче, 13 и пациентка очень мило и жизненно. Однозначно лучшая первая серия в новом Тв сезоне.
Горожане
0
Аксакал
Сколько всего серий в 4-м сезоне?
Я нашел и скачл 16.
Только вчера моя Ульяшка закончила их смотреть.
Осталась в самых приятных ощущениях. Говорит этот сезон намного глубже и инетреснее...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...