Що чекає Росію?

+ 2
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
_RoMaN_ (03.08.2015, 12:25) писал:наш Державний гімн звучить нормально.

зате ми гарно пiснi спiвати вмiэмо
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
peachy (04.08.2015, 08:25) писал:зате ми гарно пiснi спiвати вмiэмо
peachy, а ещё сало, сало-о-о-о!!! Пальчики же оближешь!
Правда, помаленьку его вытесняет белгородское, а в глубине России - краснодарское и тюменское раскручивает свои не менее вкусные бренды...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Сердж (04.08.2015, 09:07) писал:Правда, помаленьку его вытесняет белгородское, а в глубине России - краснодарское и тюменское раскручивает свои не менее вкусные бренды...
только прочитала, что в Ашане при проверке фарша в составе обнаружены ДНК свиной, говяжий и лошади..Признано нарушением. Однако я задумалась...Нифига себе нарушение- конина!? Это не самое дешевое мясо, если конечно это не африканская зебра, как на кременчугском мясокомбинате....

peachy (04.08.2015, 08:25) писал:зате ми гарно пiснi спiвати вмiэмо
а вышивать? И вышивать все что не вышито!!!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
pantazm (04.08.2015, 11:03) писал:а вышивать? И вышивать все что не вышито!!!

А красить? И красить все что не покрашено в патриотические цвета!
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
нижегородец (04.08.2015, 11:09) писал:А красить? И красить все что не покрашено в патриотические цвета!
Если принять во внимание факт того, с каким остервенением разрушаются памятники Ленину и красится всё в жовто-блакитнi цвета, то напрашивается мысль о том, что именно Ленин не разрешал баловаться краской. (с)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
AD
11:47, 04.08.2015
Россию ожидает нечто непереносимо ужасное.

МИД Украины подготовил пакет санкций против России
В связи с ситуацией вокруг Крыма МИД Украины предложил кабмину пакет экономических санкций против России, заявил глава ведомства Павел Климкин.
«Пакет санкций готов, я лично за своей подписью отправил их в кабинет министров, я очень надеюсь, что в ближайшее время он будет утвержден», - приводит его слова ТАСС со ссылкой на ICTV.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 30
Старожил
Первые оценки ситуации в российской промышленности в июле

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/03/08/2015/55bf5da69a7947320a789aea
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
olyvern (04.08.2015, 12:02) писал:Первые оценки ситуации в российской промышленности в июле

Ну, и ?
Мне пора заказывать билет на Москву, что бы поднять на Кремлём жовто-блакитный флаг?
Держите меня в курсе событий!
Сообщите дня за три, как нужно будет ехать.
А то меня могут опередить!
Пока не ехать?
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
13:44, 04.08.2015
Сердж (04.08.2015, 09:07) писал:а ещё сало, сало-о-о-о!!!
pantazm (04.08.2015, 11:03) писал:И вышивать все что не вышито!!!
да я вообще-то про анекдот, где эта строчка в конце а вот сало, кстати, мне украинское больше нравится! зато наши такой камамбер делать научились - объедение! что твой французский.

AD (04.08.2015, 11:44) писал:МИД Украины подготовил пакет санкций против России
кажется, это уже по Вашей части, доктор

olyvern, вот вам навскидку с того же РБК: Промышленность Ростовской области "взлетела" на импортозамещении
а вообще, абсурдная ситуация какая-то: русофобы, запустив переворот и наблюдая, как своя страна катится в пропасть с бешеной скоростью, не свои проблемы решают, а все время к соседу через забор заглядывают: где у них гимн поют да как уборочная проходит? все здесь хорошо, не волнуйтесь.
мне нравится контраст при пересечении границы Белгород-Харьков: с Харьковской стороны - ежи, техника, окопы какие-то, баррикады, практически истерия. границу пересекаешь - обычные люди, мирная жизнь. чего истерят, спрашивается?
Горожане
+ 30
Старожил
Iva, не принимайте близко к сердцу проблемы русских друзей Думаю они с ними справятся сами, как справимся и мы без ихней ну очень уж плотной доброжелательной опеки.

peachy (04.08.2015, 13:43) писал:чего истерят, спрашивается?

Картинки с Донбасса давно просматривали? Там тоже с одной стороны границы "обычные люди, мирная жизнь", а с другой

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация