Цитата:Yara, Вы, конечно, от скромности не умрёте... Значит, тех, кто хочет, чтобы в городе были парки и зелёные зоны, Вы считаете сумасшедшими, а тех, кого всё устраивает по жизни, - здравомыслящими? Ну, что же, - спасибо! Я уже не в первый раз говорю, что, в принципе, я уже могу тихо сидеть на печке и пить водочку ( коньяк не люблю), но жалко последующие поколения, которым предстоит жить на асфальте. Вы, конечно можете утешаться тем, что Ваши дети могут легко гулять в Приднепровском парке, который ЕЩЁ остался почти в тех же границах, - благо, что рядом с домом. А вот другим не так везёт. Хотя и судьба этого парка в руках сами знаете кого. И только потуму что "здравомыслящие" люди лучше посидят на диванчике и попьют ... чего-нибудь. Обычно мы начинаем возмущаться, когда нагадят у нас в доме или на нашем пороге. Ну, что же, ждите, пока наступит такой вот вариант.
Очень патетично и возвышенно. Еще не хватает про онкоболных и слезинки в глазах задыхающихся детишек...
Вы вообще, внимательно прочли мною написанное? Все? Там был еще, видимо незамеченный, Вами текст как до, так и после выдранной цитаты.
Настоятельно, убедительно прошу дать мне аргументированный ответ, как экологическя обстановка в городе связана с маркетинговой политикой гипермаркета "Амстор", а также "человеческим фактором" в лице его персонала?
Вы умеете делать "котлеты отдельно - мухи отдельно?"
Еще раз повторюсь, теперь специально для Вас:
У меня возникает впечатление дежа-вю. Или Вам интересно ходить кругами и повторять одно и тоже...
То, что парк вырублен - плохо. Я никогда этого не отрицал. Но вы же не ЗА ПАРК боретесь, а ПРОТИВ "АМСТОРА".
Вот это мне и забавно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я так поняла, что Вы отождествляете мои посты и лругих форумчан. Приведите хоть один мой пост, где я сказала о том, что надо байкотировать Амстор или подвергла критике их маркетиноговую политику ( я туда вообще не хожу и не знаю, что там делается). Действительно надо читать внимательно, к тому же анализировать прочитанное, а не стремиться просто отписаться, при этом, закидывая в адрес людей, которые хоть что-то делают, всякого рода закорючки. Ещё раз объясняю свою позицию ( наверное, уже в 20- раз): 1)Амстор - это уже факт, кто хочет ходить - ходит, кто не хочет - не ходит. 2) Парка нет - это плохо и с моральной и с физической стороны. 3) Парки продолжают подвергаться нашествию "бизнесменов", желающих построить свои торговые точки именно в центре города и именно в приоритетных местах - это плохо. 4) "Амстор" показал другим, что такие варианты возможны в нашем городе: власть на ЭТО ведётся, можно действовать, - значит надо предупредить власть, что подобное уже не пройдёт, поэтому есть смысл донести до сознания мэра и ему подобным, что население города может этому противостоять, это сделали. Здесь каждый высказывает свое отношение к процессам, которые породил "Амстор" в нашем городе, ясно одно: все против вырубки парков. А насчёт того, за что я борюсь, то, честно говоря, я думала, что мои посты прозрачны, как стекло, и в них нет никакого подтекста. Но, наверное, нужно быть очень здравомыслящим, чтобы увидеть в них что-то другое, не относящееся к вопросу уничтожения зелёных зон... Вам забавно, а мне - грустно. Живите, как хотите, никто вас не трогает, я так и не пойму, что Вас так задевает.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Но вы же не ЗА ПАРК боретесь, а ПРОТИВ "АМСТОРА".
Вот ключевые слова этой темы и всех диалогов, которые настраивают против вас, борцы. А сбор подписей в Просторе - это вообще песня и сразу понятно что к чему.
Цитата:Я так поняла, что Вы отождествляете мои посты и лругих форумчан. Приведите хоть один мой пост, где я сказала о том, что надо байкотировать Амстор или подвергла критике их маркетиноговую политику ( я туда вообще не хожу и не знаю, что там делается).
Так то и получается, что в этой теме каждый, примкнувший к тому или иному "лагерю", поневоле отождествляет своих оппонентов друг с другом. А уж когда они сами пишут "такими как Я, как Джорджио" - то я лично не вижу между ними разницы.
Цитата:Действительно надо читать внимательно, к тому же анализировать прочитанное, а не стремиться просто отписаться,
Да. Именно так. Я рад, что вы это понимаете и в будущем будете также как и я внимательно читать и анализировать прочитанное.
Цитата:при этом, закидывая в адрес людей, которые хоть что-то делают, всякого рода закорючки.
Пропускаем...
Цитата:Ещё раз объясняю свою позицию ( наверное, уже в 20- раз): 1)Амстор - это уже факт, кто хочет ходить - ходит, кто не хочет - не ходит. 2) Парка нет - это плохо и с моральной и с физической стороны. 3) Парки продолжают подвергаться нашествию "бизнесменов", желающих построить свои торговые точки именно в центре города и именно в приоритетных местах - это плохо. 4) "Амстор" показал другим, что такие варианты возможны в нашем городе: власть на ЭТО ведётся, можно действовать, - значит надо предупредить власть, что подобное уже не пройдёт, поэтому есть смысл донести до сознания мэра и ему подобным, что население города может этому противостоять, это сделали.
Понятно-понятно... "Амстор" - это теперь имя нарицательное...
Вот их менеджеры по развитию радостно руки потирают... Такого ПиАра этой ТМ за бесплатно сделать - просто подарок небес.
Цитата:А насчёт того, за что я борюсь, то, честно говоря, я думала, что мои посты прозрачны, как стекло, и в них нет никакого подтекста. Но, наверное, нужно быть очень здравомыслящим, чтобы увидеть в них что-то другое, не относящееся к вопросу уничтожения зелёных зон...
Ну... я не настолько здравомыслящий, чтобы увидеть скрытый подтекст в этом абзаце. А ведь этот подтекст в этом абзаце должен быть... Ведь не зря же он написан?
А ведь я что-то должен видеть. Хотя до этого я в Ваших постингах подтекста не искал. Да и не видел. Просто понимал в меру своего "здравомыслия"... Видимо не то делал...
Грустно. Живите, как хотите, никто вас не трогает, я так и не пойму, что Вас так задевает.
Дык, по моему это Вы давеча обвиняли в том, что с Вами "борятся".
А я не борюсь, тем более с такими приятными и добрыми (в иных темах) собеседниками. И то, что меня лично задевает и трогает находится совершенно в иных сферах (далеких от и-нета вообще). И живу я - как хочу. И счастлив в меру своего самоощущения...
Чего и Вам желаю...
С искренним сожалением за возникшее между нами взаимное непонимание, Yara
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Можно ли рубить парки, например Приднепровский и строить там гиппермаркет? Да или нет? .... можно или нельзя уничтожать парки и парковую зону в городе, чтобы строили элитные многоэтажки, супер-пупер маркеты и прочее.
Ну конечно же нельзя, это тоже ведь специально созданные, рукотворные объекты, зафиксированные на карте города и принадлежащие всему городу, всем жителям, но ответственность за его состояние должна всёже лежать на определённом ,одном человеке, в нашем случае на мере города и не важно что он перепоручит эту работу наёмному функционеру, ответственность несёт в большей части он и немного наёмник, вот по этому я считаю что в данном вопросе притензии надо забрасывать меру и "байкот меру" объявлять, как не сумевшему контролировать ситуацию.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Цитата:Написано: servo вот по этому я считаю что в данном вопросе притензии надо забрасывать меру и "байкот меру" объявлять, как не сумевшему контролировать ситуацию.
Ребята, вы меня извините, но Вы, как с Луны упали, - более 40 страниц темы, а Вы так и не поняли, что было на самом деле! Свои притензии мы выразили в письме, адресованном мэру города, это письмо подписали кременчужане, в том числе и многие из форумчан. Письмо было отправлено, ответ получен, но из этого ответа явствует, что наша власть глубоко хотела плевать на нас с Вами!! :nea: Текст письма с конкретными вопросами и требованиями есть на форуме.
Цитата:Написано: ruda98 явствует, что наша власть глубоко хотела плевать на нас с Вами!!
Простите, а с вашими категоричными заявлениями Вы хотели другого? Она, кстати, не наша власть, а выборные представители НАС, так что на зеркало, как говориццо, пенять нефик.
Цитата:Написано: ruda98 явствует, что наша власть глубоко хотела плевать на нас с Вами!!
Простите, а с вашими категоричными заявлениями Вы хотели другого? Она, кстати, не наша власть, а выборные представители НАС, так что на зеркало, как говориццо, пенять нефик.
Прежде, чем о чём-то судить, - хотя бы прочитайте письмо, которое подписали в общем зачёте более 1000 человек. И не только подписали, а ещё вносили свои коррективы и предложения в него. А на Ваш вопрос отвечаю; ДА, мы надеялись, что у тех, кто у власти в городе есть совесть, но теперь знаем, что её -нет и никогда уже не будет. А насчёт категоричности заявлений - по-моему, в таких случаях в цивилизованных странах людей, не зависимо от занимаемой должности и положения, привлекают к ответственности за нарушения законодательства. Насчёт выборности власти: если Вы грамотный человек, - то должны знать, что депутаты у нас избираются по партийному принципу, а не можаритарному и кто будет из них во власти чаще всего никто не знает. И вообще, мне так и не понятно, что Вам лично не нравится в этой ситуации? :nea:
гражданин