Iva (25.10.2015, 16:46) писал: Например вот это: olyvern (24.10.2015, 15:47) писал:На зарплаты учителям и врачам в следующем году выделяют на 33 млрд. рублей меньше, чем планировалось http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=1645892 Адепты русского мира, прокомментируйте, плз. Вот, это ваше "мнение" - обычный, классический троллинг! Почему вы обижаетесь на правду?
] Это ссылка на первоисточник. А моё мнение - сообщение № 1162, следите за диалогом, раз встреваете в дискуссию
Iva (25.10.2015, 16:46) писал:А вы живёте не в личном доме, а в общежитии, если говорить образно!И почему это другие жильцы не могут назвать идиота разбирающего несущую стену дома, идиотом? Почему не могут указать ему, что дом рухнет весь, а не только квартира в которой он пребывает?И как можно назвать человека, который аплодирует этому идиоту и скачет от радости, когда в стене остаётся всё меньше и меньше кирпичей?
+ 1500!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
olyvern (25.10.2015, 08:04) писал:Сердж, спасибо, ответ принят. А теперь, внимание, правильный ответ. В проекте бюджета запланировано увеличение расходов на оборону на 25 млрд 514 млн рублей. Сравните цифры. Совпадение, конечно. Спонсирование Асада переложили на плечи учителей и врачей. "Зайцу понятно". А невнятное бормотание о переходе на новую модель подсчета среднемесячной заработной платы бюджетников - неуклюжая попытка прикрыть голый зад воинственного медведя. Там по ссылке коменты почитайте. Народ всё схавает, на то и рассчитано.
olyvern, Ваш ответ - неправильный. Если бы Вы внимательно прочитали инфу по моим ссылкам (а Вы её таки не прочитали, наверное), то Вы бы не поддерживали утверждение о том, что "Спонсирование Асада переложили на плечи учителей и врачей." Новый расчёт среднемесячной зарплаты бюджетников федеральных НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ на учителей и врачей муниципальных (а они все такие!!!) - это понятно или...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
"А в Кремле зазвонил телефон" -Кто говорит? -ООН -Откуда? -Откуда надо! Позовите к трубке Асада -Вы не туда попали. Мы ничего не сбивали -Этот ужасный Асад, подтер демократии зад. -Ну и что такого? -тогда позовите Вову! -Вовы нет дома -Врете! -Вова сейчас на работе -А где он работает, где? -Везде. Если где-то случилась беда – Вова едет туда! Сейчас у него работа на галерах каспийского флота. - Телефон не дадите случайно? А это военная тайна. Я выдать ее не могу. -Сам-то ты кто? -Шойгу А потом позвонил ИГИЛ и со слезами просил -мой миленький пришли мне ракеты, штучек хотя бы 5. Совсем уже не чем стрелять -Послушай ИГИЛ, не тебе ли я выслал на прошлой неделе 40 прекрасных ракет? Они долетели?" - Нет -ну ладно сегодя же днем, штучек 15 пульнем. - А Вову не позовете? -Вова сейчас на работе
А потом позвонили зайчата, не пришлете ли 2 автомата?А потом позвонили вороны, пришлите патроны. А потом позвонили панды - У нашей луганской банды кончились бяки и буки, а без них у нас связанны руки А потом позвонили сирийцы -на нас нападают убийцы, иранцы, повстанцы, засранцы и разные американцы, не могли бы их всех забомбить, что б заставить их нас полюбить? А потом позвонила Чечня -Вова, у нас тут фигня -Кому вы звоните? -Володе. Номер же его вроде? -попозже не наберете? Володя сейчас на работе короче, звоните ему на рабочий! И такая дребедень целый день. То тюлень позвонит, то олень. То лисята, тигрята, бобрята Не дадут целый день и поесть - пришлите нам СУ-26 -пришлите нам боеголовку -позовите Вовку Ну как объяснить идиотам? Он занят, у Вовы работа Он 3 ночи не спал, он устал. Ему бы уснуть, отдохнуть. Но только он лег – звонок: - Спасите, спасите нас! - Кто говорит? - Донбасс! Мой позывной "дикобраз"! - Я понял, я слушаю вас. Кончайте там визги и вой, я вам уже выслал конвой. - А выслали то чего? - ПЗРК, ПВО. "Град", АКС, АКМ и несколько новых систем. - Ура! - Помолчи, "дикобраз"! Мы тут сливаем вас. - Домой, что ли, в Нижний Тагил? - Нет, на войну с ИГИЛ. - Я не пойму чего-то... - Пока! Мне пора на работу. И опять то динь-динь, то дин-дон И опять зазвонил телефон. Тут и так настроенье дерьмо, Так еще позвонило Чмо Среди ночи нести дребедень. Чму-то пофиг, У них же там день. - Я слышу тебя Барак. Теперь у нас общий враг. Нам вместе необходимо... - Зачем ты послал ко мне Диму?! Я с ним, я сейчас не шучу, Совсем говорить не хочу! Он будто бы только что с парты... - А это двойные стандарты!" Все это ужимки и маски. Давай, поезжай, я в Дамаски И превозмогая зевоту, он снова спешит на работу. Звонок. -Что такое? Беда! Бегите скорее сюда. Вы наш народный кумир! -Кого же спасать? -Русский мир -Русский мир провалился в болото провалился в болото? Да! И ни туда, и ни сюда. -А где же он тонет? Где? - В Алеппо и Караганде. В Донецке и Луганске, Саранске, Нахабино и Мухосранске. В Риге, Варшаве, Одессе и Херсонесе. В Дебальцево и в Минусинске и Минске. О, если вы не придете, он утонет в болоте! Умрет, провалившись в сортир, наш русский загадочный мир. Пусть танки, десант и пехота тянут его из болота
-Ох, не легкая это работа - русский мир доставать из болота! (c) Efremov
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Артур Шопенгауэр
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".