Що чекає Росію?

+ 2
Горожане
+ 298
Великий Гуру
olyvern (10.08.2015, 15:01) писал: Но уж если приняли так близко к сердцу, то вот главные спонсоры ИГИЛ, а не Америка (ради бога, не записывайте меня в её адвокаты )
Если смотреть шире США не столько спонсор ИГИЛ сколько "крыша". А спосорят её "шестерки" - Кувейт и Катар. Бахрейн тоже бы спонсировал не будь он сейчас под саудовским протекторатом
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 43
Гражданин
Скат (10.08.2015, 15:21) писал:Если смотреть шире США не столько спонсор ИГИЛ сколько "крыша". А спосорят её "шестерки" - Кувейт и Катар. Бахрейн тоже бы спонсировал не будь он сейчас под саудовским протекторатом

соглашусь, но кто покупает нефть у ИГИЛ?... он-же и спонсор :) автоматически...
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
укр.москаль (10.08.2015, 15:27) писал:соглашусь, но кто покупает нефть у ИГИЛ?... он-же и спонсор :) автоматически...
Покупает в основном Турция.

Но нефть это только около 20% бюджета ИГИЛ. Ещё 20% это помощь различных фондов. 10% - работорговля, оружие, контрабанда и наркотики. А более 50% - внутренние ресурсы в виде налогов, дани и выкупов.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 43
Гражданин
Скат (10.08.2015, 16:23) писал:Но нефть это только около 20% бюджета ИГИЛ. Ещё 20% это помощь различных фондов. 10% - работорговля, оружие, контрабанда и наркотики. А более 50% - внутренние ресурсы в виде налогов, дани и выкупов.

согласен про первые 50% - остальное домыслы (ну мое ИМХО чайника) - смысл в том что это образование самоокупаемо и не требует инвестиций (только крыша нада).. вот в чем фишка...
к крыму мало отношения имеет, предлагаю вытащить в отдельную тему... если есть желание конечно....
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
адвокат Ульянов, плохо слышно. "Дебилы, б**дь"?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
адвокат Ульянов (12.08.2015, 12:12) писал:Саудіти насипають перцю за комір
себе на.***.. сыпят так,что Лавров за них переживает)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А вот теперь заглянем в самое начало ветки.
Пост номер один, Адвокат Ульянов.
Интервью Владимира Голышева.
"Донбасс — это Никарагуа. Плюс обязательные элементы холодной войны: бряцание оружием, дипломатия канонерок, гонка вооружений. Все это уже было. И заранее известно, чем всё это закончится. Советский Союз был могучей, по-своему, справедливой и стабильной конструкцией, потому война затянулась на десятилетия. Жалкий огрызок СССР, который нанюхался халявного газа и возомнил себя пупом земли — Российская Федерация — управится за год-полтора. Уже завтра на ее месте будет просто территория с населением, которое не знает: как ему дальше жить."(С)
Прогноз провален.
Продолжим дальнейший анализ прогнозов.
Ох,как бы не пришлось переименовывать ветку в " Несбывшиеся мечты и бездарные прогнозы".
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 30
Старожил
pantazm, А что такое ***? Оно у Вас есть?
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Пост второй, сочинение Портникова-как распадется Россия.
В нем господин Портников долго мусолил языком,в итоге признал,что никто не знает,как это произойдет.Может-так,может,эдак.
Такие аналитические статьи-демонстрация некомпетентности автора.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 43
Гражданин
адвокат Ульянов (12.08.2015, 13:17) писал:Не всі прогнози збуваються )))

смотря чьи

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация