Скат, Зря вы старались! Это же УХО Мостквы. Там все, как наш АУ, с двумя вышами, но без среднего образования. Они так же, как АУ, смотрят в зеркало и рассказывают, что видят, принимая его за окно, и не догадываются, что видят там себя. Дерьмократы, что с них возьмёшь!
адвокат Ульянов, дурак ваш максим. Это на украине нельзя из нот выпадать. А какакой такой дешевый фастфуд занимает место закрывающихся ресторанов? Насколько я информирована, то рестораны массового закрываются в украине, а Макдолнальдс переживает кризис в мире, а не в отдельно взятой стране. Пытаясь выжить придумали новую услугу- доставку и расширили меню, пока эти меры не привели к устойчивому положению на рынке.
Забегая наперед, ДО того как АУ получит по подписке очередной слив России, который касается экономики, в которой АУ как балерина в юриспруденции, делаю ссылку на материал- Зачем России американские облигации адвокат Ульянов, на всякий лишу вас очередной радости от запуска косяка уток)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
адвокат Ульянов (22.10.2015, 17:44) писал:Рекомендую включить сразу два канала - РБК и Россия 24 - и смотреть их параллельно. в одном ухе - в Швеции отморозок убил школьного учителя, в Словакии бунтуют понаехавшие мусульмане, Россия уверенно наводит порядок в Сирии, Американцы зеленеют от зависти к нашим небывалым успехам. в другом ухе - китайцы агрессивно вытесняют россиян с рынка металлопроката, рынок вторичной недвижимости рекордно упал, из-за кризиса в Москве закрываются рестораны, их место занимает дешевый фастфуд. Два параллельных мира, никак не пересекающихся.
Так все события изложенные и там и там правда - правда по разному подобранная и интерпретированная. А истина лежит посредине.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (22.10.2015, 11:52) писал:Цікавий прогноз російського військового журналіста Аркадія Бабченко:
Не менш цікавий коментар до опуса того ж Аркадія Бабченка:
Цитата:Отечественные либералы и зарубежные пропагандисты уже практически добились моей любви к Путину, моего уважения к Кадырову и дело идёт к принятию Сталина и Ленина. Остановитесь, уроды!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
адвокат Ульянов, Простите я в принципе никогда не переступал порог ночных клубов, я что-то для себя потерял в жизни ? ой ой ой иностранные рестораны терпят убытки, не покупают иностранное вино, ой жеж проблема.
еще более смешно когда украинцы плачут на форумах за ИГИЛ.
адвокат Ульянов (22.10.2015, 17:44) писал:из-за кризиса в Москве закрываются рестораны, их место занимает дешевый фастфуд.
найдите отличие:
адвокат Ульянов (23.10.2015, 09:30) писал:Не краща ситуація і в ресторанах і кафе, їхні клієнти все більше звертають увагу на обсяг порцій і напоїв, економлять навіть на замовленнях десертів.
Цитата:За прошлый год в Киеве закрылось порядка 120 заведений, а с начала этого года – около 25, сообщила Вестям гендиректор компании Ресторанный консалтинг Ольга Насонова. В ближайший месяц она прогнозирует сворачивание деятельности еще, как минимум, 10 заведений, а до конца 2015 года – вообще 100-120.
"Если оценивать ситуацию по стране, то могу сказать, что закрыться в течение года могут еще 20-30% заведений. Всего на Украине из-за кризиса за прошлый год прекратило работу около 1500 ресторанов и кафе. Минус Крым и восток (из-за АТО – ред.) – и в итоге потеря почти 5 тыс. заведений", – дала общую оценку Насонова.
Главная причина – подорожание из-за девальвации гривны продуктов питания и напитков, а также неподъемная в таких условиях арендная плата.
"Количество сдаваемых сейчас в аренду площадей под кафе и рестораны, не редко даже со всем оборудованием, четко указывает на то, что далеко не все заведения способны справиться с трудностями в кризис", – отметил в разговоре с изданием гендиректор ресторанов MAFIA Андрей Папко.
Из-за подорожавших продуктов, рестораторы стали пересматривать свои меню в пользу увеличения в блюдах отечественных продуктов. А дорогие (из-за большой импортной составляющей), а потому и непопулярные, кушанья зачастую исключают из меню. источник тот же, только города подменили!
Один фейконоситель занес на мусорку- другой разнес с усердием.
адвокат Ульянов (23.10.2015, 10:49) писал:Так, бо ви не розвинули свої розумові здібності, які залишились у вас на побутовому рівні, що мене і не дивує з огляду на ваші політичні погляди.
у вас клиника на фоне русофобии!
адвокат Ульянов (23.10.2015, 10:49) писал:що рівень життя російських людей, які могли дозволити собі відвідувати ресторани істотно понизився, що опосередковано свідчить про економічну кризу в Росії.
я буду оперировать категориями- ульянов-невдаха, ибо его мозг отказывается не только проверять источники, а слепо верить любому кто пукает в сторону России. Т.о. ваши адвокатские способности нивелируются до уровня ОБС, сведениями от которой вы готовы апеллировать в судах.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
адвокат Ульянов/23.10.2015, 10:49/ писал:[quote=oleg14/23.10.2015, 10:31/]я что-то для себя потерял в жизни ?
Так, бо ви не розвинули свої розумові здібності, які залишились у вас на побутовому рівні, що мене і не дивує з огляду на ваші політичні погляди. Наведена мною інформація не оперує категоріями "невдаха - успішна людина", а лише вказує на те, що рівень життя російських людей, які могли дозволити собі відвідувати ресторани істотно понизився, що опосередковано свідчить про економічну кризу в Росії.
Про сравнению с тем что бюджет Киева уменьшился в 30 (!) раз, говорит о том что у нас вовсе не проблемы. Все познается в сравнении. У нас строят метро, центр города весь отремонтировали, убирают все электрические провода, строят транспортные развязки и железную дорогу.
PS. не так давно один товарищ во всю ругал Попова, и теперь стал на его место и что ? Я думаю Киевляне уже пожалели что избрали майдауна, который двух слов связать не может. правда там у них проблема то изберут Леню-Космоса, то Кличко.[/quote]
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина
старейшина