Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: servo
Ну конечно же нельзя,

спасибо за ответ, теперь я знаю вашу позицию.
Насчет претензий мэру, да письмо от которого он отмахнулся было ему направлено, он не пожелал вникнуть в проблему, не пожелал встретится с общественностью и с руководителями тех организаций, которые выразили свой протест ему, подписав это письмо. Вообще нормальный человек буть то мэр или президент, отреагировал как то на такие вещи, собрал бы пресс онференцию и ответил бы на все заданные в письме вопросы.
Письмо было проигнорировано, был дан непонятный ответ на него, т.е. полное пренебрежаение к своим же согражданам.
Ну чтож мы это переварим, не раз нас уже по щекам били, политические гордецы.
Раз его мама и папа в детстве не научили уважать ближнего, то в тяжело в таком возрасте этому научиться.

А против него теперь воздвигнуться такие силы, которых придется слушать даже если не хочешь, и игнорировать уже не получиться, дай Бог, чтоб до суда(а скорее до инфаркта) нашего градоначальника не довели. Но он сам выбрал свой путь, теперь будет вкушать плоды этого пути.
Да помилует его Господь, несчастного!

И еще
В прошедшую субботу 31мая над Кремечугом я наблюдал чудесное явление, прямо в центре города, вокруг солнца стояло кольцо радуги над нашим городом. Я первый раз в жизни видел что радуга была кольцом вокруг солнца, и при этом небыло дождя, а была просто ясная погода.
Я его сфоторграфировал, к сожалению у меня был поставлен черно-белый режим и фотография получилась черно-белая.
Но кольцо прекрасно видно, это не были тучки, это была красивая ясная радуга, стояла ясная погода и явление продолжалось полчаса. Я не буду писать, что я делал до того как взгянуть на небо, но когда я вышел из машины посмотрел на небо, я увидел радугу.
Кто нибудь знает из вас, что обозначает радуга в библейской символике?

Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Джоржио
Насчет претензий мэру, да письмо от которого он отмахнулся было ему направлено, он не пожелал вникнуть в проблему, не пожелал встретится с общественностью и с руководителями тех организаций, которые выразили свой протест ему, подписав это письмо. Вообще нормальный человек буть то мэр или президент, отреагировал как то на такие вещи, собрал бы пресс онференцию и ответил бы на все заданные в письме вопросы.
Письмо было проигнорировано, был дан непонятный ответ на него, т.е. полное пренебрежаение к своим же согражданам.
Ну чтож мы это переварим, не раз нас уже по щекам били, политические гордецы.
Раз его мама и папа в детстве не научили уважать ближнего, то в тяжело в таком возрасте этому научиться.

А против него теперь воздвигнуться такие силы, которых придется слушать даже если не хочешь, и игнорировать уже не получиться, дай Бог, чтоб до суда(а скорее до инфаркта) нашего градоначальника не довели. Но он сам выбрал свой путь, теперь будет вкушать плоды этого пути.
Да помилует его Господь, несчастного!

Джорджио, о милосердный и всестрадальный Джорджио. Меня так тронула всепрощальная и самозабвенная речь про мэра, что я полностью проникся Вашей мыслью! :mosking: Во истинну, горьки плоды грешника, доводящих матерей города до плача неистового из за деревьев безжалостно свергнутых, но сладки плоды праведника, голову правому делу положившему! Позвольте же озвучить мысль, пролетевшую в суе: вы действительно желаете мэру инфаркта? Я понимаю, злодей сам избрал свой путь златоустланный, но всё же?

Цитата:Написано: ДжоржиоИ еще. В прошедшую субботу 31мая над Кремечугом я наблюдал чудесное явление, прямо в центре города, вокруг солнца стояло кольцо радуги над нашим городом. Я первый раз в жизни видел что радуга была кольцом вокруг солнца, и при этом небыло дождя, а была просто ясная погода.
Я его сфоторграфировал, к сожалению у меня был поставлен черно-белый режим и фотография получилась черно-белая.
Но кольцо прекрасно видно, это не были тучки, это была красивая ясная радуга, стояла ясная погода и явление продолжалось полчаса. Я не буду писать, что я делал до того как взгянуть на небо, но когда я вышел из машины посмотрел на небо, я увидел радугу.
Кто нибудь знает из вас, что обозначает радуга в библейской символике?]

Я!!! Я знаю!!! :mosking:
Радуга, древний библейский символ, обозначающий, что потопа не будет!
Кстати, Джорджио, я конечно извеняюсь, но за время получасового радугоявления переключить с чёрно-белого режима на цветной догадаться было трудно? С почтением...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Давно хотел сказать! Только не нужно на меня нападать, это относится ко всем активистам данной темы или активисту. Почему только одного Джоржио так турбует АМСТОР, 40 страниц и все ему мало! И туды ходит и письма пишет и фильмы снимает, в общем мне кажется что это не спроста, и что-то здесь не чисто! Я еще не встречал чтоб недовольство достигало таких масштабов, да и в конце концов за АМСТОРОМ стоят не школьники какие-нибудь, а серьезные дядьки на немецких дорогих машинах! И........
Горожане
+ 1
Командировочный

Цитата:Написано: Ferdinand13
Давно хотел сказать! Только не нужно на меня нападать, это относится ко всем активистам данной темы или активисту. Почему только одного Джоржио так турбует АМСТОР, 40 страниц и все ему мало! И туды ходит и письма пишет и фильмы снимает, в общем мне кажется что это не спроста, и что-то здесь не чисто! Я еще не встречал чтоб недовольство достигало таких масштабов, да и в конце концов за АМСТОРОМ стоят не школьники какие-нибудь, а серьезные дядьки на немецких дорогих машинах! И........

подрастешь и надеюсь поймешь...что не все в этом мире измеряется величиной кошелька
Горожане
0
Почетный
гражданин
ВСЁ!!! :lex_10: Деньги правят миром! :nea: И я уже подрос, тётя :pardon:
Горожане
+ 1
Командировочный
животное было крысой, крысой и останется
Горожане
0
Почетный
гражданин
Ну спасибо за оскорбления, чего еще ожидать от взрослой, разумной женщины? :pardon:
А то, что деньги правят миром это- факт, который мне очень не нравиться, но я ничего не могу здесь поделать...

Пы.Сы. Не обижайте крыс, они поумней некоторых людей будут! :secret:
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:
Написано: Шурик)
Позвольте же озвучить мысль, пролетевшую в суе: вы действительно желаете мэру инфаркта? Я понимаю, злодей сам избрал свой путь златоустланный, но всё же?

Я никому не желаю зла, а нашему мэру силы ,мудрости и целомудрия, чтобы не быть трусливым, но решительным на путях правды. Но к сожалению, человек сам выбирает для себя путь, причем вилка 2х путей встречается каждый день, одно направление зло другое добро, и каждый день человек выбирает по какой тропе пойти. Даже здесь пишущие свои посты выбирают каждый раз или пути правды и пути лукавства и самообмана.

Цитата:Я!!! Я знаю!!! :mosking:
Радуга, древний библейский символ, обозначающий, что потопа не будет!
Кстати, Джорджио, я конечно извеняюсь, но за время получасового радугоявления переключить с чёрно-белого режима на цветной догадаться было трудно? С почтением...

Да, это так потоп более не уничтожит человека, Земля написано, что сгорит, я думаю, что от "усердных" трудов человеческих.
Но символика радуги в том что Бог ее поставил как знак завета с человеком. Бог рядом, Он все видит и во всегда поможет и не оставит наш город на разграбление хищникам.

А то, что я не заметил, что включен черно-белый режим - солнце яркое, смотреть невозможно, на дисплее все заливает, сделал снимки, а дома когда скачал и начал рассматривать на компе увидел, что не переключил. Жалко, хотя на следующий день я сделал снимок солнца все залило,и тоже получился почти черно-белый снимок - сами убедитесь.

Цитата:
Ferdinand13
в общем мне кажется что это не спроста, и что-то здесь не чисто!
Я еще не встречал чтоб недовольство достигало таких масштабов, да и в конце концов за АМСТОРОМ стоят не школьники какие-нибудь, а серьезные дядьки на немецких дорогих машинах! И........

- не волнуйтесь уважаемый, для нечистого все нечисто, для чистого все чисто.
Кто-то думает, что я иду в депутаты или в мэры, кто-то думает, что мне платят за это, ну так далее.
Хочу вас огорчить, а может обрадовать, все вы ошибаетесь, кто так думает, никто за мной не стоит, никто мне не платит и никто меня кроме Всевышнего не защищает, вся моя деятельность и моих соратников, исключительно делается по совести как граждан нашего города и страны. Вот и вся суть вещей! Не должны олигархи вырубать парки по своим прихотям. Это зло.
Мы об этом говорим и пишем.
Тема движется и к концу года надеюсь ее посмотрят не менее 50000 человек.
Горожане
+ 10
Гражданин
Поздравляю вас с обновлением сайта господин Канарский!

Хотел бы вам презентовать мой фильм и обсудить возможность его расположения на сайте.

Всем, кому интересен фильм прошу обращаться в личку, или сюда или звонить по мобиле,. которую я дал на какойто из страниц...

В этом месяце июле 2008года исполнилось 2а года с момента вырубки парка МЮДа...
Забаненные
+ 23
Старожил
Пане Джоржио, мені чомусь здається, що ви занадто екзальтована особа.. Для "воїна пера" це, звичайно, непогано, але здається, що в Вас це занадто виявлене...
что падает, то нужно еще толкнуть!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте