Сериалы

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
я товарищу давала диск с "Доктором Хаусом".Он первую серию посмотрел и сказал спасибо больше не будет.У него мозг остановился от обилия медицинских терминов.
Хотя медицина там на втором месте.

Мое мнение на любой сериал нужно "присесть" посмотри он еще серию вторую и не смог бы без него жить.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Почетный
гражданин
Я тоже посмотрела только одну серию. Я просто не могла смотреть, как режут, как у кого-то, помню в первой серии вообще нашли какой-то глист в желудке :kez_03: Нее, это не для меня.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Была одна серия на черном юморе построеная.
Девушка с редкой болезнью она совершенно не чувствовала боли.Потом оказалось что унее в желудке паразит и он вырос до невероятных размеров.Залетает доктор Хауз в операционную с со своей командой, берет скальпель и на глазах у ничего неподозревающих хирургов начинает резать пациентку по живому, пациентка мило разговаривает и наблюдает, как из живота достают длинющего паразита.Все вокруг удивляются достают мобилки и фотографИРУЮТ МИЛОЕ СУЩЕСТВО...

А в принципе это все фон на котором кипят человеческие страсти.Единственный сериал, который заставляет меня плакать.Моменты, когда нужно выбирать между своей жизнью и жизнью неродившегося ребенка...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Почетный
гражданин
Я понимаю, что это фон. Но вот этот фон мне очень сильно мешает.
Горожане
0
Аксакал
После непродолжительного увлечения сериалами снова возвращаюсь к полноценным, полнометражным художественным фильмам.
Причина первая - отсутствие свободного времени в количестве, дающем возможность тратить его еще и на это...
Причина вторая - в очередной раз убедился, что талант мастера и профессинала дать в малом большое, а не наоборот.
Так рассказ, вмешающий смысл, суть и сюжет повести для меня во сто крат приятнее и ценнее его "растянутого" варианта...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
гражданин
Следующая серия Лоста выходит не сегодня ли? :good:
Горожане
0
Проездом
Всем ХАЙ!!! Люди а вы не в курсе дела у нас уже есть в продаже Lost 4 сезон :unknw: :unknw:
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Chip
Зачем покупать? В нете есть 8-мь серий, по-моему.
All we need is love(c)
Горожане
0
Почетный
гражданин
Я прочитала, что "Лост" тормознули аж до января следующего года :thumbdown:
А вообще, там будет по моему, ещё не один сезон :good:
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Да, интрига всё нарастает. :good: