Що чекає Росію?

+ 2
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
23:07, 24.10.2015 №1001
0
olyvern (24.10.2015, 20:56) писал:Сказать есть что. Но хочу выслушать комментарии пропагандистов процветающей России.

Ну тогда:
Iva (24.10.2015, 16:12) писал:России пипец!
Осталось, примерно, дня два -три!

Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
08:29, 25.10.2015 №1002
0
Сердж
08:30, 25.10.2015
olyvern (24.10.2015, 15:47) писал:На зарплаты учителям и врачам в следующем году выделяют на 33 млрд. рублей меньше, чем планировалось
http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=1645892
Адепты русского мира, прокомментируйте, плз.
olyvern, не адепт, но как человек интересующийся, даю чёткую команду - Ац-ц-тавить панику!!!

А теперь о серьёзном: подача материала на сайте "Эхо" явно рачситана на людей впечатлительных и склонных верить любому печатному слову, особливо, ежели это "слово" о негативе каком-то.
Читаем чуть ниже эту же инфу из другого источника - ключево словосочетание я подчеркнул:

МОСКВА, 24 октября. /ТАСС/. Расходы федерального бюджета на 2016 год в части финансирования зарплат врачам и учителям сократятся на 33,3 млрд рублей по сравнению с тем, что планировалось на 2016 год в утвержденном законе на текущую трехлетку, говорится в проекте федерального бюджета на 2016 год, опубликованном в электронной базе документов Госдумы.
(с)

Далее вспоминаем о том, какие учреждения финансируются из федерального бюджета:
Перечень федеральных образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования
и
ПЕРЕЧЕНЬ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ, НЕ ВКЛЮЧЕННУЮ В БАЗОВУЮ ПРОГРАММУ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ, ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА...
Не такие уж и большие списки учреждений по количеству для всей РФ в целом, не так ли...?

При всём этом также необходимо вспомнить и о том, что все общеобразовательные школьные учреждения (школы), детские сады (за редким исключением ведомственных), а также медицинские учреждения (поликлиники, больницы) финансируются из муниципальных(!) бюджетов и сокращение федерального бюджета, в части о которой идёт речь, ну ни коим образом не умешает финансирование из бюджетов муниципальных.

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 30
Старожил
09:04, 25.10.2015 №1003
0
Сердж, спасибо, ответ принят. А теперь, внимание, правильный ответ. В проекте бюджета запланировано увеличение расходов на оборону на 25 млрд 514 млн рублей. Сравните цифры. Совпадение, конечно. Спонсирование Асада переложили на плечи учителей и врачей. "Зайцу понятно". А невнятное бормотание о переходе на новую модель подсчета среднемесячной заработной платы бюджетников - неуклюжая попытка прикрыть голый зад воинственного медведя. Там по ссылке коменты почитайте. Народ всё схавает, на то и рассчитано.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
09:40, 25.10.2015 №1004
0
olyvern,
"Это гениально!
Будете у нас гениальным механиком!"(с)
Какой потрясающе глубины анализ!

Вы забыли добавить об увеличении военной помощи Крыму, ДНП и ЛНР!
Горожане
+ 30
Старожил
09:55, 25.10.2015 №1005
0
Iva (25.10.2015, 08:40) писал:Вы забыли добавить об увеличении военной помощи Крыму, ДНП и ЛНР!
Первая здравая мысль вместо кривляния
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
13:47, 25.10.2015 №1006
0
нижегородец (24.10.2015, 16:22) писал:olyvern (24.10.2015, 15:47) писал:
Адепты русского мира, прокомментируйте, плз.

Я так полагаю, что вопрос исходит от адепта секты Майдана Второго Пришествия.

olyvern, или я ошибаюсь?

olyvern (24.10.2015, 18:58) писал:Это и всё?

olyvern, в следующий раз, когда у Вас возникнут вопросы к конкретным форумчанам, найдите другой способ для обозначения категории, которой Вы адресуете их.

Адепты, да еще и русского мира...

К каким "адептам" я должен отнести себя, того в чьих жилах течет кровь украинская, русская, мордовская и французская?
Горожане
+ 30
Старожил
13:56, 25.10.2015 №1007
0
нижегородец, слово "адепт" не ругательное, вполне цензурное и легально употребляемое в обществе, чтобы его прятать в личку. Обозначает последователей, приверженцев, защитников идеи, учения и т.п. Не обязательно быть аутентичным по национальности, чтобы так ревностно пропагандировать идеи русского мира. А иначе с чего бы так настойчиво насаждать их на украинском ресурсе?
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
14:04, 25.10.2015 №1008
0
нижегородец
14:10, 25.10.2015
olyvern (25.10.2015, 12:56) писал:нижегородец, слово "адепт" не ругательное, вполне цензурное и легально употребляемое в обществе, чтобы его прятать в личку. Обозначает последователей, приверженцев, защитников идеи, учения и т.п.

Ну и среди кого Вы их нашли? Вы оперируете штампами и не более того.

olyvern (25.10.2015, 12:56) писал:А иначе с чего бы так настойчиво насаждать их на украинском ресурсе?

Если Вы считаете собственное мнение, высказанное участниками этого форума "насаждением" (читай пропагандой), мне Вас жаль.
Горожане
+ 30
Старожил
14:33, 25.10.2015 №1009
0
нижегородец (25.10.2015, 13:04) писал:Если Вы считаете собственное мнение, высказанное участниками этого форума "насаждением" (читай пропагандой), мне Вас жаль.

"Насаждением" я назвал потому, что "собственное мнение, высказанное участниками этого форума", в основном зарубежными гостями, носит открыто агрессивный безапелляционный характер, в основном анти украинского направления. Мне как хозяину квартиры не нравится, что приходят ко мне домой гости и начинают поливать грязью всё, что связано с моим домом, всячески восхваляя своё жильё. Может быть гости в чём-то правы, не всё "так гладко в датском королевстве". Но обремененности чувством меры и такта с их стороны в общении я не заметил.
нижегородец (25.10.2015, 13:04) писал: Вы оперируете штампами и не более того.

Я тоже высказываю собственное мнение А если Вам не нравится построения моей речи, то уж не обессудьте, "кто на что учился". Или считаете, что грамотно излагать свои мысли обязаны только корректоры издательств да референты политиков? Могу и "ботать по фене", но думаю здесь для этого не самое подходящее место
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
14:54, 25.10.2015 №1010
0
olyvern (25.10.2015, 13:33) писал:"Насаждением" я назвал потому, что "собственное мнение, высказанное участниками этого форума", в основном зарубежными гостями, носит открыто агрессивный безапелляционный характер, в основном анти украинского направления.

А кто определяет антиукраинствость сего направления? Вы?

olyvern (25.10.2015, 13:33) писал:Мне как хозяину квартиры не нравится, что приходят ко мне домой гости и начинают поливать грязью всё, что связано с моим домом, всячески восхваляя своё жильё.

Мне интересно, с какого-такого времени Вы стали хозяином информационного пространства и этого ресурса.

olyvern (25.10.2015, 13:33) писал:Могу и "ботать по фене", но думаю здесь для этого не самое подходящее место

Ищите подходящее.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация