Що чекає Росію?

+ 2
Горожане
+ 28
Местный
Сердж (06.08.2015, 13:03) писал:что сидящие 20 лет в глубоком национальном погребе могут этого и не понять - слишком долго их глаза не видели солнечного света

ну чему там радоваться в Москве -что там такого - вот питер да
а вот от москвы за МКАд - там совершенно другая картина, ужасающая и страшная
Забаненные
+ 62
Гражданин
Vayn писал: “а вот от москвы за МКАд - там совершенно другая картина, ужасающая и страшная”

Поскольку за МКАд находится вся остальная Россия, не опишите «ужасающую и страшную” жизнь там.
Сравнивать желательно с Украиной.
Горожане
+ 43
Гражданин
укр.москаль
15:12, 06.08.2015
vayn (06.08.2015, 13:14) писал:ну чему там радоваться в Москве -что там такого - вот питер да

живу в москве больше 15 лет (хотя сам хохол) гыгы ненавижу этот город со всей "хохлятской" ненавистью (шютк такой, просто я не очень люблю мегаполисы) .. гыгы... но живу уже тут долго ... мало того ну невижу я разницы между украинцами и русскими :)....
много езжу по все рф - могу сказать что москва далеко не самый лучший город в рф для жизни... так что выражение про жизнь за мкадом устарело уже лет так на 20... да в тут все новое появляется быстрее (как и в любой столице), но качество жизни скажем в красноярске или иркутске не могу сказать что хуже чем в москве.... пишу одной рукой (провожу то "чисто по пробегу" своему организму и на другой руке датчик регистрации давления суточный) поэтому забил на заглавные...

недавно проехался по калужской области, самое смешное что старые деревеньки стали оживать, появились коровники, свинарники, кто-то распахал земли, разница большая с тем то что было 10 лет назад ... конечно во времена ссср село было понаселеннее но щас вроде народ потянулся к фермерству... сам вот кстати подумываю на эту тему....
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 37
Старожил
Кто как устроился и какие у человека запросы. Кому-то и Москва тесный город
Каждый город прекрасен по своему.
укр.москаль, нормальное желание быть ближе к земле.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
15:19, 06.08.2015
vayn (06.08.2015, 13:14) писал:ну чему там радоваться в Москве -что там такого - вот питер да
vayn, За Питер согласен. Но и в Москве очень много интересного. Я сейчас не о "жить", а о приехать посмотреть. Возможно, я Вас удивлю, но когда нам - тогда ещё пацанам - организовали экскурсию по "пройденному и не раз вдоль и поперёк" Кременчугу, мы были в шоке от того, насколько мы плохо знаем город и как много в нём интересного. А Вы говорите - Москва...
...да, и о картине за МКАД - ежегодно с 2005 по 2013 я исколесил достаточно по маршруту Новый Уренгой - Кременчуг и обратно - "ужасной и страшной картины" не увидел.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
15:56, 06.08.2015
Интересно, тот кто это говорил - был за МКАДом?

Был почти в полусотне российских городов - в большинстве идет динамичное развитие которое на Украине есть разве что в Киеве. Среди областных центров (Краснодар, Самара, Белгород, Ростов, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Тюмень, Красноярск, Абакан, Ярославль, Н.Новгород, Казань, Киров, Майкоп) только Киров и Майкоп представляют собой аналоги украинских областных центров (и то самых лучших типа Полтавы, Винницы или Львова) - остальные являются динамично развивающимися, активно застраиваемыми городами с развитой сферой обслуживания, мощным производством и сплошными пробками. Чистыми, благоустроеными, с отличными школами и больницами (все отремонтированно и неплохо оснащено).

Среди не областных центров все зависит от региона, наличия курортного статуса или крупного работающего предприятия, хороших местных властей и т.п. Тогда города смотрятся очень неплохо. Например неплохи пригороды Москвы и Питера (Люберцы, Сергиев Посад, Мга, Тосно, Кронштадт, Пушкин, Петродворец, Всеволжск), города Севера (Норильск и Талнах), курортные города (Сочи, Туапсе, Пятигорск), города с мощными предприятиями (Саяногорск, Дивногорск, Новокуйбышевск, Тольятти, Набережные Челны), города с хорошими местными властями (Кореновск, Александров).
На Украине на их уровне разве что Немиров, Буча и Кузнецовск.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
vayn (06.08.2015, 13:14) писал:а вот от москвы за МКАд - там совершенно другая картина, ужасающая и страшная

vayn, поделитесь сведениями о Нижнем Новгороде. Вы понимаете о чем я говорю.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Как Россия теперь без таких ценных кадров выживет:
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
+ 62
Гражданин
Г-н Ульянов писал: "Що саме я маю там відкрити?"

Лечиться будешь, в Кащенко, от своего бреда:

"Я вот почитал вскукареки даунецких самок о том, что нечего жрать и их личинки плачут. О том, где дают хлеб, а где крупу и прочие блага цивилизации.
И я вспомнил, как все это отребье годами раньше издевалось над темой Голодомора. Они в припевочку с русотангами рисовали о@уительные картинки со свиньями, называли Хохломором и всячески глумились над умершими от голода людьми.
Раньше они своими беззубыми ртами шамкали, что западэнские мужики все на зароботках и это страшный зашквар. Теперь бздят, что их бохатырь или сдох, или срет в портки в окопе, под ураганным огнем карателей.
Все эти годы даунбазке визжало о своей важности в экономике и "кормежке Украины", но на деле сейчас именно Украина кормит этот ссаный угол.
Начиная с 2004 года думбаске бля@и мечтали "перебить бэндэр" и отделить, чтоб не кормить Галичину.
На данный момент имеем обратное: дамбаске вышвырнули из бюджета и они по завету дилдофф успешно складывают свои культурно недоразвитые кости в землю думбасса."
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
адвокат Ульянов (06.08.2015, 21:20) писал:чтобы сбросить потом с обрыва и утопить в море. Помните евангельскую притчу?

- Воцервклённый верующий!
И как можно беса убить? Можно подробнее?
Предложение neva, таки, имеет смысл!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация