Программой Губернатора и Правительства Нижегородской области предусмотрено строительство физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК) в каждом районном центре, городах и крупных поселениях области.
Пример из уже построенного. Поселок Сокольское, административный центр Сокольского района Нижегородской области, около 6 000 жителей
На зарплаты учителям и врачам в следующем году выделяют на 33 млрд. рублей меньше, чем планировалось http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=1645892 Адепты русского мира, прокомментируйте, плз.
Цитата:Согласно проекту бюджета на 2016 год, опубликованному на сайте Госдумы, бюджетные ассигнования по направлению «обеспечение функционирования президента Российской Федерации и его администрации» в 2016 году запланированы в объеме 9,322 миллиарда рублей, что по сравнению с ранее утвержденными объемами меньше на 1,025 миллиарда рублей.
Пипец президенту Путину! olyvern, Вам уже можно скакать! А мы чуть повременим. Я, думаю, дня два-три - больше он не продержится. И к вам присоединимся! Если вы, конечно не возражаете!
amicus mihi Plato sed magis (24.10.2015, 19:15) писал:А "зубры" - это кто?
Зубр у нас один - Адвокат! Ну и тролль при нём. Без этого ни как.
olyvern (24.10.2015, 19:46) писал:Iva, обезьянничать не обрыдло? Пожилой человек, а ведёте себя как детсадовец.
По существу есть, что сказать? В чём смысл вашего предыдущего поста? Можете объяснить? Ну, там сравнить расходы России и Украины... Посмотреть статистику в динамике? Это я понимаю... В таком анализе и работа мысли видна... А что у вас? (практически, во всех постах) - Ну, да, должность не позволяет! Так, что зря обижаетесь на правду!
гражданин
гражданин