neva, я в Питере 3,5 года всего лишь, но от коллег знаю, что город изменился. Знаю от тюменских друзей, что Тюмень изменилась. Сургут, где прошло детство и я закончила школу - изменился до неузнаваемости. Изменились и люди везде. Если в моем детстве зап. сибирь - это была жесть, то сейчас все по-другому. Но мы опять возвращаемся к уже сказанному - некоторым людям мы ничего никогда не сможем доказать, ибо они будут противостоять этому из последних сил.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
адвокат Ульянов (05.08.2015, 16:21) писал: «Років вже з 20 тому. І що?»
По мне, это как импотент с двадцатилетним стажем открывает на форуме раздел «Про любовь” и его же модерирует. Но поскольку ничего не понимает и не может, то от злобы получается мУдАрация. Съездите в Россию адвокат, вы откроете для себя много нового и интересного и, может быть, поправитесь.
neva (06.08.2015, 12:22) писал:По мне, это как импотент с двадцатилетним стажем открывает на форуме раздел «Про любовь” и его же модерирует. Но поскольку ничего не понимает и не может, то от злобы получается мУдАрация.
neva (06.08.2015, 12:22) писал:Съездите в Россию адвокат, вы откроете для себя много нового и интересного и, может быть, поправитесь.
Я даже чуть больше скажу - один мой хороший знакомый из местных украинских оппонентов, посетив Москву впервые уже в зрелом возрасте и не так давно, сказал о том, что он такого же ожидал - он был поражён Москвой и сражён нею и её красотой. В итоге, он сказал совсем для меня неожиданное: "Надо быть вместе. Если упадёт Москва, то упадём и мы (Украина)...!" ...вот только жаль, что сидящие 20 лет в глубоком национальном погребе могут этого и не понять - слишком долго их глаза не видели солнечного света.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".