А как же "Побег"? :good: Я не так много сералов смотрела, как ты, но "Побег" просто офигенный сериал. Этот сериал заставляет думать. И с каждым сезоном мне нравился всё больше. Очень жду 4-ого сезона.
Львица Мне после отвратного 2 и бредового 3 сезона хватило понять что сериал скатуется в г… А после того как я посмотрел 24 я понял какой должен быть экшен и ГГ.
Львица Так кто тут писал что Побег нормальное шоу? :pleasantry: Читаем. Цитата:
Цитата: фрагменты интервью с исполнительным продюсером телешедевра Prison Break - Мэттом Ольмстедом.
Итак, в коробке была НЕ голова Сары? Ага, не она.
Но… ведь это должна была быть её голова. Что изменилось? Ну, когда мы не нашли актрису на роль Сары в третьем сезоне, мы поняли что придется её прикончить, написали сценарий и отсняли. Но потом мы поняли что в общем-то можно её и обратно вернуть. Линк-то по сути только на секунду заглянул в коробку. Там вообще кто угодно мог быть. Он же не доставал голову за волосы и не изучал её пристально? Ну а потом мы постарались не раскрывать эту сюжетную линию особенно сильно, так что всё сводится к простому - Сары нет в кадре, Майкл чувствует себя виноватым, а Линкольн психует за сына. Этот прием дал нам реально мощный толчок на сезон.
Вам не кажется, что это было немного нечестно по отношению к зрителям - особенно к фанатам Сары - так морочить им голову? Им дали все поводы верить в то, что она умерла. Не думаю, ведь это позволило нам добавить смака в повествование - мы сделали антагонистов злее, ведь они типа как кого-то убили. Плюс мы получили конфликт между братьями в сериях, когда Линк скрывал от Майкла информацию. Да и что вообще нам оставалось делать? Весь сезон показывать Сару привязанной к стулу? Ну и даже если бы она сбежала, что бы она стала делать? Грех было впустую передерживать такого персонаж весь сезон. Она, конечно, могла сбежать и скрыться на каком-нибудь теплоходе, но мы подумали что если уж мы теряем такого персонажа, то нужно выжать из этого драмы по полной.
Вы можете сказать, каким образом она будет представлена в следующем сезоне? Мы будем рассказывать о том, что случилось с ней в период между концом 3 сезона и началом 4ого, и о том как они с Майклом справляются с этим.
Как много времени прошло по сюжету? Около месяца. Достаточно чтобы увязать сюжетки 3 сезона и двигаться дальше.
И Сара будет учавствовать в шоу на протяжении всего сезона? Да.
Источник: TVGuide.com
, и понимаем что сценаристы и создатели сериала, просто больные на голову жадные ублюдки, и как они могли снять офигенные первые 13 серий для меня загадка.
Между прочим, когда показали голову якобы Сары в коробке, мне сразу показалось, что голова явно не её, я ещё тогда вернула обратно, сделала стоп кадр и было явно видно, что не она. Поэтому я долгое время всё ещё надеялась, что Сара осталась в живых. Я читала, что Сара ушла из сериала, потому что забеременела.
Цитата:Вам не кажется, что это было немного нечестно по отношению к зрителям - особенно к фанатам Сары - так морочить им голову? Им дали все поводы верить в то, что она умерла.
Ну да. Но я тоже думаю, что это именно добавило смака в сериал! Только теперь я не понимаю, что может быть в 4-ом сезоне. Майкл должен вроде отомстить за смерть Сары, а если она окажется жива, тогда что? :blush: В общем, посмотрим!
Что тебе так не нравится? Если актриса ушла из сериала, что нужно было делать?
Цитата:Написано: DUSIK Не возвращать её, а давайте вернем тогда Келермана и Абруццы. Просто не люблю когда так нагло наживаются на любви к персонажу.
Да Келлерман и должен был вернуться по сценарию, в 14 серии /планировалось то 22 серии как в прошлых сезонах, но из-за урезки третьего сезона сократили и его появление/. Насколько правдивы слухи в интернете, но пишут, что Сара добилась включения себя в сериал в 4 сезоне через судебный иск на многомиллионную сумму.
Цитата:Написано: DUSIK Просто не люблю когда так нагло наживаются на любви к персонажу.
Согласна, что Сара заслужила симпатию публики (хотя это даже спорный вопрос, когда она погибла, мне стало жалко именно Майкла). Но в любом случае её красиво убрали, если так можно выразиться. Такой шаг ведёт к продолжению сюжета, поэтому я думаю, что её вообще уже не нужно возвращать. Но с другой стороны сценаритсты настолько умеют закрутить всё, что предсказать что-либо очень трудно.
"Убить Сару".. -это было по-дурацки, скорее всего она вернется, родит и вернётся :mosking:, мне бы хотелось. Сериал в целом понравился. А Теодор-это суперстар сериала. :good: гад редкий, но такой замечательный, Артисту-браво! Др.Хаус - занимательный сериал, лучше этого актёра наверное никто бы не сыграл. И перевод живой, нравится. Но, смотря первые 2 серии, подумала :"какая муть".
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин