адвокат Ульянов (05.08.2015, 12:49) писал:Мене Росія не цікавить. Взагалі.
адвокат Ульянов, Вы лукавите. Россия ещё как Вас интересует - любой негатив оттуда Вы воспринимаете со щенячьим восторгом и тиражируете с маниакальным постоянством.
адвокат Ульянов (05.08.2015, 12:49) писал:Навіть очами такого мудака, як Ваджра
Да это и понятно - Хто не пiдор скаче, той москаль...!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов (05.08.2015, 12:03) писал:Ось такий є прогноз. Поспостерігаємо.
Бред полный. Не та в России сейчас ситуация как в 17-м или 91-м.
адвокат Ульянов (05.08.2015, 12:03) писал:Согласно опросу "Эха Москвы", россияне на 90% уверены в том, что Владимир Путин не брезгует запрещенной едой.
Не знаю как там "Эхо Москвы" - но абсолютному большиству россиян пох... что там ест Владимир Путин. И х интересует что едят они сами - а с этим проблем нет. Санкционные продукты до кризиса систематически потребляло хорошо если 10-15% населения. А остальным на них положить.
адвокат Ульянов (05.08.2015, 12:03) писал:Потому в глазах населения Путин сегодня – не беззаботный курортник, а Эйрис II Таргариен (также известный как "Безумный король"), сжигающий Диким Огнем все, что подвернется под руку: свинину, костыли, бинты, презервативы.
Будь у Эйрис II Таргариен такая поддержка как у Путина Дж. Мартину не было бы о чем писать
адвокат Ульянов (05.08.2015, 12:03) писал:Чуть позже, когда клиент созреет, в Москве начнутся перебои с продовольствием.
И с какой такой радости? У России сейчас нет проблем с продовольствием. Поэтому создать локальные проблемы Москве ритейлеры допустим смогут, а вот всей России - нет. А проблемы в Москве никому кроме москвичей не интересны. Да и проблемы можно создать на неделю-две не больше.
адвокат Ульянов (05.08.2015, 12:03) писал:Если элиты в этот момент замешкаются, у путинской верхушки появятся неплохие шансы сохранить свое положение. Правда, ненадолго. Потому что закончить войну, вывести страну из международной изоляции и ликвидировать последствия путинщины они не смогут. При этом, достаточного силового ресурса, чтобы держать страну в повиновении, у них нет. А значит, Россия быстро пойдет вразнос. Гораздо быстрее, чем сто лет назад пошла в разнос Российская империя.
Уникальная у России международная изоляция - саммиты ШОС, БРИКС, привелигированное участие в АБИИ и т.д. и т.п. Силовой ресурс? А зачем он при такой поддержке? Да и поводу его недостатка меня терзают смутные сомнения учитывая численность, уровень подготовки и уровень жизни силовиков...
адвокат Ульянов (05.08.2015, 12:03) писал:Другой вариант – "ГКЧП-2". "Новая старая власть" сразу же обнаруживает свой фиктивный характер. Силовики и региональное начальство выходят из подчинения. Заговорщиков арестовывают. Путина возвращают. Но лишь для того, чтобы он добровольно сложил с себя полномочия. Дальше все как 24 года назад...
А с какой радости он будет слагать полномочия?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (05.08.2015, 12:49) писал:Мене Росія не цікавить.
так игнорируйте её , не ищите о ней информации, откажитесь от дерьмовых рассылок- что мешает? Вы ж только ей себя и посвящаете! Как вам хрен разница- что ждет Россию? Вы поддавайте анализу то, что происходит реально в украине. С этим есть проблема? Ну если только никакие гранты не отрабатываете. Что ждет украину, ваше видение? СтОило содействовать или сочуствовать госперевороту и если стОило, то сколько? Надеюсь вас больше не увидеть в темах о России, а так же в поплюживании самой страны, за это ведь предупреждения выписывают.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
"Та бачу, що тобі нема ніякого діла, як тому цигану до коня" (с)
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
neva, не могу сказать, что со всем согласна в статье, проблем много еще, но в целом практически все верно.Первое, что меня в Питере поразило, как только я сюда переехала, количество дворников. В 6 утра они уже начинают мести, скрести. Мусорят много, но и убирают быстро. О культурной жизни я не буду говорить - это понятно и без слов, в Питере Вы найдете все, к чему лежит Ваша душа. К слову, именно в детских библиотеках, а они действительно просто прекрасные, отремонтированные, с большим количеством новых прекрасных книг, Вы можете для своих детей совершенно бесплатно, найти всевозможные кружки, мастер-классы, встретиться с детскими писателями. Можно очень много всего написать. Проблема в том, что адвокат Ульянов не хочет ничего этого слышать. Что бы мы не сказали, он все равно найдет какую-нибудь гадость. Негативные моменты конечно есть, а у кого их нет? А на что мы? Чтобы делать наш город, нашу страну лучше, добрее, уютнее. Вот как-то так. Только свидомые граждане не могут никак осознать, что многие живут уже в России именно с любовью к России и для России(не как в 90-е, когда костерили все и вся), а не ради Путина и т. д.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
адвокат Ульянов, если я Вам скажу, что меняется не только внешний облик страны, меняется и менталитет у людей в лучшую сторону, Вы ведь мне не поверите, так? Не поверите по одной причине - Вы очень предвзято относитесь к нам. Что тут скажешь - если бы я жила с таким предвзятым отношением и с такой нелюбовью к Украине, мою жизнь, наверное, можно было бы назвать адом. Я не знаю, какое будущее нас ждет, но знаю, что в России много замечательных людей, а все остальное - пена, она рано или поздно осядет.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Запрет иностранных презервативов увеличит рождаемость в РФ, - Онищенко Предложение правительства ограничить госзакупки иностранных медицинских изделий, в частности презервативов, поможет решить демографические проблемы в России и дисциплинирует ее граждан.
amicus mihi Plato sed magis, Я живу в Питере больше 20 лет, за это время город сильно изменился в лучшую сторону. Конечно, проблемы есть, а где без них? Основная проблема – это найти хорошую работу, т. к. жизнь тут достаточно дорогая. Современный Петербург стал вполне себе европейским городом, а там тоже жить не дешево. А заметка односторонняя, т. к. там ни слова про трудности, но в целом она правдива.
Повторю свои вопросы г-ну Ульянову адвокат Ульянов писал: "Мене Росія не цікавить. Взагалі."
А почему же вы все про Россию пишете? Да еще брехню всякую. Вы специалист по России? Когда вы были в России последний раз?
адвокат Ульянов писал: "Навіть очами такого мудака, як Ваджра" А вы кто по своей самооценке будете? Смелее модератор, что там за мудака положено?
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр