peachy (04.08.2015, 08:25) писал:зате ми гарно пiснi спiвати вмiэмо
peachy, а ещё сало, сало-о-о-о!!! Пальчики же оближешь! Правда, помаленьку его вытесняет белгородское, а в глубине России - краснодарское и тюменское раскручивает свои не менее вкусные бренды...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (04.08.2015, 09:07) писал:Правда, помаленьку его вытесняет белгородское, а в глубине России - краснодарское и тюменское раскручивает свои не менее вкусные бренды...
только прочитала, что в Ашане при проверке фарша в составе обнаружены ДНК свиной, говяжий и лошади..Признано нарушением. Однако я задумалась...Нифига себе нарушение- конина!? Это не самое дешевое мясо, если конечно это не африканская зебра, как на кременчугском мясокомбинате....
peachy (04.08.2015, 08:25) писал:зате ми гарно пiснi спiвати вмiэмо
а вышивать? И вышивать все что не вышито!!!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
нижегородец (04.08.2015, 11:09) писал:А красить? И красить все что не покрашено в патриотические цвета!
Если принять во внимание факт того, с каким остервенением разрушаются памятники Ленину и красится всё в жовто-блакитнi цвета, то напрашивается мысль о том, что именно Ленин не разрешал баловаться краской. (с)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Россию ожидает нечто непереносимо ужасное. МИД Украины подготовил пакет санкций против России В связи с ситуацией вокруг Крыма МИД Украины предложил кабмину пакет экономических санкций против России, заявил глава ведомства Павел Климкин. «Пакет санкций готов, я лично за своей подписью отправил их в кабинет министров, я очень надеюсь, что в ближайшее время он будет утвержден», - приводит его слова ТАСС со ссылкой на ICTV.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
olyvern (04.08.2015, 12:02) писал:Первые оценки ситуации в российской промышленности в июле
Ну, и ? Мне пора заказывать билет на Москву, что бы поднять на Кремлём жовто-блакитный флаг? Держите меня в курсе событий! Сообщите дня за три, как нужно будет ехать. А то меня могут опередить! Пока не ехать?
Сердж (04.08.2015, 09:07) писал:а ещё сало, сало-о-о-о!!!
pantazm (04.08.2015, 11:03) писал:И вышивать все что не вышито!!!
да я вообще-то про анекдот, где эта строчка в конце а вот сало, кстати, мне украинское больше нравится! зато наши такой камамбер делать научились - объедение! что твой французский.
AD (04.08.2015, 11:44) писал:МИД Украины подготовил пакет санкций против России
кажется, это уже по Вашей части, доктор
olyvern, вот вам навскидку с того же РБК: Промышленность Ростовской области "взлетела" на импортозамещении а вообще, абсурдная ситуация какая-то: русофобы, запустив переворот и наблюдая, как своя страна катится в пропасть с бешеной скоростью, не свои проблемы решают, а все время к соседу через забор заглядывают: где у них гимн поют да как уборочная проходит? все здесь хорошо, не волнуйтесь. мне нравится контраст при пересечении границы Белгород-Харьков: с Харьковской стороны - ежи, техника, окопы какие-то, баррикады, практически истерия. границу пересекаешь - обычные люди, мирная жизнь. чего истерят, спрашивается?
Iva, не принимайте близко к сердцу проблемы русских друзей Думаю они с ними справятся сами, как справимся и мы без ихней ну очень уж плотной доброжелательной опеки.
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин