Игра: «Узнай свой город»

+ 3
Горожане
+ 16
Гражданин
Старший сержант запаса, правильно. На нем еще надпись - ночью железом не стучать
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Для начала несложная загадка №1: Где эта улица, где этот дом?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 8
Местный
Старший сержант запаса (22.11.2015, 16:09) писал:Где эта улица, где этот дом?

могу ошибаться... эт где то за ПИвзаводом... или за пожаркой...
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Старший сержант запаса (22.11.2015, 16:09) писал:Для начала несложная загадка №1
узнала только машину, которую продал мой давнишний друг примерно лет 15 назад, перед имиграцией в Америку))) Номера те же еще, но цвет кузова стал светлее- был цвет какао.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Старший сержант запаса (22.11.2015, 16:09) писал:Для начала несложная загадка №1: Где эта улица, где этот дом?

Угол Чкалова и Переяславской.
pantazm (23.11.2015, 10:35) писал:Номера те же еще, но цвет кузова стал светлее- был цвет какао.

Выцвела,как гимнастерка на солнце.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Брат (23.11.2015, 07:14) писал:могу ошибаться... эт где то за ПИвзаводом... или за пожаркой...
К сожалению - ошибаетесь.
pantazm (23.11.2015, 10:35) писал:узнала только машину, которую продал мой давнишний друг примерно лет 15 назад, перед имиграцией в Америку))) Номера те же еще, но цвет кузова стал светлее- был цвет какао.
Интересно - можно зацепиться.
AD (23.11.2015, 17:26) писал:Угол Чкалова и Переяславской.
Бац-бац - и ... мимо.
Жду новых версий.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 8
Местный
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Брат (25.11.2015, 10:48) писал:Старший сержант запаса, сдаюсь..
Даю подсказку. На фото - перекресток двух улиц. Та, по которой идет пешеход доврльно короткая и долгое время (до революции и после войны) была частью большой улицы, но после застройки целого квартала в 1960-х гг. получила "самостоятельный статус" и название.
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
14:28, 25.11.2015
Старший сержант запаса (23.11.2015, 17:36) писал:Интересно - можно зацепиться.
я б зацепилась, если б знала где живет покупатель машины!
Мне район похож на р-н детской больницы, бани...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
pantazm (25.11.2015, 13:28) писал:я б зацепилась, если б знала где живет покупатель машины!

pantazm (25.11.2015, 13:28) писал:Мне район похож на р-н детской больницы, бани...
Холодно...
Странно, что ни АДА, ни Iva не высказывают предположения: я ж вроде бы подсказку из истории Кременчуга дал. Да и уважаемый AD сейчас вплотную историей улиц города занимается.
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте