Yara (19.08.2015, 12:40) писал:Вы материалы по собственным ссылкам не читаете от слова совсем или не понимаете разницы между досмотром и визуальным осмотром?
В данном случае речь идет о присутствии украинских пограничников при таможенном оформлении и досмотре российскими органами и российским Красным Крестом машин гумконвоя.
Поэтому пограничники видят характер грузов, не зря ссылаясь на результаты "осмотра" украинские СМИ постоянно пишут то про флаги в гумковоях, то про автомобильные шины.
Конечно что-то запретное можно замаскировать и провезти - но смысл... При наличии неконтролируемых границ провозить военные грузы в контролируемых гумконвоях идиотизм. А им Россия не страдает.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (19.08.2015, 13:00) писал:В данном случае речь идет о присутствии украинских пограничников при таможенном оформлении и досмотре российскими органами и российским Красным Крестом машин гумконвоя.
Ах, т.е. уже не досмотр, но присутсвие? Что практически одно и то же, да.
Скат (19.08.2015, 13:00) писал:А им Россия не страдает.
Расскажите об это тем, кто потерял свои деньги из-за "крымнаша" и тем, кто потерял жизни из-за "новороссии".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (19.08.2015, 14:49) писал:Ах, т.е. уже не досмотр, но присутсвие? Что практически одно и то же, да.
Тем не менее дает представление о характере груза.
Yara (19.08.2015, 14:49) писал:Расскажите об это тем, кто потерял свои деньги из-за "крымнаша" и тем, кто потерял жизни из-за "новороссии".
Ну тут основные претензии к украинским властям которые не навели порядок после победы Майдана и продолжили антироссийскую и националистическую истерию.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (19.08.2015, 15:24) писал:Тем не менее дает представление о характере груза.
Ну если они экстрасенсы - то несомненно дает.
Скат (19.08.2015, 15:24) писал:Ну тут основные претензии к украинским властям которые не навели порядок после победы Майдана и продолжили антироссийскую и националистическую истерию.
Бяки какие. Им надо было "Хоп!" волшебной палочкой махнуть на следующий день после бегства овоща в РФ и все бы в Украине было прекрасно, никаких "вежливых людей" в Крыму, никаких Гиркиных на Донбассе, а они нехорошие какие давай москалей вешать...
Yara (19.08.2015, 18:40) писал:Бяки какие. Им надо было "Хоп!" волшебной палочкой махнуть на следующий день после бегства овоща в РФ и все бы в Украине было прекрасно, никаких "вежливых людей" в Крыму, никаких Гиркиных на Донбассе, а они нехорошие какие давай москалей вешать...
Для начала вернуть понятие законности и наказывать за нарушение закона вне зависимости от партийной принадлежности и заслуг перед Майданом.
Прекрасно бы не было, но по крайней мере удалось бы сбить чувство страха, который вызывали вооруженные майдановцы, беспредельничавшие в то время в Киеве.
Ведь по моим впечатлением именно из-за опасения за свою безопасность (как оказалось весьма обоснованного) такую большую поддержку населения получили референдумы в Крыму и на Донбассе.
Скат (20.08.2015, 07:55) писал:Ведь по моим впечатлением именно из-за опасения за свою безопасность (как оказалось весьма обоснованного) такую большую поддержку населения получили референдумы в Крыму и на Донбассе.
Трагичнее всего то, что не получили никакой поддержки населения идеи проведения референдумов в Харьковской, Сумской, Полтавской, Днепропетровской, Херсонской и т.д. областях... И все почему? Фашиствующие каратели истребили там заранее всех свободолюбивых и гордых людей, не побоявшихся бандеровских прихвостней. И только народ Донбасса и Крыма смог! Ура, товарищи!!!
Yara (20.08.2015, 09:27) писал:Трагичнее всего то, что не получили никакой поддержки населения идеи проведения референдумов в Харьковской, Сумской, Полтавской, Днепропетровской, Херсонской и т.д. областях... И все почему? Фашиствующие каратели истребили там заранее всех свободолюбивых и гордых людей, не побоявшихся бандеровских прихвостней. И только народ Донбасса и Крыма смог! Ура, товарищи!!!
Насчет Харьковской области Вы не правы - многотысячные демонстрации, около тысячи арестованных и несколько сотен бойцов ополчения.
Как задавили в Днепропетровске было в интервью кого-то из команды Коломойского - и про "беседы" и про "исчезнувших в отвалах". Многие бежали на Донбасс или в Россию.
И это лидеры и люди действия - основная масса поддержки судя по результатам выборов никуда не делась.
Насчет Сумской и Полтавской области - тут другая ситуация. Основная масса населения в них поддерживала Майдан и соответственно не опасалась "своих".
Скат (20.08.2015, 09:40) писал:Насчет Харьковской области Вы не правы - многотысячные демонстрации, около тысячи арестованных и несколько сотен бойцов ополчения.
Как задавили в Днепропетровске было в интервью кого-то из команды Коломойского - и про "беседы" и про "исчезнувших в отвалах". Многие бежали на Донбасс или в Россию.
И это лидеры и люди действия - основная масса поддержки судя по результатам выборов никуда не делась.
Сотни арестованых до сих пор томящихся по лагерям Галиции, десятки тайно расстреляных в подвалах СБУ, пытки и издевательства над героями...
Вы наверное сейчас очень переживаете, что в Днепропетровске и Харькове сейчас не так как в Донецке и Луганске.
Yara (20.08.2015, 10:34) писал:Сотни арестованых до сих пор томящихся по лагерям Галиции, десятки тайно расстреляных в подвалах СБУ, пытки и издевательства над героями...
Вы наверное сейчас очень переживаете, что в Днепропетровске и Харькове сейчас не так как в Донецке и Луганске.
Я переживаю что на Украине это вообще случилось.
И что вполне демократичная страна с различными точками зрения на глазах превратилась в диктатуру, где опасно жить с другой точкой зрения.
И даже просто опасно жить - например. И таких примеров сейчас сотни по всей стране - применение взрывчатки и оружия, разборки "добровольцев" и просто бандитов, рэкет и "отжим" имущества, кражи и грабежи.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"