нижегородец (25.10.2015, 13:54) писал:А кто определяет антиукраинствость сего направления? Вы?
Антиукраинственность. Любой украинец, не согласный с про российской пропагандой.
нижегородец (25.10.2015, 13:54) писал: olyvern (25.10.2015, 13:33) писал:Мне как хозяину квартиры не нравится, что приходят ко мне домой гости и начинают поливать грязью всё, что связано с моим домом, всячески восхваляя своё жильё. Мне интересно, с какого-такого времени Вы стали хозяином информационного пространства и этого ресурса.
С "эзоповым" языком знакомы? Я не хозяин информационного пространства, а равноправный его участник. Но дошло до того, что некий любитель ярлыков "матерится" словом "тролль", а это означает, что в консонансе единомышленников кто-то поёт не так, чужак одним словом. Так вот, я напоминаю, кто на этом форуме "чужак".
olyvern (25.10.2015, 13:33) писал:"Насаждением" я назвал потому, что "собственное мнение, высказанное участниками этого форума", в основном зарубежными гостями, носит открыто агрессивный безапелляционный характер, в основном анти украинского направления.
А может кто-то считает текущую политику антиукраинской? И нынешние власти антиукраинскими?
Как иначе назвать власть которая ухитрилась спровоцировать гражданскую войну, потерять значительную часть территории, развалить экономику?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
olyvern (25.10.2015, 13:33) писал:. Мне как хозяину квартиры не нравится, что приходят ко мне домой гости и начинают поливать грязью всё, что связано с моим домом, всячески восхваляя своё жильё.
начните с того, что эту квартиру вам частично дал (заработать или даром) сосед. Вы же, как жилец данной квартиры вместо благодарности и дружбы ходите по всем дворам и рассказываете как хреново живет сосед, благодаря которому у вас на кухне горит газ, а в батареях есть горячая вода. Говоря об украине- так же начните с того, что она изначально придумалась как противороссийское раскольническое государство и его политика скрыто или явно все годы была направлена по данному вектору.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Скат (25.10.2015, 14:27) писал:А может кто-то считает текущую политику антиукраинской? И нынешние власти антиукраинскими?
Почему бы Вам, а ещё раньше руководителю сопредельного государства, не дать в этом разобраться собственно украинскому народу?
Скат (25.10.2015, 14:27) писал:Как иначе назвать власть которая ухитрилась спровоцировать гражданскую войну, потерять значительную часть территории, развалить экономику?
А это следствие того, что не дали решать вопросы самим украинцам (на всякий случай - имею в виду не языковый признак).
pantazm (25.10.2015, 14:32) писал:Говоря об украине- так же начните с того, что она изначально придумалась как противороссийское раскольническое государство и его политика скрыто или явно все годы была направлена по данному вектору.
Вот это и есть чистой воды антиукраинская пропаганда.
нижегородец (25.10.2015, 14:44) писал:Знаком и с русским, в котором "анти украинского" и "про российской" пишутся слитно. Странно для человека, знакомого с термином "консонанс".
Хоть в чем-то можно уколоть ("сам дурак") Я специально выделял приставки отдельно, чтобы подчеркнуть значения этих слов. А знаете, что меня к этому подтолкнуло? Подсказки правил правописания здесь на форуме. Написанные слитно эти слова подчеркиваются красным, мол, обрати внимание. Знаковая подсказка для этого форума.
olyvern (25.10.2015, 15:26) писал:Почему бы Вам, а ещё раньше руководителю сопредельного государства, не дать в этом разобраться собственно украинскому народу?
Так не получится - всех несогласных с нынешним курсом обвиняют в "антиукраинскости", лишили доступа к СМИ, лидеров арестовали, запугали или изгнали из страны. В таком случае украинцы не могут сами разобраться - почти половина людей не имеет политические силы которые представляют их точку зрения.
Если Вы считаете что это не так - посмотрите на результаты "оппблока" и других экс-регионалов (Відродження, Наш край, Нові обличча etc) на этих выборах. От отсутствия выбора многие проголосуют за них.
olyvern (25.10.2015, 15:26) писал:А это следствие того, что не дали решать вопросы самим украинцам (на всякий случай - имею в виду не языковый признак).
Это следствие засилья людей в балаклавах на улицах, погромов офисов неподдержавших переворот партий и давления на их членов, арестов лидеров гражданского протеста против новой власти и т.п. действий новой власти, которая вместо попытки объединить страну попыталась задавить несогласных силой.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (25.10.2015, 15:46) писал:Это следствие засилья людей в балаклавах на улицах, погромов офисов неподдержавших переворот партий и давления на их членов, арестов лидеров гражданского протеста против новой власти и т.п. действий новой власти, которая вместо попытки объединить страну попыталась задавить несогласных силой.
"Вежливые люди", гиркинская "зондеркоманда", пророссийская истерия с размахиванием триколорами, "референдум" на оберточной бумаге - не в счет? Они за скобками. Но без этого пазл трагедии Донбасса не сложить.
olyvern (25.10.2015, 15:26) писал:Вот это и есть чистой воды антиукраинская пропаганда.
Вы ульянова почитайте!
olyvern (25.10.2015, 15:54) писал:"Вежливые люди", гиркинская "зондеркоманда", пророссийская истерия с размахиванием триколорами, "референдум" на оберточной бумаге - не в счет? Они за скобками. Но без этого пазл трагедии Донбасса не сложить.
olyvern (25.10.2015, 15:54) писал:"Вежливые люди", гиркинская "зондеркоманда", пророссийская истерия с размахиванием триколорами, "референдум" на оберточной бумаге - не в счет?
Это следствие государственного переворота февраля 2014 - при Панде, в мирных 2010 - октябре 2013 никто в Крым не вторгался, ни ОГА не штурмовал, ни триколорами не махал. От Чопа до Станицы Луганской, в Киеве, Севастополе и Ялте развевались жёлто-голубые стяги, на линейках в школе звучала "Ще не вмерла Украина", гимн, который пели и дети и взрослые. Школьники сдавали ВНО по украинскому языку, студенты и прочие страждущие западных ценностей ездили на стажировки и работу в Европу...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
olyvern (25.10.2015, 13:33) писал:Мне как хозяину квартиры не нравится, что приходят ко мне домой гости и начинают поливать грязью всё, что связано с моим домом
Если бы вы жили в своём доме один - то хоть завалите его дерьмом до потолка! А вы живёте не в личном доме, а в общежитии, если говорить образно! И почему это другие жильцы не могут назвать идиота разбирающего несущую стену дома, идиотом? Почему не могут указать ему, что дом рухнет весь, а не только квартира в которой он пребывает? И как можно назвать человека, который аплодирует этому идиоту и скачет от радости, когда в стене остаётся всё меньше и меньше кирпичей? - только, майдауном!
olyvern (25.10.2015, 13:33) писал:Я тоже высказываю собственное мнение
Например вот это:
olyvern (24.10.2015, 15:47) писал:На зарплаты учителям и врачам в следующем году выделяют на 33 млрд. рублей меньше, чем планировалось http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=1645892 Адепты русского мира, прокомментируйте, плз.
Вот, это ваше "мнение" - обычный, классический троллинг! Почему вы обижаетесь на правду?
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр